Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Talking_Box писал(а) 06 июл 2016, 18:54:Вот не совсем понимаю вашу навязчивую идею привязаться к велосипеду. Велотуризм в Черногории не очень развит. В основном из-за достаточно узких дорог. Там бы машинам нормально разъехаться.... Вот вы хотите с Подгорицы в Вирпазар на веле прокатится. Хочу сразу предупредить - то ещё удовольствие: по жаре, на веле, по весьма не широкой дороге (хотя вроде как и одна из основных дорог)... На велосипеде можна покататься в районе Жабляка (там по дороге от Жабляка до Пивского озера (через Трсу) видел немало велотуристов. Но между городами на велосипеде будет сложно. За Луштицу ничего не скажу. Не был там.
Ch.B. писал(а) 06 июл 2016, 19:15:Мне тоже не нравится перспектива дороги Подгорица - Вирпазар
_aKiM писал(а) 06 июл 2016, 20:19:А че б Вам из Подгорицы до Вирпазара на поезде не доехать? Колеса с вела сняли - считай чемодан..
Ch.B. писал(а) 06 июл 2016, 20:39:_aKiM писал(а) 06 июл 2016, 20:19:А че б Вам из Подгорицы до Вирпазара на поезде не доехать? Колеса с вела сняли - считай чемодан..
О, я почему-то об этом варианте не вспомнил. Если там электрички ходят достаточно часто - это здорово. Колесо можно даже не снимать, думаю.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты