Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
могут ли быть какие-либо проблемы или вопросы на погранконтроле в Грузии? Ведь штам о въезде будет у меня в одном паспорте, а выезжать буду по другому, или их надо оба предъявлять?
А если вылететь из России по новому паспорту, в при въезде в Грузию предъявить старый заграпаспорт?
А не придерутся ли грузинские пограничники почему у меня нет в паспорте штампа о выезде из России?
Natalya_Sol писал(а) 14 фев 2018, 00:42:Для статистики, но, может, и кому пригодится, сколько раз умудрились по старому паспорту выехать и какой максимальный срок от смены фамилии был?
Я постоянно езжу по загранпаспорту на старую фамилию, так как он еще год действует. При смене российского внутреннего паспорта, загранпаспорт остается действительным до окончания его срока действия. Пограничники прекрасно видят что у меня разные паспорта, сама однажды видела у них на компьютере, бланк с данными всех моих паспортов. Пограничница еще с улыбка сказала: "О вы недавно замуж вышли..."!
qswq писал(а) 14 май 2018, 00:26:Вы ездите по старому загранпаспорту, но новый на другую фамилию не делали? Или у Вас есть два загранпаспорта на разные фамилии?
ild_me писал(а) 13 фев 2019, 15:48:как Вам удалось получить загран на новую фамилию при действующем на девичью? У меня аналогичная ситуация. И тоже хочу (надо) второй загран на новую фамилию.
merial писал(а) 13 фев 2019, 17:17:ild_me писал(а) 13 фев 2019, 15:48:как Вам удалось получить загран на новую фамилию при действующем на девичью? У меня аналогичная ситуация. И тоже хочу (надо) второй загран на новую фамилию.
Берете и получаете. Нужно просто подать заявление. Загранпаспорт после смены фамилии
artushka писал(а) 16 авг 2019, 00:21:То есть при подаче на новый паспорт с новой фамилией старый паспорт с девичьей не будет анулирован ни в базе, ни ножницами?
То есть при подаче на новый паспорт с новой фамилией старый паспорт с девичьей не будет анулирован ни в базе, ни ножницами? Кто-то писал что тети в ФМС просили принести старый паспорт, чтобы его анулировать.
Michael Boxfish писал(а) 22 авг 2019, 11:11:был аннулирован (и в базе и ножницами)
Michael Boxfish писал(а) 22 авг 2019, 11:41:Аннулировали при получении нового.
Michael Boxfish писал(а) 22 авг 2019, 11:41:Про базу мы специально уточняли
У кого?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня