Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yurist3029 писал(а) 24 сен 2015, 14:49:По жилью в последние дни - решите на месте. Может не понравится первоначальный отель. Или захотите по-дольше остаться в Жабляке. Поскольку уже не сезон, сможете приехать в конкретное место и уже там найти. Мы в июне за 10 минут находили жилье у пляжа, которое нас устраивало и по качеству, и по цене.
gjgenxbrb55 писал(а) 24 сен 2015, 23:54:В Черногории с 20 августа. Проехал 3700 км с учётом недели в Боснии.
Если бы на 13 дней в отпуск ехал я:
1) Аренда авто по прилёту. Покупка симки для интернета (или роуминг, если денег не жалко)
2) С ночёвкой не заморачиваться. Куда приехал, там и нашел. Если приехал ночью, букингком рулит. (Спать они рано ложатся, не забукаешь, не достучишься. Если есть деньги, можно в отеле, там круглосуточно без букинга)
3) Проехать по всему побережью. Ничего особенного, но ведь всё равно поедете.
4) Из Котора по серпантину на Ловчен, (мавзолей ????) , затем через Цетенье вокруг Скадарского озера. Виды потрясающие! Можно взять лодочку на час (25 евро в сезон).
5) Каньон реки Мртвица. Там километра 3 пешком в одну сторону. Красивее ничего пока не видел!!! Пока будете ехать к каньону, по дороге из окна на красивые каньоны Морачи насмотритесь.
6) Из Колашина до озера на вершине горы. Пешком метров 300. Дорога невероятно красивая.
7) Из Жабляка можно глянуть на знаменитвй мост через Тару, каньон Тары.
8) Из Жабляка обязательно проехать через перевал седло. Красота!
9) Из Жабляка через каньон Сушицы (красота!) до сухого озера.
10) Из Жабляка пешеходные маршруты если желание будет.
11) Пивское озеро. Сверху красота! Внизу так себе. Обязательно прокатитесь в сторону границы с Боснией. За плотину. Чтобы на неё снизу глянуть.
12) Храдское озеро на границе с Албанией, если успеете.
13) Рафтинг.
14) Ада Бояна - если есть желание.
Теперь комментарии. Пишу с планшета. Планшет яблочное дерьмо. Поэтому не могу ни точных маршрутов написать, ни координат. Срывается всё.
Если что то заинтересует, спрашивайте, тогда я точные координаты писать буду.
В Жабляке холодно. В горах тоже. Не забудьте тёплые вещи.
Очень очень очень рекомендую пройтись по каньону Мртвицы!!!!
Извините за сумбурное письмо. Сегодня у нас дождь с 3 часов дня. Поэтому я немножко ракии откушал, и пивком запил)))
gjgenxbrb55 писал(а) 01 окт 2015, 00:39:8) Хридское озеро 42.571644 20.034724
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты