Пешком дойдете без проблем конечно. Но лично мне было лень ходить)))) Особенно полазив по утесу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Максим Р писал(а) 03 авг 2016, 12:16:Next68 Вы говорите про утес Чуревац? Не могли бы вы подробнее объяснить куда нужно ехать? Не могу найти инфо в интернете. Будем, естественно на машине.
Максим Р писал(а) 03 авг 2016, 12:16:А по поводу продуктов в Жаблике - неужели так далеко? пешком не дойти?
Максим Р писал(а) 04 авг 2016, 22:50:а что посмотреть по дороге из Будвы к Жибляку (через Острог и Пивский монастырь), и на обратном пути, через Кошетине?
Максим Р писал(а) 05 авг 2016, 09:32:Дина, простите, что я обосновался в вашей теме, но, вроде не оффтопим)))
я просто думаю, есть ли смысл ехать обратно из Жабляка по иному маршруту, сделав за 2 дня вот такое кольцо?
Есть ли на обратном пути нечто, что стоит увидеть, или возвращаться тем же путем, через Никшич, дорога через который короче на 50 км?
Максим Р писал(а) 30 июл 2016, 20:42:dina_2008 писал(а) 25 июн 2016, 00:34:История такова: прилетаем в Тиват из Санкт-Петербурга 20-го августа, жить будем в Будве (отсюда и планирую все вылазки)... Далее арендуем машину на 5 или 6 дней.
О!!!! Здравствуйте Дина)) Прямо родственная душа)) Я тоже 20.08 вылетаю из СПб (с женой и дочкой), и тоже будем жить в Будве.
ЯСНАЯ писал(а) 05 авг 2016, 10:18:Но я хочу на первые 5 дней остановиться в Рисане , и от туда поездить по ближайшим местам .
А потом уже переехать в Будву .
2backpackers писал(а) 05 авг 2016, 10:24:ЯСНАЯ писал(а) 05 авг 2016, 10:18:Но я хочу на первые 5 дней остановиться в Рисане , и от туда поездить по ближайшим местам .
А потом уже переехать в Будву .
А что можно делать в Рисане 5 дней? Ближайшие места Котор и Пераст, которые можно объехать за 1 день. Пляжей, как таковых в Рисане нет или я не видел, в основном все купаются с бетонки.
ЯСНАЯ писал(а) 05 авг 2016, 10:29:Покупаюсь с бетонки )))
А так из того же Рисана прокачусь в Котор, в Херце-Нови .
Народу там поменьше будет ,чем в той же Будве
Razvedchica писал(а) 07 авг 2016, 16:39:Добрый день, уважаемые форумчане! Прочла все вышесказанное . Исходные данные сентябрь , 8 дней. Почему то мысль застряла сразу из Тивата (прилет и вылет) ехать в Доброту . Построила такой план трипа. Пожалуйста, знатоки, покритикуйте.
1.14.09.16 -осмотр Котора с крепостью и видами. Ночевка в Доброта
2.15.09.16-Боко-которская бухта вкруговую.С остановками, например Пераст с прогулкой на лодке до островов. Ночевка в Доброта .
3.16.09.16 Доброта-Рисан -Никшич-Пивское озеро(Плужине)-Жабляк. Вопросы- панорама Которской бухты где то около Рисана вверх- я буду проезжать? В этот денья успею погулять вокруг Црно-Езеро? Ночевка в Жабляк.
4. 17.09.16. Жабляк-МОст Джурджиевича-Биоградское озеро- Будва .Ночевка Будва.
5.18.09.16. Будва-Скадарское озеро(Риека и Вирпазар) -Будва. Ночевка Будва.
6.19.09.16.Будва -Свети Стефан -Бар-Ульцин-Будва. Ночевка Будва
7. 20.09.16 Будва ,Цетинье,Негуши-Ловчен-спуск к Котору- Будва, Ночевка Будва
8.21.09.16 Куда? вылет в 18.00 из Тивата и Острог как то мимо получился.
как оптимизировать ? Или все таки дислокацию сделатьс выездом все дни из Будвы?
Razvedchica писал(а) 07 авг 2016, 16:39:Построила такой план трипа. Пожалуйста, знатоки, покритикуйте.
1.14.09.16 -осмотр Котора с крепостью и видами. Ночевка в Доброта
2.15.09.16-Боко-которская бухта вкруговую.С остановками, например Пераст с прогулкой на лодке до островов. Ночевка в Доброта .
3.16.09.16 Доброта-Рисан -Никшич-Пивское озеро(Плужине)-Жабляк. Вопросы- панорама Которской бухты где то около Рисана вверх- я буду проезжать? В этот денья успею погулять вокруг Црно-Езеро? Ночевка в Жабляк.
4. 17.09.16. Жабляк-МОст Джурджиевича-Биоградское озеро- Будва .Ночевка Будва.
5.18.09.16. Будва-Скадарское озеро(Риека и Вирпазар) -Будва. Ночевка Будва.
6.19.09.16.Будва -Свети Стефан -Бар-Ульцин-Будва. Ночевка Будва
7. 20.09.16 Будва ,Цетинье,Негуши-Ловчен-спуск к Котору- Будва, Ночевка Будва
8.21.09.16 Куда? вылет в 18.00 из Тивата и Острог как то мимо получился.
2backpackers писал(а) 02 авг 2016, 22:33:динственное, в Жабляке нужно остановиться на большее количество дней, погулять, релакснуть, подумать... Мы в сентябре едем в третий раз в Черногорию и мысль о том, что Жабляк в этом году не входит в планы, расстраивает.
Черное и змеиные озёра, ледяная пещера, можно отправиться в Дурмитор по трассе R14 - виды шикарные, можно погулять, подняться в горы, посидеть на скамейках. Не забудьте про утёс Чуровац.Razvedchica писал(а) 09 авг 2016, 18:51:Расскажите , как наполнить два дня в Жабляк? По сути- один полный день, если накануне уже к вечеру приехать, а на третий выдвинуться с утра в сторону моста Джурджиевича.Долгие пешие маршруты в горы мне не осилить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты