Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anna1174 писал(а) 03 июн 2013, 20:32:Интересует следующий отдых : немного пляжа и побольше города, кафешек, старинных домиков
ИмяСергей писал(а) 04 июн 2013, 18:00:Есть желание отдохнуть на побережье Адриатического моря, в одной из балканских стран. Просмотрел и прочитал множество отзывов об отдыхе и стоимости проживания в Хорватии и в Черногории. Выбор остановили на Черногории. Подскажите, какой лучше выбрать город для семейного отдыха? Едем впятером, двое взрослых и трое детей, но старшие дети уже как взрослые (21 и 14 лет.) и младшая 5 лет. Хочется не многолюдный пляж (лучше песок) и не шумный город. И естественно не дорогое проживание. Поедем на машине, поэтому, если захотим посетить шумный город, то проблем не возникнет. Как в этом плане Улцинь?
shemira писал(а) 02 июн 2013, 15:37:Собираемся выехать с 15 по 20 июля примерно на 14 дней. По отзывам я присмотрела Бар, Бечичи, Котор, может Петровац еще. Шумных мест нам не надо, т.к. едем с детьми. Спасибо)))
t@ni писал(а) 05 июн 2013, 15:00:Планируем семьей я, муж, сын(13лет) и сын ( 6 месяцев) отдохнуть в Черногории дней 20 с 06.08. Посоветуйте пож. место, а то глаза разбегаются . Основные требования чистое море и пляж, тихо и спокойно, наличие в шаговой доступности магазинов, кафе и врачебной помощи(тьфу-тьфу-тьфу). Думали еще взять в аренду авто.
Молли писал(а) 04 июн 2013, 16:36:anna1174 писал(а) 03 июн 2013, 20:32:Интересует следующий отдых : немного пляжа и побольше города, кафешек, старинных домиков
Под ваши интересы много что подходит, зачем же вы поиск сузили до 2-х апартаментов?)))
Мое мнение: вам подходит весь Котор и многое в Бока-Которской бухте, Будва (особенно старый город), Хергцег-Нови и т.п.
t@ni писал(а) 05 июн 2013, 15:00:Планируем семьей я, муж, сын(13лет) и сын ( 6 месяцев) отдохнуть в Черногории дней 20 с 06.08. Посоветуйте пож. место, а то глаза разбегаются . Основные требования чистое море и пляж, тихо и спокойно, наличие в шаговой доступности магазинов, кафе и врачебной помощи(тьфу-тьфу-тьфу). Думали еще взять в аренду авто.
Пытался посмотреть апартаменты в букинге забивая в поисковик место Луштица, но так как это не название города, а полуостров, букинг результатов не выдает. Может подскажете название населённых пунктов на полуострове или отели, что бы найти апартаменты? Хочется зарезервировать заранее, всё таки с детьми нет желания на месте искать жильё. Заранее спасибо.zannet писал(а) 05 июн 2013, 22:13:t@ni писал(а) 05 июн 2013, 15:00:Планируем семьей я, муж, сын(13лет) и сын ( 6 месяцев) отдохнуть в Черногории дней 20 с 06.08. Посоветуйте пож. место, а то глаза разбегаются . Основные требования чистое море и пляж, тихо и спокойно, наличие в шаговой доступности магазинов, кафе и врачебной помощи(тьфу-тьфу-тьфу). Думали еще взять в аренду авто.
Думаю для вас это будет идеальным местом - Луштица.
Нафаня-спб писал(а) 11 июн 2013, 08:11:Хочу съездить в Черногорию в конце июля-начале августа... стоит ли заморачиваться с бронирование жилья заранее или можно на месте найти? еду в Будву...
luludy писал(а) 17 июн 2013, 14:21:Доброго времени суток всем. Сейчас живем с парнем в Будве. Планируем жить как минимум до ноября. Буду признательна если вы посоветуете где найти недорогие апартаменты сейчас.
вы посоветуете где найти недорогие апартаменты сейчас.
templton писал(а) 17 июн 2013, 20:14:Подскажите пожалуйста как в Будве с теннисными кортами, есть ли они, примерно по какой цене аренда?
Спасибо
Davidoffpont писал(а):Elka_rus писал(а):zannet, спасибо! вчера наткнулась на сайт montenegro-traveler - апартманы вроде нормальные, но смущает низкая цена.. от 7 до 15 евро за человека в Сутоморе в сентябре - это реальная цена? Думаю, вы верно мне подсказали, в октябре забронирую Будву, там повеселее должно быть. Купаться то можно в октябре? Или только "суровые русские" рискуют?
цена и правда низкая...а фото апартаментов нормальные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры