Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dima_green писал(а) 12 сен 2015, 15:45:Из всех перечисленных Вами городов заслуживает внимания только Котор..... В Баре нечего делать 4 дня, из интересного здесь только старый Бар; в Вирпазаре и Тивте вообще делать нечего (особенно в Вирпазаре)..... если только просто погулять-отдохнуть.....
RTG писал(а) 12 сен 2015, 14:05:1. Из Тивата в Бар есть автобусы? На одном ресурсе пишут что есть, на другом - что нет. Как обстоят дела по факту?
RTG писал(а) 12 сен 2015, 14:05:4. Для меня важный вопрос - билеты на автобусы покупать прям у водителя или на станции? Ситуация как и с наличием автобусов, где-то пишут что у водителя, где-то пишут что только на станции.
RTG писал(а) 12 сен 2015, 15:56:Dima_green писал(а) 12 сен 2015, 15:45:Из всех перечисленных Вами городов заслуживает внимания только Котор..... В Баре нечего делать 4 дня, из интересного здесь только старый Бар; в Вирпазаре и Тивте вообще делать нечего (особенно в Вирпазаре)..... если только просто погулять-отдохнуть.....
Да, цель как раз такая - отдохнуть, походить, пофотографировать. Потупить, так сказать) Вирпазар интересует исключительно из-за Скадарского озера, там планируется только ночевать (не на озере с палаткой же )
Благодарю за информацию. В принципе, Бар можно заменить на Будву. Но можно ли из Будвы добраться до Вирпазара? Читала, что из Будвы придется ехать в Бар, а там уже до Вирпазара. Пересадки не очень люблю...
Над.К писал(а) 12 сен 2015, 22:04:В Тивате действительно нечего делать 2 дня. Оставайтесь лучше в Которе на все 4 дня. Оттуда можно объехать весь Боко-Которский залив, съезить в Ловчен и Негуши. И в тот же Тиват съездить, если Вас зачем-то надо именно туда.
Ну если отдохнуть-походить-потупить, то тогда Бар лучше Будвы; Бар - это настоящий черногорский город, а Будва - безликий курорт с туристической лубочной крепостью.....
RTG писал(а) 12 сен 2015, 14:05:1. Из Тивата в Бар есть автобусы?
Dima_green писал(а) 12 сен 2015, 15:45:Из всех перечисленных Вами городов заслуживает внимания только Котор..... В Баре нечего делать 4 дня, из интересного здесь только старый Бар; в Вирпазаре и Тивте вообще делать нечего (особенно в Вирпазаре)
Dima_green писал(а) 13 сен 2015, 02:06: Будва - безликий курорт с туристической лубочной крепостью.....
RTG писал(а) 12 сен 2015, 15:56:Вирпазар интересует исключительно из-за Скадарского озера
savl1 писал(а) 14 сен 2015, 10:31:RTG писал(а) 12 сен 2015, 14:05:1. Из Тивата в Бар есть автобусы?
http://www.balkanviator.com/en/bus-time ... tivat-mne/Dima_green писал(а) 12 сен 2015, 15:45:Из всех перечисленных Вами городов заслуживает внимания только Котор..... В Баре нечего делать 4 дня, из интересного здесь только старый Бар; в Вирпазаре и Тивте вообще делать нечего (особенно в Вирпазаре)
Поддерживаю...Dima_green писал(а) 13 сен 2015, 02:06: Будва - безликий курорт с туристической лубочной крепостью.....
А вот тут не соглашусь... Я считаю историч. центр Будвы одним из самых живописных и уютных в своём "формате".RTG писал(а) 12 сен 2015, 15:56:Вирпазар интересует исключительно из-за Скадарского озера
Лучше б Вы побольше времени потратили на путешествия вокруг Боко-Которской бухты. Я бы не назвал Скадарское озеро образцом красивых пейзажей
А зачем там вообще ночевать? У вас ранний рейс?а в Тивате разок переночевать перед отлетом.
Над.К писал(а) 14 сен 2015, 13:04:А зачем там вообще ночевать? У вас ранний рейс?а в Тивате разок переночевать перед отлетом.
savl1 писал(а) 14 сен 2015, 10:31:
Лучше б Вы побольше времени потратили на путешествия вокруг Боко-Которской бухты. Я бы не назвал Скадарское озеро образцом красивых пейзажей
Поездка стоит несколько евро. Неужели до такой степени Вы экономите? Да и топать 2-3 км по дороге, где нет толком даже обочины, несколько странно.Просто из Тивата можно пешком в аэропорт, а из Котора придется ехать в Тиват и там топать до аэропорта..
Ходят там автобус местный (от Котора до Герцег-Нови). Редко, но ходит. Даже внизу по набережной Пераста идет. Ходят еще и междугородние (из Бара), но они могут и не остановиться на остановке на трассе.Или на автобусе тоже получится
Над.К писал(а) 12 окт 2015, 19:54:Поездка стоит несколько евро. Неужели до такой степени Вы экономите? Да и топать 2-3 км по дороге, где нет толком даже обочины, несколько странно.Просто из Тивата можно пешком в аэропорт, а из Котора придется ехать в Тиват и там топать до аэропорта..Ходят там автобус местный (от Котора до Герцег-Нови). Редко, но ходит. Даже внизу по набережной Пераста идет. Ходят еще и междугородние (из Бара), но они могут и не остановиться на остановке на трассе.Или на автобусе тоже получится
У таксистов всегда есть какой-то минимум, который они берут. Из аэропорта всегда такси дороже, чем "в туда". Автобус из Котора в Тиват стоит копейки, можно попросить его остановится на повороте в аэропорт. Я не понимаю, зачем ночевать в Тивате.Читала, что таксисты просят 10 евро за 5 минут поездки
Над.К писал(а) 13 окт 2015, 13:40:У таксистов всегда есть какой-то минимум, который они берут. Из аэропорта всегда такси дороже, чем "в туда". Автобус из Котора в Тиват стоит копейки, можно попросить его остановится на повороте в аэропорт. Я не понимаю, зачем ночевать в Тивате.Читала, что таксисты просят 10 евро за 5 минут поездки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты