Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Аренда апартаментов, квартир, домов в Черногории, аренда жилья на длительный срок, поиск апартаментов в Черногории, отели Черногории - бронирование, места в Черногории где жить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Сообщение SunTa » 22 май 2007, 14:04

Собираюсь летом в Черногорию г. Будва, облазила интернет в поисках информации о жилье, как, где, по чем. Хочу поделится информацией, вдруг кому поможет:

Форум Винского рекомендует

Аренда апартаментов в Черногории на букинге
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но никто этого не понимает.
SunTa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Сообщение Артем `Артем Малахов` Малахов » 06 авг 2012, 17:52

+ поставил)

Да, расположение хорошее. Внешние условия такие же как и на фото ? вид из окна, шумно ли там ?)
Артем `Артем Малахов` Малахов
новичок

Сообщение Shwed » 06 авг 2012, 17:53

Артем `Артем Малахов` Малахов писал(а) 06 авг 2012, 17:52:Да, расположение хорошее. Внешние условия такие же как и на фото ? вид из окна, шумно ли там ?)

Мимо проезжал, а так не запомнил...
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Тетрадона » 09 сен 2012, 01:00

У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?
Тетрадона
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Kirill Gundyaev » 09 сен 2012, 23:26

Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?

Ну, Крашичи с Перастом сравнивать просто просто грешно))
Да, Пераст почти во всех вариантах дороже только за счет места. И из Пераста почти нет пеших прогулок, кроме как вдоль берега. Но это город-сказка!
Прчань совсем не такая атмосферная как Пераст, но тоже есть уютные места.

Я бы порекомендовал все-таки начать поиски с Пераста. Если ничего по карману не найдете, то можно тут переночевать, а на следующий день поехать в Прчань и там уже найти интересный вариант. Но после ночи в Пераста он Вас уже не отпустит))
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение makintos » 10 сен 2012, 22:52

Добрый вечер! Прошу помощи у бывалых.
Со 2 по 16 октября будем в Черногории, 2 взрослых и младенец-5 месяцев.
Пожалуйста, посоветуйте пляж, где в это время возможно будет теплее и удобно добираться с коляской.
Пожалуйста, посоветуйте апартаменты с закрытым бассейном.Т.к. большая вероятность дождей, а поплавать хочется и с ребеночком.Бюджет -не дороже 50 евро
Где лучше арендовать авто?

Заранее благодарна!
makintos
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Тетрадона » 10 сен 2012, 23:48

Kirill Antoshin писал(а) 09 сен 2012, 23:26:
Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?

Да, Пераст почти во всех вариантах дороже только за счет места. И из Пераста почти нет пеших прогулок, кроме как вдоль берега. Но это город-сказка!

Я бы порекомендовал все-таки начать поиски с Пераста. Если ничего по карману не найдете, то можно тут переночевать, а на следующий день поехать в Прчань и там уже найти интересный вариант. Но после ночи в Пераста он Вас уже не отпустит))

огромное спасибо! Пока остановилась на предложении снять жилье в окрестностях Котора. У меня нет прав. (на вождение машины). И я ОЧЕНЬ много могу, хочу и люблю гулять пешком. Поэтому окрестности Котора мне понравились. В Пераст доеду на такси, если что, разведать.
Просто интересно, можно сходу снять в Перасте жилье 15 сентября не дороже 40 евро на 1 человека, не люкс, так сказать. Стандартно: комната, душ, туалет.
Большое спасибо!
Тетрадона
участник

Сообщение Ustus » 28 ноя 2012, 21:45

Добрый вечер, форумчане!
Планирую майские празники 2013 года в Черногории. Посмотрела ownersdirect. Приглянулись несколько вариантов в районе Которского залива. Написала через сайт. Пока откликнулся только один человек, НО... Имя владельца на сайте одно, а ответила другая (может супруга). Телефонов контактных нет. Предоплату не просят, но просят оплатить 100% до 1-го апреля (еду на 01-10.05.13). Это нормальная практика? Не хочется оказаться "в пролёте"
Кстати на bookinge очень понравились апартаменты в районе Ульцинь. Отзывы о них восторженные, а тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?
Остановка - это тоже часть путешествия...
Ustus
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kirill Gundyaev » 28 ноя 2012, 22:45

Ustus писал(а) 28 ноя 2012, 21:45:Планирую майские празники 2013 года в Черногории. Посмотрела ownersdirect. Приглянулись несколько вариантов в районе Которского залива. Написала через сайт. Пока откликнулся только один человек, НО... Имя владельца на сайте одно, а ответила другая (может супруга). Телефонов контактных нет. Предоплату не просят, но просят оплатить 100% до 1-го апреля (еду на 01-10.05.13). Это нормальная практика? Не хочется оказаться "в пролёте"

А Вы задайте эти же вопросы тому, кто Вам отвечает на запрос. Почему владелец один, а пишет другой? И какой номер телефона для связи? Дескать, Вам бы тоже какие-то гарантии получить. Но я думаю, все порядке. Тем более, если не просят сейчас никаких денег. Чаще практикуется аванс сразу, а остальная сумма либо за месяц, либо в момент заселения.

тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?

Ну, собственно, бывалые и ругают)) Если выбирать между Бокой и Улцинем, то у последнего просто никаких шансов или хоть каких-то плюсов.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение Slava_1973 » 28 ноя 2012, 23:12

последние два летних отпуска проводили в Черногории: в прошлом году в Петроваце, в этом году в ГерцогНови и в Баре.
Собственно, после восторгов от Петроваца и поехали второй год подряд в Черногорию.
Посещали в этом году и Ульцинь - однозначно это не место для комфортного отдыха: очень много албанских "бомжей" и попрошаек. Грязновато и некомфортно ...
в Боко-Которе получше, но все-таки в "моем рейтинге" лидирует Петровац
Slava_1973
путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 51

Сообщение Slonny » 28 ноя 2012, 23:35

Kirill Antoshin писал(а) 28 ноя 2012, 22:45:
тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?

Ну, собственно, бывалые и ругают)) Если выбирать между Бокой и Улцинем, то у последнего просто никаких шансов или хоть каких-то плюсов.

голосом прирожденного зануды Ну, почему ж прям так никаких ? Вдруг люди фанатеют именно от темного мелкого песочка ? Ну или с малышом едут, и им песок предпочтительней гальки и камней ? режим зануды off
А если серьезно, то:
1. Улцинь - это мелкий песок (делаем выводы о мутности воды), Бока - галька/камни/плиты (делаем выводы о входе в воду).
2. У. - скорее всего после обеда ветер с моря. Б. - "бутылка" ветер там, конечно бывает, но не такой сильный.
3. У - это мусульмане-албанцы со всем вытекающим. Б. - это более христианский регион со всем вытекающим.
Дальше выбирать задавшему вопрос...

И вообще, Бока Которска - это что-то. А какие там виды,что с воды, что берега...
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Сообщение Ustus » 29 ноя 2012, 11:29

Доброе утро!

Убедили окончательно в пользу Бока-Которского залива. Я первый раз в Черногорию еду, поэтому и задаю такие гупые вопросы. Мне очень приглянулись апартаменты Le Domaine рядом с Ульцинем, собственно поэтому про него и спросила.
Буду искать что-то в районе Котора с помощью ownerdirect. Всем спасибо!
Ustus
участник

Сообщение Old Doc » 07 дек 2012, 18:34

Минувшим летом оказался проездом в Херцег Нови. К счастью, остановился только на ночевку. Обилие курортного люда, невозможность запарковаться и музыка далеко заполночь заставили меня с утра пораньше двигать в привычную Хорватию. У нас на Опатийской ривьере не так....
Old Doc
участник

Страны: 50

Сообщение Ustus » 09 дек 2012, 21:11

В мае тоже много курортников? Или только летом, когда можно купаться, такое обилие народа?
Хорватия, конечно, хороша, но введение визы смущает. Пока непонятно даже какое документы нужны и где её получать.
Ustus
участник

Сообщение Old Doc » 10 дек 2012, 10:52

Ситуациа с визовым режимом Хорватии прояснится в самое ближайшее время. Обещают открыть несколько визовых центров.
Old Doc
участник

Страны: 50

Сообщение Kirill Gundyaev » 10 дек 2012, 13:03

Ustus писал(а) 09 дек 2012, 21:11:В мае тоже много курортников? Или только летом, когда можно купаться, такое обилие народа?

В мае и сентябре гораздо просторнее. Правда, не всегда в мае теплое море, но на улице уже светит солнце и на улице тепло.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение Ustus » 10 дек 2012, 13:20

Большое спасибо! Успокоили!
Я больше люблю гулять, чем купаться. И чем меньше народа - тем лучше. Поедем в район Котора. Благодаря сайту, нашла очень приличные апартаменты, хозяин - ирландец.
Всем спасибо за советы и информацию
Ustus
участник

Сообщение Тетрадона » 19 дек 2012, 01:35

Я отдохнула отлично. Сняла апартамент в ущелье Котора рядом с "автобуска станица". С видом на крепость, которая по ночам очень красиво освещали. Тишина и покой. В первый день я пошла гулять, и кааак втопила... Дошла до конца Доброты.... На следующий день в противоположную сторону от моего ущелья, там не понравилось. А дале, я быстро освоилась. Вставала когда хотела, шла на автобуску станицу и ехала куда глаза глядят. (Который автобус первый подойдет, в ту сторону и еду.) Все облазала. И Будву, и Святый Стефан, и Герцог Нови. Пераст да. Впечатлил. Но больше вппечатлил Рисан. Он совсем не тронут цивилизацией. Я почему-то там так впечатлилась, что чуть не разрыдалась. И от полноты чувств, которые меня переполняли быстро оттуда свалила.
В общем мое место дислокации - ущелье Котора показалось мне очень удачным. Да и сам старый Котор самый красивый из всех прочих старых городов, которые я посмотрела в Черногории. И на серпантин в своем ущелье лазила, и на крепость взбиралась. Везде там угулялась. Похудела на 7 кг!
Тетрадона
участник

Сообщение quazy » 13 янв 2013, 23:18

Здравствуйте пытаюсь найти в интернете предложения по снятию аппартаментов в г.Пераст на это лето( на три недели) везде ничего нет(((. может я плохо ищу. Прошу помощи бывалых, дайте пожалуйста контакты владельцев квартир и тому подобное в г.Пераст.
quazy
новичок

Сообщение Kirill Gundyaev » 14 янв 2013, 04:53

quazy писал(а) 13 янв 2013, 23:18:Здравствуйте пытаюсь найти в интернете предложения по снятию аппартаментов в г.Пераст на это лето( на три недели) везде ничего нет(((. может я плохо ищу. Прошу помощи бывалых, дайте пожалуйста контакты владельцев квартир и тому подобное в г.Пераст.

Отличный выбор!
По запросу "Perast" нашел 5 вариантов на Booking.com: раз.

В Перасте вообще очень мало домов и далеко не все из них рассчитаны на туристов. Поэтому множества вариантов не будет ни где. Так что удачи!

P.S. Обожаю этот город!
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение quazy » 14 янв 2013, 22:24

спасибо огромное ! глуп глуп глуп))) все время на руском искал, а надо было
quazy
новичок

Сообщение plushka! » 15 янв 2013, 07:39

Была в Черногории с 03 декабря 2012г по 11 декабря. Жила в квартире в Баре рядом с морем. Трансфер из Тивата до Бара 40 ойро,ну и в обратную сторону столько же. Сами же встречают и отвозят,за студию платила 15 евриков в день.Очень удобно жила все рядом,пляж с прогулками,развилка в разные части страны.Только вот с погодой мне не повезло,собрала как раз сильный балканский циклон,так что снега мне и там пришлось увидеть. А учитывая отсутствие отопления в квартире,замерзла жуть,но все равно довольна осталась очень и теперь это очно моя страна. Да, человека ,который встречал и размещал зовут Игорь,очень приятный наш соотечественник,ничего заранее не платила,прилетела и на месте рассчиталась.

ой,не помню можно ссыль то кидать или нет)))если удалите ссылку,то сайт вот такой territoria-mne.ru
Ваше кредо? Всегда!!!!
plushka!
новичок

Страны: 17

Сообщение quazy » 15 янв 2013, 16:46

Kirill Antoshin писал(а) 14 янв 2013, 04:53:
quazy писал(а) 13 янв 2013, 23:18:Здравствуйте пытаюсь найти в интернете предложения по снятию аппартаментов в г.Пераст на это лето( на три недели) везде ничего нет(((. может я плохо ищу. Прошу помощи бывалых, дайте пожалуйста контакты владельцев квартир и тому подобное в г.Пераст.

Отличный выбор!
По запросу "Perast" нашел 5 вариантов на Booking.com: раз.
По такому же запросу на ..com 7 вариантов (правда, 5 из них в одной вилле): ..
На сайте montenegro.com есть 7 вариантов: три. Правда, большинство из них есть и по вышеназванным ссылкам.
Google по запросу "apartmani perast" нашел кучу мелких сайтов отдельных объектов типа таких: четыре и пять.

В Перасте вообще очень мало домов и далеко не все из них рассчитаны на туристов. Поэтому множества вариантов не будет ни где. Так что удачи!

P.S. Обожаю этот город!

Кирилл еще один вопросик. еду с 22.06.13г по 14.07.13г. бытует мнение, что вода в бухте цветет и пахнет и плавать не приятно так ка застаивается. в это время такой минус есть?
quazy
новичок

Сообщение kika0 » 24 янв 2013, 16:07

решила поехать летом отдыхать....собрала 10-12 друзей....перекопала море информации....тперь понимаю что искала не то и не там....прошу помощи
помогите с домом на 10-12 человек-бюджетный вариант(сайты .. ...с местом пока не разобрались(все хотят красоты и возможности прогулок)
kika0
новичок

Сообщение Klyukva » 25 янв 2013, 13:12

Здравствуйте,
Прочитала весь топик, да и ветку про Черногорию мельком просмотрела. Нигде не нашла информации про кемпинги. Интересуют те, в которых есть бунгало или апартаменты. Может, есть отдельный топ про это? Отдыхали пару лет назад в Италии в кемпинге, очень понравилось. С детьми - самое то: не боишься выпускать из дома одного, не боишься оставить в доме одного, если нужно добежать до магазина... В общем, если есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Klyukva
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 30

Сообщение Skorii » 30 янв 2013, 15:11

В основном предложения по Черногории это апартаменты, или дома на побережье.
Подскажите пожалуйста как найти и какие расценки на 1-2 месяца на март-апрель 2013 на аренду домика в горах Черногории?
Skorii
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение zilya » 02 фев 2013, 22:25

Здравствуйте.
Хотим семьей поехать в августе в Черногорию, в Котор и возможно, еще куда-нибудь... Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты в Которе с прекрасным видом на бухту или горы. можно за городом. И куда еще можно поехать, чтобы было не очень туристическое место +чистый пляж(море), прекрасные виды, крепости, наличие автобусных остановок
zilya
новичок

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Kirill Gundyaev » 03 фев 2013, 01:43

zilya писал(а) 02 фев 2013, 22:25:Здравствуйте.
Хотим семьей поехать в августе в Черногорию ... чтобы было не очень туристическое место +чистый пляж(море)

Вот такого сочетания, к сожалению, не бывает. Либо не в августе (например, в июне или сентябре), либо туристическое место. Август - пик сезона. Туристы везде. И даже там, где не туристические места. Потому что все туристы хотят туда, где нет туристов. Туристов нет только там, где нет автобусных остановок, куда не проложены дороги и где нет никакой цивилизации. Хотя в августе и в таких местах не мудрено кого-нибудь встретить.

Если решили ехать в залив, обратите внимание на поселки Perast, Dobrota и Ljuta. Апартаменты ищем в Google по запросу "apartman [название города латиницей]".
По заливу вообще не много предложений, потому что поселки маленькие и попросту мало домов. Поэтому приготовьтесь выбирать, буквально, из одного десятка предложений. Писать владельцам апартаментов можно на английском. В крайнем случае, на русском, но самыми простыми фразами.

В самом Которе в августе слишком много туристов. Но если вы все-таки хотите именно там, то поищите еще апартаменты в Muo и Prcanj. Это пригороды в пешей досягаемости от Котора. Там туристов чуть меньше.

Но мой вам добрый совет, ищите любую возможность, чтобы не приезжать в августе. Совсем другие впечатление от страны будут в июне и сентябре.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение Rita-Margarita » 11 фев 2013, 08:18

Kirill Antoshin писал(а) 09 сен 2012, 23:26:

Я бы порекомендовал все-таки начать поиски с Пераста. Если ничего по карману не найдете, то можно тут переночевать, а на следующий день поехать в Прчань и там уже найти интересный вариант. Но после ночи в Пераста он Вас уже не отпустит
Последний раз редактировалось Rita-Margarita 11 фев 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Rita-Margarita
новичок

Страны: 32

Сообщение Kirill Gundyaev » 11 фев 2013, 13:25

Rita-Margarita писал(а) 11 фев 2013, 08:18:Собираемся в конце августа в Черногорию . Компания-пять взрослых, трое деток. Приглянулся дом в Перасте http://www.ownersdirect.co.uk/montenegro/MN87.htm Будет ли у нас возможность пляжного отдыха для детей недалеко от дома, учитывая , что будет автомобиль. Но дети маленькие и уезжать далеко от места дислокации нежелательно.

Пераст вовсе не подходит для пляжного отдыха с детьми. Купаться там можно только с пирсов и всё равно при входе в воду почти сразу большая глубина. С краю Пераста есть крошечный галечный пляжик длинной метров 20, но и там через 3 метра от берега уже нужно плыть.
Ближайшие серьезные пляжи от Пераста находятся в районе тиватского аэропорта: Kolardovo, Solila. Это около 20 минут езды. Дальше есть пляж Plavi Horizonti - 30 минут езды. Пляжи полуострова Луштица Miriste и Zanice, примерно, в часе езды. На таком же расстоянии пляж Яз около Будвы.

Если есть машина, попробуйте забронировать номер в отеле Poseidon на пляже Яз. Он есть на Букинге. Там вам и пляжный отдых, и вся инфраструктура Будвы в 10 минутах езды.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение Rita-Margarita » 11 фев 2013, 13:57

Отели не рассматриваем, виллу хотим не для экономии, а для уединения, если в отель и только пляж, то лучше Турции с детьми ничего на мой взгляд не придумаешь . Мы же выбрали Черногорию,разделиться можно кто-то-с детьми на пляже , а кто-то на день уехать может,посчитали ,что много вариантов не гостиничных, стали подбирать, не так все просто, если жилье подходит-пляж не для детей, а Будва, Бечичи -не вижу домов на одну семью, так ,чтобы и с лужайкой, и с парковкой и со стиралкой-духовкой.
Rita-Margarita
новичок

Страны: 32

Сообщение Alexander Stolbovsky » 16 фев 2013, 18:18

Всем привет.
Мы пятеро студентов и студенток по 20 лет.
Летом едем числа с 5 июля по 15-20 августа в Черногорию.
Едем в этом время, так как студенты, и в другое время либо сессия либо просто учеба. Кто-то скажет, что столько времени там делать нечего, но в Москве сидеть еще хуже.
План поездки примерно такой:
1. Прилет и проживание в приморской части страны (примерно до конца июля).
2. Выезд в какую-нибудь соседнюю страну (либо в Хорватию, смотря что там с Шенгеном, либо в Сербию) на пару дней.
3. Возвращение в Черногорию и поездки по ее "континентальной" части.
4. Возможно возвращение в приморскую часть, или сразу же отлет в Россию.

Проблема заключается с жильем в первой части поездки:
С одной стороны хочется надежно из Москвы забронировать заранее (особенно учитывая, что я по сути организатор поездки, и так или иначе ответственность будет на мне, хотя это мелочи), с другой стороны — бронировать сразу на 25 дней жилье не хочется по разным причинам:
может не понравится город, пляж, жилье, в другом месте увидим, что лучше и так далее.
А тут все — оплатили и привязаны на месяц к одному месту.

А вот при съеме на месте мысли такие, что мы сможем пожить в разных городках, может где-то осесть "надолго", где-то провести только ночь. В общем полная свобода перемещения и все что из этого вытекает.

Машину к сожалению взять не можем, так как всем только 19-20 лет и с правами проблемы.

Вопрос после такого большого вступления такой: реально ли найти хорошее жилье на месте в Черногории в приморской части в июле (чтобы была кухня, кондиционер, чтобы разместилось 3 или 5 человек) за нормальные деньги (по плану, не более 50-60 евро ночь на объект) или не стоит рисковать и забронировать из Москвы?

Либо подскажите, пожалуйста, подходящее по этим параметрам жилье, которое точно подойдет 3-5 студентам в хорошем месте, будем очень рады

Очень надеюсь на советы опытных людей.
После прочтения ветки мысли какие-то неоднозначные)
Alexander Stolbovsky
новичок

Сообщение Kirill Gundyaev » 17 фев 2013, 02:17

Alexander Stolbovsky писал(а) 16 фев 2013, 18:18:Вопрос после такого большого вступления такой: реально ли найти хорошее жилье на месте в Черногории в приморской части в июле (чтобы была кухня, кондиционер, чтобы разместилось 3 или 5 человек) за нормальные деньги (по плану, не более 50-60 евро ночь на объект) или не стоит рисковать и забронировать из Москвы?

Либо подскажите, пожалуйста, подходящее по этим параметрам жилье, которое точно подойдет 3-5 студентам в хорошем месте, будем очень рады

Очень надеюсь на советы опытных людей.
После прочтения ветки мысли какие-то неоднозначные)

Есть третий вариант: бронируйте жилье на первое время, скажем, на неделю. За это время вы сможете поездить по соседним городкам, поискать варианты или остаться в этом же месте. Но искать жилье в июле на месте... слишком рискованно, и гораздо меньше выбора, чем в есть в Интернете.
Да и вообще, найти свободное жилье в августе по такой цене... не знаю. У вас должно быть очень много удачи, чтобы это жилье было не у черта на куличках и в непонятно каком состоянии.

Я сейчас общаюсь с коллегами, которые занимаются бронированием апартаментов. Все они в один голос говорят, что спрос слишком высокий и мест очень мало уже сейчас. Я ни в коем случае не сгущаю краски, сам я не занимаюсь размещением. Просто рекомендую все-таки определяться уже сейчас.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение Alexander Stolbovsky » 25 фев 2013, 01:29

Kirill Antoshin писал(а) 17 фев 2013, 02:17:Есть третий вариант: бронируйте жилье на первое время, скажем, на неделю. За это время вы сможете поездить по соседним городкам, поискать варианты или остаться в этом же месте. Но искать жилье в июле на месте... слишком рискованно, и гораздо меньше выбора, чем в есть в Интернете.
Да и вообще, найти свободное жилье в августе по такой цене... не знаю. У вас должно быть очень много удачи, чтобы это жилье было не у черта на куличках и в непонятно каком состоянии.

Я сейчас общаюсь с коллегами, которые занимаются бронированием апартаментов. Все они в один голос говорят, что спрос слишком высокий и мест очень мало уже сейчас. Я ни в коем случае не сгущаю краски, сам я не занимаюсь размещением. Просто рекомендую все-таки определяться уже сейчас.

Пожалуй, послушал Ваш совет и потратил пару дней на поиски и нашел по-моему вполне хорошую квартиру в Бечичи за 45 евро в сутки на ..
Врядли бы на месте что-то лучше нашел бы.
Alexander Stolbovsky
новичок

Сообщение АндрейБел » 28 фев 2013, 00:15

Всем , здравствуйте!
Просматривая виллы в Черногории (Будва) ,с возможностью заселения в начале июля 4-х чел( 2 пары), заинтересовался одним из предложений турфирмы "...Вилла «Зоран» находится в центре курорта, в непосредственной близости от самого крупного торгового центра города — TQ Plaza, на тихой улочке. Прогулка до моря занимает не более 5 мин., до старого города — 10 мин. Вилла представляет собой 4-х этажное здание. На каждом этаже по 2 номера. Во всех номерах TV, кондиционер, холодильник, WC /душевая кабина/, Wi — Fi на территории всей виллы.
1 этаж: 2 номера без балкона, имеют ограниченный вид на сад.
2 этаж: 2 номера с балконом
3 этаж: 2 номера с балконом
4 этаж: 2 номера, имеющих общий коридор и общую отдельную полностью оборудованную кухню. Каждый номер имеет отдельную ванную комнату...."

Сведений от агентства минимум и дабы иметь альтернативную/независимую информацию+отзывы по данной вилле,- поGOOGLил , но ничего, кроме информации об одноименной трехэтажной вилле в СВ.Стефане не обнаружил.

Подскажите,пожалуйста, действительно ли есть эта вилла Zoran(Зоран) в БУДВЕ? Если есть, то какая по ней информация?

Заранее всем спасибо
АндрейБел
новичок

Сообщение dimaboroda » 28 фев 2013, 09:41

Непростая задачка....
Прямого контакта с ходу найти не получается....

По всей видимости, держат поляки. Все ссылки на польские сайты.
Попробуйте сделать несколько запросов разным агентам. Сравните цены и выбирайте наиболее подходящий.
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
dimaboroda
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Отчеты: 8

Сообщение АндрейБел » 28 фев 2013, 11:32

Спасибо ,"dimaboroda"! Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
АндрейБел
новичок

Сообщение carla12 » 01 мар 2013, 15:40

Здравствуйте. Планируем с друзьями поехать на машине в Черногорию в первой половине июня. Выбираю место отдыха. пока остановилась на Будве/Бечичи/Рафаиловичи. Судя по прочитанному на форуме,в это авремя народу ещё мало и цены поменьше. На какую цену ориентироваться, может подскажете, хотим снять апартаменты или квартиру. Хорошо бы две спальни и мини кухню. Нас две пары.
carla12
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tvoesolnce » 02 апр 2013, 12:06

Подскажите пожалуйста, я беременна, но мы с мужем все-равно решили не отказываться от отдыха в начале июля. Выбрали Черногорию, но вот с выбором места оказались проблемы. Потому как местность в Черногории гористая, а мне это не очень подходит. Может, вы сможете подсказать место в Черногории , что бы было более или менее пологое ( что бы не 300 м в гору и с горы) и тихое,зеленое, что бы воздухом подышать полезным и без суеты.

Заранее буду благодарна за совет)
Tvoesolnce
новичок

Страны: 8

Сообщение Budvanka » 02 апр 2013, 13:40

АндрейБел писал(а) 28 фев 2013, 00:15:Всем , здравствуйте!
Просматривая виллы в Черногории (Будва) ,с возможностью заселения в начале июля 4-х чел( 2 пары), заинтересовался одним из предложений турфирмы "...Вилла «Зоран» находится в центре курорта, в непосредственной близости от самого крупного торгового центра города — TQ Plaza, на тихой улочке. Прогулка до моря занимает не более 5 мин., до старого города — 10 мин. Вилла представляет собой 4-х этажное здание. На каждом этаже по 2 номера. Во всех номерах TV, кондиционер, холодильник, WC /душевая кабина/, Wi — Fi на территории всей виллы.
1 этаж: 2 номера без балкона, имеют ограниченный вид на сад.
2 этаж: 2 номера с балконом
3 этаж: 2 номера с балконом
4 этаж: 2 номера, имеющих общий коридор и общую отдельную полностью оборудованную кухню. Каждый номер имеет отдельную ванную комнату...."

Сведений от агентства минимум и дабы иметь альтернативную/независимую информацию+отзывы по данной вилле,- поGOOGLил , но ничего, кроме информации об одноименной трехэтажной вилле в СВ.Стефане не обнаружил.

Подскажите,пожалуйста, действительно ли есть эта вилла Zoran(Зоран) в БУДВЕ? Если есть, то какая по ней информация?

Заранее всем спасибо

По описанию- очень похоже, что есть и именно в этом месте .Там очень много маленьких частных вилл и мини-отелей.Названия здесь дают, как хотят. А что смущает?
Budvanka
новичок

Сообщение Kirill Gundyaev » 02 апр 2013, 14:10

Tvoesolnce писал(а) 02 апр 2013, 12:06:Подскажите пожалуйста, я беременна, но мы с мужем все-равно решили не отказываться от отдыха в начале июля. Выбрали Черногорию, но вот с выбором места оказались проблемы. Потому как местность в Черногории гористая, а мне это не очень подходит. Может, вы сможете подсказать место в Черногории , что бы было более или менее пологое ( что бы не 300 м в гору и с горы) и тихое,зеленое, что бы воздухом подышать полезным и без суеты.

Заранее буду благодарна за совет)

Рассмотрите город Тиват, как курорт. Минус один - слышны самолеты из-за соседства аэропорта. Но количество самолетов в день в среднем около 10-15. Так что это абсолютно не проблема. Город на равнине, есть парк для прогулок, длинная набережная, есть пляжики.
Еще можно посмотреть Сутоморе, но уровень уже не тот и об уюте курорта говорить не приходится вовсе.
Можно попробовать Петровац, но там в это время будет много туристов.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение vladimir2706 » 22 апр 2013, 19:21

Читал и слышал, что можно найти комнату на двоих чуть ли не за 7-10 евро в сутки.
Условия особо не нужны, главное цена.

1). Можно ли найти такие цены в Херцег-Нови? или за такими ценами придется ехать в другие города?
2). по таким ценам жилье легче найти в сети или уже на месте?

Поездка планируется в июле.
vladimir2706
полноправный участник

Предупреждения: 1

Сообщение brumata » 24 апр 2013, 12:47

подскажите - если машину в аренду нет возможности взять, то где тогда удобнее поселиться, чтобы побольше достопримечательностей посмотреть (передвигаться при этом только пешком или общественным транспортом).
brumata
новичок

Сообщение Slonny » 25 апр 2013, 12:01

brumata писал(а) 24 апр 2013, 12:47:подскажите - если машину в аренду нет возможности взять, то где тогда удобнее поселиться, чтобы побольше достопримечательностей посмотреть (передвигаться при этом только пешком или общественным транспортом).

Боюсь, на этот вопрос вам вряд ли будет ответ, т.к. достопримечательности Черногории практически равномерно "размазаны" по ее территории.
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Сообщение brumata » 07 май 2013, 13:36

Slonny писал(а) 25 апр 2013, 12:01:Боюсь, на этот вопрос вам вряд ли будет ответ, т.к. достопримечательности Черногории практически равномерно "размазаны" по ее территории.

спасибо, это тоже ответ
brumata
новичок

Сообщение Merelis » 17 май 2013, 07:27

brumata писал(а) 24 апр 2013, 12:47:подскажите - если машину в аренду нет возможности взять, то где тогда удобнее поселиться, чтобы побольше достопримечательностей посмотреть (передвигаться при этом только пешком или общественным транспортом).

Чтобы посмотреть больше экскурсий я бы посоветовал поселиться в курортном городе Будва, там много агенств которые предлагают экскурсии с руско язычными гидами, большинство экскурсий стартует оттуда. Цены на экскурсии не дорогие у них там большая конкуренция, вечером если погулять со старым городом увидите их , они прямо на улице стоят и зазывают
Merelis
новичок

Страны: 9

Сообщение Merelis » 17 май 2013, 07:30

vladimir2706 писал(а) 22 апр 2013, 19:21:Читал и слышал, что можно найти комнату на двоих чуть ли не за 7-10 евро в сутки.
Условия особо не нужны, главное цена.

1). Можно ли найти такие цены в Херцег-Нови? или за такими ценами придется ехать в другие города?
2). по таким ценам жилье легче найти в сети или уже на месте?

Поездка планируется в июле.

Таких цен ВЫ негде не найдете примерно комната стоит от 25 евро на горке далеко от моря...
Merelis
новичок

Сообщение Молли » 17 май 2013, 21:05

Можно найти Я за 20 евро за комнату нашла в Сутоморе (300 м от песочного пляжа).
В Будве подороже, конечно. Но я туда и не хотела.
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Merelis » 17 май 2013, 22:05

Ну если только на горе))) хотя кто как сдает ... Я просто не знаю где это место Сумматор) кстати насчет билетов рассказали как можно сэкономить . Прилететь в подгорицу и если вам надо сторону будвы , котора и близлежащих мест от подгорицы такси будет около 100 евро на если летят 3-4 это значительная экономия)))
Merelis
новичок

Сообщение Молли » 18 май 2013, 00:16

Вы правда не знаете, что такое Сутоморе? Тогда все Ваши остальные советы по Черногории гроша ломаного...

Такси из Подгорицы в Будву - 45-50 евро всегда было, дороже только ушлая аэропортовская таксо-мафия берет.
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение bigklemens » 22 май 2013, 11:43

Знающие люди подскажите, практикуется ли в Черногории в отелях (или в приличных апартаментах с бассейном) пускать людей со стороны за отдельную плату? То, что на пляжи отелей можно зайти за условные 10 евро и получить лежак с зонтом, я в курсе. А вот к бассейну есть вариант попасть?
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристовОтели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры

Включить мобильный стиль