Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мое мнение - последняя ночевка всегда должна быть в месте вылета.Florin писал(а) 09 мар 2020, 15:07:У меня только вопрос: заночевать с Мостаре или Сараево последним днем? Из Требине в Мостар приезжаю в 13:30, оттуда в Сараево либо в 16:00, либо утром. Что скажете?
kolega писал(а) 20 мар 2020, 17:42:Хотя, с учетом нынешней ситуации, Ваши планы видимо будут радикально скорректированы..
Don_Pablo писал(а) 22 мар 2020, 18:59:А может быть, и не будут. Летом, при температуре за тридцатник и прямом ультрафиолете, этот вирус не должен передаваться. Думаю, в жару Черногория откроет сезон, они тоже не хотят потерять весь туристический бизнес.
kolega писал(а) 20 мар 2020, 17:42:Мое мнение - последняя ночевка всегда должна быть в месте вылета.
Florin писал(а) 24 мар 2020, 11:47:Я конечно думаю, что вирус точно будет на спаде ко второй половине лета. Но переживать наверно стоит за бюрократическую инерцию: кто и как откроет границы, что с авиарейсами и т.д. Что будет с автобусным сообщением в Черногории, которое и так достаточно сумбурное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты