Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- почему именно так? Нам предлагали наоборот, утром проплыть все, а вечером просто не ехать со всей экскурсией, а остаться в городке погулять, потом в Будву уехать автобусом.Gippo писал(а) 19 мар 2015, 20:42:Обратите внимание: есть вариант сначала на лодке, а потом по Котору (они чередуются по дням). Выберите первый вариант (сначала в Котор).
- мы не музейные любители, но красивые вещи любим =). Прогулки по красивым местам очень предпочтительны.Drgar писал(а) 19 мар 2015, 18:28:А вот в Цетинье зависит от Вашей программы. В городе много чего есть, в том числе прогулки прогулочные зоны.
Тоже вариант. Наши приятели просто с утра походили часа 2 по Котору. Как раз не жарко. Наверх не поднимались. А потом уже плавали.Lisanna писал(а) 20 мар 2015, 17:59: почему именно так? Нам предлагали наоборот, утром проплыть все, а вечером просто не ехать со всей экскурсией, а остаться в городке погулять, потом в Будву уехать автобусом.
Возможно, будет вариант прогулки на лодке по Риеке.5 день. ...мы не музейные любители, но красивые вещи любим =). Прогулки по красивым местам очень предпочтительны.
Мы ехали по той, что прокладывает Гугл (через монастырь и вдоль каньона). Про вторую дорогу ничего не могу сказать. Если бы сейчас не спросили, я бы ее даже не заметил. Но в отзывах не встречал информации по той дороге. Может, местные подскажут. Я бы предпочел основную. Хорошее покрытие, машин было мало в мае, основные достопримечательности по пути.6 день. Говорят, что от Подгорицы до Колашина идут две дороги, и нужно ехать по какой-то конкретно из них? (извилистой или прямой?) По той, где монастырь? Будет ли там виден Каньон Морача?
В оба парка в середине мая проехали бесплатно. Никто денег не брал. Там и некому было их брать )Платный ли въезд в национальные парки? сколько времени уйдет на Биоградское озеро?
Проезжать 50 км туда и 50 обратно ради плотины однозначно не стоит. Это точно! Лучше в Острог съездить. Кстати, мы вообще возвращались обратно через Подгорицу. Так что никакого "крюка" не делали. Если вы будете до этого кататься вдоль залива, то можно поехать и так. Но и 25 км обратной дороги я бы не назвал крюком )8 день. ...Если перевал будет закрыт, есть ли смысл ехать до плотины в объезд?
Ну, это уж вам решать. Есть система скидок, когда, скажем, на 6 дней машина выходит дешевле, чем на 5. Прикиньте.По поводу экономии: стоит ли арендовать машину в дни 1-3?
N@T@LY писал(а) 20 мар 2015, 19:51: Тропинки в принципе маркированы, не заблудитесь.
Lisanna писал(а) 20 мар 2015, 17:59:Будва - Риека- Цетинье - парк Ловчен
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты