Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не укладывается у меня в голове, как вы планируете везде так успевать.
Спускаться с Ловчена в Котор пешком?! Ну не знаю, были до вас первопроходцы или все же никто не решился?)
в 10 утра - начали спуск к Котору. В Котор спустились примерно в 6 вечера. Тропа также везде читается хорошо, виды великолепные!. Но есть непростые места, очень крутые спуски, сыпуха. Нужна хорошая треккинговая обувь и тогда всё получится. На неделе выложим подробный отчет об этом - ссылку скину. gps везде ловит, кстати))
думаю, что на великах вас по времени точно никто не сориентирует, но даже на машине дорога занимает примерно в 2 (а иногда и 2,5) раза больше
90 евро в день - это вместе с апартами или чисто на пропитание?
Из центра города Жаблика мы дошли до озера, обошли его, покатались на лодочке, вернулись в аппартаменты...нашагали 10 км, кстати, с нами шел ребенок 3 лет.
Руслен писал(а) 12 апр 2016, 16:01:Из центра города Жаблика мы дошли до озера, обошли его, покатались на лодочке, вернулись в аппартаменты...нашагали 10 км, кстати, с нами шел ребенок 3 лет.
хм. а за пол дня реально справиться? если допустим приехать в обед, заселиться и сразу идти к озеру гулять.
Руслен писал(а) 12 апр 2016, 15:59:только 90 долларов, это получается вроде как 80 евро
Пыльно, жарко и опасно. Потому что обочин нет, дорога узкая. Движение при этом весьма интесивное днем.17.08 - Велопрогулка вокруг бухты - Прчань-Столив-препеправа на другую сторону-Рисан-Пераст-Котор.
За глаза и за уши. Если, конечно, Вы не планируете питаться исключительно морепродуктами и стейками и пить марочное вино.Хватит ли 90 у.е в день на двоих?
Руслен писал(а) 12 апр 2016, 15:59:думаю, что на великах вас по времени точно никто не сориентирует, но даже на машине дорога занимает примерно в 2 (а иногда и 2,5) раза больше...
т.е. если я возьму через openstreermaps проложу веломаршрут, оно покажет, допустим, 2 часа, то реально он проедется часа за 4-5?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты