Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Malina999 писал(а) 22 окт 2015, 16:41:спасибо) надеюсь, что после смены отчества я точно попаду . Но гарантий конечно нет. Может есть точная информация
Malina999 писал(а) 22 окт 2015, 14:52:Добрый день! кто знает или владеет какой-либо информацией, помогите ! нужна инфа
я гражданка России,родилась и выросла в России, русские ФИ,( и всегда такие были: не меняла ФИ) , но отчество армянское. никакого отношения к армянам не имею. отца не знаю. Сейчас хочу поехать в Баку, хочу увидеть Азербайджан. Но знаю, что есть проблемы на пограничном контроле. Внешне я ничем не похожа на армянку, больше на татарку или турчанку. Что делать? подскажите, может поменять отчество? И поможет ли эта замена?
Malina999 писал(а) 22 окт 2015, 14:52:Что делать? подскажите, может поменять отчество?
nekto1 писал(а) 22 окт 2015, 16:54:Malina999 писал(а) 22 окт 2015, 16:41:спасибо) надеюсь, что после смены отчества я точно попаду . Но гарантий конечно нет. Может есть точная информация
Если поменяете отчество, то будет 100% гарантия, что попадете в Азербайджан.
Ведь после этого не будет ни каких следов принадлежности к армянам. Так?
А если Вы и после этого сомневаетесь, то может есть еще что-то, что говорит о принадлежности Вас к армянам?
Garinich писал(а) 22 окт 2015, 17:45:Malina999 писал(а) 22 окт 2015, 14:52:Добрый день! кто знает или владеет какой-либо информацией, помогите ! нужна инфа
я гражданка России,родилась и выросла в России, русские ФИ,( и всегда такие были: не меняла ФИ) , но отчество армянское. никакого отношения к армянам не имею. отца не знаю. Сейчас хочу поехать в Баку, хочу увидеть Азербайджан. Но знаю, что есть проблемы на пограничном контроле. Внешне я ничем не похожа на армянку, больше на татарку или турчанку. Что делать? подскажите, может поменять отчество? И поможет ли эта замена?
Если желание посетить ВЕЛИКИЙ Азербайджан настолько велико, что Вы готовы изменить свое отчество. Поменяйте и проблем при пересечении границы не будет, проблемы будут только при смене паспортных данных во ВСЕХ Ваших документах. ОГП, ОЗП,ВУ, все свидетельства о собственности (если таковые есть), банковские счета и т.п.
Если не секрет, скажите пожалуйста что Вас так туда влечет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня