Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вот тут Вы меня озадачили.. Инфа неоднозначная в интернете по этому вопросу. Теперь даже не знаю - верить в лучшее, или может перекроить маршрут сразу из Черкасс через Приднестровье, Румынию, Болгарию на Охрид... Так, в принципе до Саранды 2000 км получается, можно разбить на 900 км. ударного прогона до Бухареста и оставшиеся 1100 на неспешных 3 дня... Что посоветуете?Talking_Box писал(а) 06 июл 2016, 13:26:И немаловажный факт:...
ahamtoo писал(а) 06 июл 2016, 22:19:Теперь даже не знаю - верить в лучшее, или может перекроить маршрут сразу из Черкасс через Приднестровье, Румынию, Болгарию на Охрид... Так, в принципе до Саранды 2000 км получается, можно разбить на 900 км. ударного прогона до Бухареста и оставшиеся 1100 на неспешных 3 дня... Что посоветуете?
Talking_Box писал(а) 06 июл 2016, 13:26:Но кто вам сказал что вас бес проблем пустят румыны из Сербии в Румыню без откатаной болгарской визы. Меня вот в прошлом сезоне со скрипом пропустили. при том что визу болгарскую я откатал, просто заезжал на обратном пути напрямую из Сербии в Румынию.
ahamtoo писал(а) 07 июл 2016, 09:30:Talking_Box писал(а) 06 июл 2016, 13:26:Но кто вам сказал что вас бес проблем пустят румыны из Сербии в Румыню без откатаной болгарской визы. Меня вот в прошлом сезоне со скрипом пропустили. при том что визу болгарскую я откатал, просто заезжал на обратном пути напрямую из Сербии в Румынию.
Сегодня спецом спросил в агенстве - сказали, что это типичный румынский развод на деньги и по правилам должны пускать... надо думать.
Я просто уже задумался - действительно, а зачем мне на обратном пути Закарпатье, если можно напрямик на Черкассы... Я бы и туда сразу из Черкасс махнул, но это если бабушка-теща малого сама нам привезет с побывки, что вряд ли...
ahamtoo писал(а) 06 июл 2016, 22:19:Первый прогон Черкассы - Мукачево - неоднократно испытанный маршрут к любимой теще и вопросов не вызывает )) По большому счету можно и напрямик, особенно учитывая -вот тут Вы меня озадачили.. Инфа неоднозначная в интернете по этому вопросу. Теперь даже не знаю - верить в лучшее, или может перекроить маршрут сразу из Черкасс через Приднестровье, Румынию, Болгарию на Охрид... Так, в принципе до Саранды 2000 км получается, можно разбить на 900 км. ударного прогона до Бухареста и оставшиеся 1100 на неспешных 3 дня... Что посоветуете?Talking_Box писал(а) 06 июл 2016, 13:26:И немаловажный факт:...
- а можно поконкретнее, на этом форуме и на автоуа читал, что люди без проблем проезжали (хотя сам 2 года назад не рискнул)Talking_Box писал(а) 07 июл 2016, 10:40:Первым делом, забудьте о Приднестровье. Не стоит ездить по непризнаным территориям. потом проблем не оберётесь. Это 100%
ahamtoo писал(а) 09 июл 2016, 20:15:Да уж, Одесса-Рени мне хватило в позапрошлом году по дороге в Болгарию...- а можно поконкретнее, на этом форуме и на автоуа читал, что люди без проблем проезжали (хотя сам 2 года назад не рискнул)Talking_Box писал(а) 07 июл 2016, 10:40:Первым делом, забудьте о Приднестровье. Не стоит ездить по непризнаным территориям. потом проблем не оберётесь. Это 100%
Talking_Box писал(а) 07 июл 2016, 10:40:Первым делом, забудьте о Приднестровье. Не стоит ездить по непризнаным территориям. потом проблем не оберётесь. Это 100%
А если б там ещё и штампы свои не ставили в ваши паспорта, - вообще б шикарно было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты