Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Артем `Артем Малахов` Малахов писал(а) 06 авг 2012, 17:52:Да, расположение хорошее. Внешние условия такие же как и на фото ? вид из окна, шумно ли там ?)
Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?
Kirill Antoshin писал(а) 09 сен 2012, 23:26:Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?
Ну, Крашичи с Перастом сравнивать просто просто грешно))
Да, Пераст почти во всех вариантах дороже только за счет места. И из Пераста почти нет пеших прогулок, кроме как вдоль берега. Но это город-сказка!
Прчань совсем не такая атмосферная как Пераст, но тоже есть уютные места.
Я бы порекомендовал все-таки начать поиски с Пераста. Если ничего по карману не найдете, то можно тут переночевать, а на следующий день поехать в Прчань и там уже найти интересный вариант. Но после ночи в Пераста он Вас уже не отпустит))
Ustus писал(а) 28 ноя 2012, 21:45:Планирую майские празники 2013 года в Черногории. Посмотрела ownersdirect. Приглянулись несколько вариантов в районе Которского залива. Написала через сайт. Пока откликнулся только один человек, НО... Имя владельца на сайте одно, а ответила другая (может супруга). Телефонов контактных нет. Предоплату не просят, но просят оплатить 100% до 1-го апреля (еду на 01-10.05.13). Это нормальная практика? Не хочется оказаться "в пролёте"
тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?
Kirill Antoshin писал(а) 28 ноя 2012, 22:45:тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?
Ну, собственно, бывалые и ругают)) Если выбирать между Бокой и Улцинем, то у последнего просто никаких шансов или хоть каких-то плюсов.
Ustus писал(а) 09 дек 2012, 21:11:В мае тоже много курортников? Или только летом, когда можно купаться, такое обилие народа?
quazy писал(а) 13 янв 2013, 23:18:Здравствуйте пытаюсь найти в интернете предложения по снятию аппартаментов в г.Пераст на это лето( на три недели) везде ничего нет(((. может я плохо ищу. Прошу помощи бывалых, дайте пожалуйста контакты владельцев квартир и тому подобное в г.Пераст.
Kirill Antoshin писал(а) 14 янв 2013, 04:53:quazy писал(а) 13 янв 2013, 23:18:Здравствуйте пытаюсь найти в интернете предложения по снятию аппартаментов в г.Пераст на это лето( на три недели) везде ничего нет(((. может я плохо ищу. Прошу помощи бывалых, дайте пожалуйста контакты владельцев квартир и тому подобное в г.Пераст.
Отличный выбор!
По запросу "Perast" нашел 5 вариантов на Booking.com: раз.
По такому же запросу на ..com 7 вариантов (правда, 5 из них в одной вилле): ..
На сайте montenegro.com есть 7 вариантов: три. Правда, большинство из них есть и по вышеназванным ссылкам.
Google по запросу "apartmani perast" нашел кучу мелких сайтов отдельных объектов типа таких: четыре и пять.
В Перасте вообще очень мало домов и далеко не все из них рассчитаны на туристов. Поэтому множества вариантов не будет ни где. Так что удачи!
P.S. Обожаю этот город!
zilya писал(а) 02 фев 2013, 22:25:Здравствуйте.
Хотим семьей поехать в августе в Черногорию ... чтобы было не очень туристическое место +чистый пляж(море)
Kirill Antoshin писал(а) 09 сен 2012, 23:26:Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?
Rita-Margarita писал(а) 11 фев 2013, 08:18:Собираемся в конце августа в Черногорию . Компания-пять взрослых, трое деток. Приглянулся дом в Перасте http://www.ownersdirect.co.uk/montenegro/MN87.htm Будет ли у нас возможность пляжного отдыха для детей недалеко от дома, учитывая , что будет автомобиль. Но дети маленькие и уезжать далеко от места дислокации нежелательно.
Alexander Stolbovsky писал(а) 16 фев 2013, 18:18:Вопрос после такого большого вступления такой: реально ли найти хорошее жилье на месте в Черногории в приморской части в июле (чтобы была кухня, кондиционер, чтобы разместилось 3 или 5 человек) за нормальные деньги (по плану, не более 50-60 евро ночь на объект) или не стоит рисковать и забронировать из Москвы?
Либо подскажите, пожалуйста, подходящее по этим параметрам жилье, которое точно подойдет 3-5 студентам в хорошем месте, будем очень рады
Очень надеюсь на советы опытных людей.
После прочтения ветки мысли какие-то неоднозначные)
Kirill Antoshin писал(а) 17 фев 2013, 02:17:Есть третий вариант: бронируйте жилье на первое время, скажем, на неделю. За это время вы сможете поездить по соседним городкам, поискать варианты или остаться в этом же месте. Но искать жилье в июле на месте... слишком рискованно, и гораздо меньше выбора, чем в есть в Интернете.
Да и вообще, найти свободное жилье в августе по такой цене... не знаю. У вас должно быть очень много удачи, чтобы это жилье было не у черта на куличках и в непонятно каком состоянии.
Я сейчас общаюсь с коллегами, которые занимаются бронированием апартаментов. Все они в один голос говорят, что спрос слишком высокий и мест очень мало уже сейчас. Я ни в коем случае не сгущаю краски, сам я не занимаюсь размещением. Просто рекомендую все-таки определяться уже сейчас.
АндрейБел писал(а) 28 фев 2013, 00:15:Всем , здравствуйте!
Просматривая виллы в Черногории (Будва) ,с возможностью заселения в начале июля 4-х чел( 2 пары), заинтересовался одним из предложений турфирмы "...Вилла «Зоран» находится в центре курорта, в непосредственной близости от самого крупного торгового центра города — TQ Plaza, на тихой улочке. Прогулка до моря занимает не более 5 мин., до старого города — 10 мин. Вилла представляет собой 4-х этажное здание. На каждом этаже по 2 номера. Во всех номерах TV, кондиционер, холодильник, WC /душевая кабина/, Wi — Fi на территории всей виллы.
1 этаж: 2 номера без балкона, имеют ограниченный вид на сад.
2 этаж: 2 номера с балконом
3 этаж: 2 номера с балконом
4 этаж: 2 номера, имеющих общий коридор и общую отдельную полностью оборудованную кухню. Каждый номер имеет отдельную ванную комнату...."
Сведений от агентства минимум и дабы иметь альтернативную/независимую информацию+отзывы по данной вилле,- поGOOGLил , но ничего, кроме информации об одноименной трехэтажной вилле в СВ.Стефане не обнаружил.
Подскажите,пожалуйста, действительно ли есть эта вилла Zoran(Зоран) в БУДВЕ? Если есть, то какая по ней информация?
Заранее всем спасибо
Tvoesolnce писал(а) 02 апр 2013, 12:06:Подскажите пожалуйста, я беременна, но мы с мужем все-равно решили не отказываться от отдыха в начале июля. Выбрали Черногорию, но вот с выбором места оказались проблемы. Потому как местность в Черногории гористая, а мне это не очень подходит. Может, вы сможете подсказать место в Черногории , что бы было более или менее пологое ( что бы не 300 м в гору и с горы) и тихое,зеленое, что бы воздухом подышать полезным и без суеты.
Заранее буду благодарна за совет)
brumata писал(а) 24 апр 2013, 12:47:подскажите - если машину в аренду нет возможности взять, то где тогда удобнее поселиться, чтобы побольше достопримечательностей посмотреть (передвигаться при этом только пешком или общественным транспортом).
Slonny писал(а) 25 апр 2013, 12:01:Боюсь, на этот вопрос вам вряд ли будет ответ, т.к. достопримечательности Черногории практически равномерно "размазаны" по ее территории.
brumata писал(а) 24 апр 2013, 12:47:подскажите - если машину в аренду нет возможности взять, то где тогда удобнее поселиться, чтобы побольше достопримечательностей посмотреть (передвигаться при этом только пешком или общественным транспортом).
vladimir2706 писал(а) 22 апр 2013, 19:21:Читал и слышал, что можно найти комнату на двоих чуть ли не за 7-10 евро в сутки.
Условия особо не нужны, главное цена.
1). Можно ли найти такие цены в Херцег-Нови? или за такими ценами придется ехать в другие города?
2). по таким ценам жилье легче найти в сети или уже на месте?
Поездка планируется в июле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры