Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
letnee писал(а) 02 июн 2016, 11:37: как коротко добраться из Ловчена в Котор на машине?
letnee писал(а) 02 июн 2016, 11:37:2 день - Герцег Нови и обратно, левая часть залива, паром в Лепетане, Тиват,
letnee писал(а) 02 июн 2016, 11:37:3 день - разгрузочный, неспешно объедем весь залив: Каменари-Лепетане-Столив-Котор(+стена)-Доброта-Пераст-Рисан-Каменари.
negodn писал(а) 28 сен 2016, 18:59:Да, поделитесь как дорожка от Котора до Ловчена была))) ( которая короткая)
Вот навигации мапс.ми я бы не стала доверять. Она меня в Боснии водила исключительно по щебню:-)))
Как в Черногории с щебнем? Много таких дорог?))) ( в Боснии было очень много, или они были самыми короткими, но по факту понятно, что выходило дольше по ним ехать)))
sunjulia писал(а) 30 сен 2016, 08:24:Мне почему-то даже гугл-карты ни в какую не строят маршрут спуска с Ловчена на Котор, не могу даже оценить сколько времени уйдет ))
sunjulia писал(а) 30 сен 2016, 08:24:Мне почему-то даже гугл-карты ни в какую не строят маршрут спуска с Ловчена на Котор, не могу даже оценить сколько времени уйдет ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты