Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
curious_me писал(а) 21 май 2012, 15:29:Здравствуйте! Планируем во второй половине июня поездку в Черногорию на 10-14 дней с возможно.
Чего хочется:
- как можно менее людных пляжей
- удобное место для того, чтобы поездить по стране на арендованной машинке + возможно немного поездить по Хорватии
- двухкомнатные апартамены для 4х взрослых желательно поближе к морю
Бюджет на жилье - около 100-120 евро за сутки (за комнату).
Подскажите пожалуйста, в каком городе лучше искать жилье, стоит ли искать заранее (может быть лучше "вписываться" в апартаменты по мере поездок по стране) и, вдруг, подскажете конкретные апартаменты/гостиницу. Заранее огромное спасибо!
Azart писал(а) 07 июн 2012, 14:29:Добрый день.
Кирилл, вы даёте хорошие советы, может быть и мне подскажете.
Первая поездка в Черногорию, с 1 по 15 сентября, 3 взрослых 1 младенец, необходим песочный пляж не далеко от апартаментов(Будва я так понял подходит идеально). Может быть подскажете апартаменты или ещё какое нибудь место кроме Будвы.
Надеюсь в Черногории нет проблем снять апартаменты с двумя комнатами.
alex1974-barmen писал(а) 08 июн 2012, 11:53:по погоде развлечения интересуют по ценам в ресторанах по аренде автомобиля по экскурсиям что посмотреть
Dsplast Coin писал(а) 20 июн 2012, 13:54:1) Сколько будет стоить такси в Будву и есть ли с такси проблемы?
2) Возможно ли будет заказать экскурсии рядом с пляжем? Есть ли пункты продаж? Каков ассортимент?
3) Какова инфраструктура около пляжа? Понимаю, что она должна быть, все таки отдыхают люди, но хотелось бы поподробней. Много ли кафе, ресторанов, магазинов, может маркеты какие то. Есть ли возможность прогуляться, когда надоест пляж и будет свободный день от экскурсий.
4) Любая другая информация, которая поможет мне во время отдыха.
Либо может кто то считает, что лучше поселится в Будве.
Заранее благодарен за ответы.
тут ваще ничего нет по виллам
adder писал(а) 30 июн 2012, 21:03:подскажите на каких сайтах искать прямые контакты по вилле ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры