Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Аренда апартаментов, квартир, домов в Черногории, аренда жилья на длительный срок, поиск апартаментов в Черногории, отели Черногории - бронирование, места в Черногории где жить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Сообщение SunTa » 22 май 2007, 14:04

Собираюсь летом в Черногорию г. Будва, облазила интернет в поисках информации о жилье, как, где, по чем. Хочу поделится информацией, вдруг кому поможет:

Форум Винского рекомендует

Аренда апартаментов в Черногории на букинге
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но никто этого не понимает.
SunTa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Сообщение shemira » 02 июн 2013, 15:37

Собираемся выехать с 15 по 20 июля примерно на 14 дней. По отзывам я присмотрела Бар, Бечичи, Котор, может Петровац еще. Шумных мест нам не надо, т.к. едем с детьми. Спасибо)))
shemira
новичок

Сообщение zannet » 02 июн 2013, 21:25

На эти числа не так легко найти апартаменты. Места для отдыха с детьми вы выбрали неудачно, на мой взгляд. Котор и Бар - портовые города, пляжи соответственно нормальные отсутствуют. Бечичи - хорошее место, только в это время очень многолюдное. Почитайте в интернете про Луштицу, Добры воды, Бигово. Это более спокойные места.
zannet
новичок

Сообщение shemira » 02 июн 2013, 22:40

Спасибо большое! Я как-то не подумала про порт((( Ни одну неделю уже ищу, надо определяться. Еще и друзья с нами собрались. Теперь в инете ночевать буду)))) Я сама понимаю, что самый сезон, но ничего не поделаешь, так отпуск по графику((
shemira
новичок

Сообщение Молли » 02 июн 2013, 23:30

мне кажется, вам поближе к границе с Албанией надо искать, Велика плажа и т.п., там между Баром и границей - километры песочных пляжей, не верится, что везде будут толпы
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение anna1174 » 03 июн 2013, 20:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане!Во-первых, огромное спасибо всем за интересные отзывы и дельные советы. Благодаря вам самостоятельно освоили пару стран ЮВА. А в этом году собрались в Черногорию. Нужен совет. Спохватились по-моему мы поздновато. Выбор жилья что-то не велик. Планируем поездку с 06.08 по 20.08.13. Мама с двумя детками 17-ти лет отроду.Интересует следующий отдых : немного пляжа и побольше города, кафешек, старинных домиков.Присмотрели пару апартаментов. Нужен совет. Может кто-то там проживал (отзывов маловато). И так, начнем:
1. http://sp.booking.com/hotel/me/hotel-p ... 6110715X12 - радует близость пляжа, но пугает 6 км до ГН (не нашла отзывов)
2. http://www.montenegro.com/accommodation ... ments.html - ни разу с этим сайтом не имела дело, радует близость города - 500 м до Игало и 500 м до ГН ( это реально?)
3.http://sp.booking.com/hotel/me/apartma ... 5b5f6386X1 Apartments Murišić - радует цена. . , пишут что 150 м до пляжа и 1 км до ГН ( может кто знает так ли это) .
anna1174
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Молли » 04 июн 2013, 16:36

anna1174 писал(а) 03 июн 2013, 20:32:Интересует следующий отдых : немного пляжа и побольше города, кафешек, старинных домиков

Под ваши интересы много что подходит, зачем же вы поиск сузили до 2-х апартаментов?)))
Мое мнение: вам подходит весь Котор и многое в Бока-Которской бухте, Будва (особенно старый город), Хергцег-Нови и т.п.
Молли
почетный путешественник

Сообщение ИмяСергей » 04 июн 2013, 18:00

Есть желание отдохнуть на побережье Адриатического моря, в одной из балканских стран. Просмотрел и прочитал множество отзывов об отдыхе и стоимости проживания в Хорватии и в Черногории. Выбор остановили на Черногории. Подскажите, какой лучше выбрать город для семейного отдыха? Едем впятером, двое взрослых и трое детей, но старшие дети уже как взрослые (21 и 14 лет.) и младшая 5 лет. Хочется не многолюдный пляж (лучше песок) и не шумный город. И естественно не дорогое проживание. Поедем на машине, поэтому, если захотим посетить шумный город, то проблем не возникнет. Как в этом плане Улцинь?
С любимыми не расставайтесь.... и каждый раз навек прщайтесь, когда уходите на миг...
ИмяСергей
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Kirill Gundyaev » 05 июн 2013, 00:59

ИмяСергей писал(а) 04 июн 2013, 18:00:Есть желание отдохнуть на побережье Адриатического моря, в одной из балканских стран. Просмотрел и прочитал множество отзывов об отдыхе и стоимости проживания в Хорватии и в Черногории. Выбор остановили на Черногории. Подскажите, какой лучше выбрать город для семейного отдыха? Едем впятером, двое взрослых и трое детей, но старшие дети уже как взрослые (21 и 14 лет.) и младшая 5 лет. Хочется не многолюдный пляж (лучше песок) и не шумный город. И естественно не дорогое проживание. Поедем на машине, поэтому, если захотим посетить шумный город, то проблем не возникнет. Как в этом плане Улцинь?

Не-не, Улцинь не вариант: шумно, грязно, хаотично, не уютно ни капельки.
Рассмотрите Сутоморе, Чань, Булярицу.
Но если есть машина, то я бы посоветовал взять апартамент на горе над Будвой, Свети Стефаном или Сутоморе. Оттуда будут открываться прекрасные виды, рядом с Вашим проживанием не будет никакого шума, а в 10-15 минутах езды будут разнообразные пляжи и развитая инфраструктура. Ищите варианты в таких поселках как Prijevor, Seoce, Markovici, Kuljaca, Blizikuci, Rezevici, Skocidjevojka. Ищите в Гугле по запросу "apartmani [название поселка латиницей]".
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение ИмяСергей » 05 июн 2013, 09:08

Спасбо за подсказку. Посмотрю.
С любимыми не расставайтесь.... и каждый раз навек прщайтесь, когда уходите на миг...
ИмяСергей
новичок

Сообщение bigklemens » 05 июн 2013, 13:53

shemira писал(а) 02 июн 2013, 15:37:Собираемся выехать с 15 по 20 июля примерно на 14 дней. По отзывам я присмотрела Бар, Бечичи, Котор, может Петровац еще. Шумных мест нам не надо, т.к. едем с детьми. Спасибо)))

Мало исходных данных от вас. Будете ли на машине или нет? Если c машиной и нужно спокойствие, то посмотрите Apartment Gold в деревне Ластва чуть западнее Будвы. Отзывы на букинге хорошие. Мы сами примерно в ваши сроки будем и выбрали именно это место. К тому же с бассейном, что для детей явный плюс.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение t@ni » 05 июн 2013, 15:00

Планируем семьей я, муж, сын(13лет) и сын ( 6 месяцев) отдохнуть в Черногории дней 20 с 06.08. Посоветуйте пож. место, а то глаза разбегаются . Основные требования чистое море и пляж, тихо и спокойно, наличие в шаговой доступности магазинов, кафе и врачебной помощи(тьфу-тьфу-тьфу). Думали еще взять в аренду авто.
t@ni
новичок

Сообщение bigklemens » 05 июн 2013, 17:25

t@ni писал(а) 05 июн 2013, 15:00:Планируем семьей я, муж, сын(13лет) и сын ( 6 месяцев) отдохнуть в Черногории дней 20 с 06.08. Посоветуйте пож. место, а то глаза разбегаются . Основные требования чистое море и пляж, тихо и спокойно, наличие в шаговой доступности магазинов, кафе и врачебной помощи(тьфу-тьфу-тьфу). Думали еще взять в аренду авто.

Пляж, тихо и спокойно в августе в Черногории нереально, особенно, как мне кажется будет этим летом, в связи с визой в Хорватии. Я пришел для себя к мнению, что если машина будет под боком, то жить лучше чуть выше в горах, а на пляжи ездить на ней. Причем на пляжи, которые находятся "чуть за городом" (хотя это, как я понимаю в Черногории понятие относительное). Ну а по району, где остановиться вам вряд ли кто-то что-то точно насоветует - вы же наверняка уже почитали форум и видите, что мест разных много. Делайте выбор. Каждому ж свое.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение t@ni » 05 июн 2013, 19:42

Спасибо за отклик. Каждый город или район настолько качественно расписан, что очень трудно на чем-то одном остановиться...хммм придется дальше изучать матчасть;)
t@ni
новичок

Сообщение anna1174 » 05 июн 2013, 19:58

Молли писал(а) 04 июн 2013, 16:36:
anna1174 писал(а) 03 июн 2013, 20:32:Интересует следующий отдых : немного пляжа и побольше города, кафешек, старинных домиков

Под ваши интересы много что подходит, зачем же вы поиск сузили до 2-х апартаментов?)))
Мое мнение: вам подходит весь Котор и многое в Бока-Которской бухте, Будва (особенно старый город), Хергцег-Нови и т.п.

Спасибо, Молли. Будем искать....
anna1174
новичок

Сообщение zannet » 05 июн 2013, 22:13

t@ni писал(а) 05 июн 2013, 15:00:Планируем семьей я, муж, сын(13лет) и сын ( 6 месяцев) отдохнуть в Черногории дней 20 с 06.08. Посоветуйте пож. место, а то глаза разбегаются . Основные требования чистое море и пляж, тихо и спокойно, наличие в шаговой доступности магазинов, кафе и врачебной помощи(тьфу-тьфу-тьфу). Думали еще взять в аренду авто.

Думаю для вас это будет идеальным местом - Луштица. Имея машину вы сможете передвигаться по полуострову, посещать разнообразные пляжи. Апартаменты там, я думаю, можно найти в сезон не резервируя заранее . Место спокойное и очень красивое даже в июле-августе. Обязательно съездите в Весла и Форт Росе. В Крашичи есть замечательный ресторанчик Андерба, где готовят очень вкусно ягнятину под сачем. Хорошего отдыха.
zannet
новичок

Сообщение ИмяСергей » 06 июн 2013, 10:13

zannet писал(а) 05 июн 2013, 22:13:

Думаю для вас это будет идеальным местом - Луштица.
Пытался посмотреть апартаменты в букинге забивая в поисковик место Луштица, но так как это не название города, а полуостров, букинг результатов не выдает. Может подскажете название населённых пунктов на полуострове или отели, что бы найти апартаменты? Хочется зарезервировать заранее, всё таки с детьми нет желания на месте искать жильё. Заранее спасибо.
ИмяСергей
новичок

Сообщение zannet » 06 июн 2013, 11:49

Там одни деревушки, вы можете не найти их на сайтах бронирования. Это Крашичи, Радовичи, Жанице, Форт Росо. Полуостров большой, но населённых пунктов там мало. Это место дач югославов с советских времён.
zannet
новичок

Сообщение Серебряное копытце » 07 июн 2013, 17:14

Добрый день!
Посоветуйте наиболее тихие и спокойные места:) Мне нужны 2-3 комнатные апартаменты или домик на семью с двумя детьми (6 и 10 лет) + мою маму. На период 17 июня - 11 июля (т.е. вот прям сейчас:)) чтобы все это стоило не больше 80 000 (меньше, естественно, лучше).

По гуглоземле понравилось Roze, Mirista и тп - но никаких предложений по ним сходу не нашла

Нужна только близость моря и маленького магазинчика с примитивными продуктами. Собираемся брать в аренду машину, чтобы ездить и смотреть достопримечательности.

И есть ли где-то в автомобильной или велосипедной доступности совсем дикие пляжи, чтобы народу фактически не было:)?

Заранее спасибо.
Серебряное копытце
новичок

Сообщение zannet » 07 июн 2013, 21:16

Миришта это пляж на Луштице, но там нет рядом апартаментов. Розе я не знаю. Может вы неправильно написали , или уточните, где это. Рассмотрите ещё Бигово. Тоже тихое место. 80тыс рубл, это вы хотите за жильё заплатить? Что вы имеете ввиду за всё?
zannet
новичок

Сообщение Серебряное копытце » 07 июн 2013, 21:35

80 000 рублей - это на жилье.
Rose - место называется, действительно была опечатка
Серебряное копытце
новичок

Сообщение zannet » 07 июн 2013, 21:57

Форт Росе , Что на Луштице? Там прекрасное место, но никогда ничего нельзя арендовать. Всё всегда занято в любое время. Вероятно они имеют постоянных клиентов. На Луштице лучше селиться в Крашичах или Радовичах. Если объехать Луштицу по периметру, то это от 80 до 100 км. Пляжей диких много. Можно и на велосипеде)))
zannet
новичок

Сообщение Нафаня-спб » 11 июн 2013, 08:11

Хочу съездить в Черногорию в конце июля-начале августа... стоит ли заморачиваться с бронирование жилья заранее или можно на месте найти? еду в Будву...
Нафаня-спб
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение zannet » 12 июн 2013, 12:09

Нафаня-спб писал(а) 11 июн 2013, 08:11:Хочу съездить в Черногорию в конце июля-начале августа... стоит ли заморачиваться с бронирование жилья заранее или можно на месте найти? еду в Будву...

Если вы не привередливы , то можете не бронировать заранее. В прошлом году было много на дорогах людей с табличками о сдающихся апартаментах. Но качество их и местоположение я не знаю))) Скорее всего не самые лучшие.
zannet
новичок

Сообщение Эсмеральда » 12 июн 2013, 21:31

Помогите определиться с жильем на июль-август, пжлста. Критерии: не шумное место, но чтоб было где погулять (очень любим пешие прогулки), покушать и т.д., пляж в пешей доступности, чтоб поменьше народу (прочитала, что туго с этим в черногории, но все же...), ну и бюджет сжатый очень- 30-50 максимум тыс. на 2 нед.
Вот такой выбор пока:
1. Св. Стефан (чем нравится: красивое место для прогулок, вроде не шумно, как в будве. Сомнения: вижу там только один бесплатный пляж рядом, который наверняка будет забит. Вот что в бюджет вписывается пока: RADJANOVIC SV. STEFAN, Mali Miločer Rooms, Zoran Apartments

2. Херцег Нови (нравится тем же, сомнения касательно всего жилья в заливе: ощущение отсутствия моря, как такового, вроде получается, как на озере).
Apartments Lakičević, Apartments Obala - Katić
the la ros appartments- Вот у этого очень хорошая цена, но кажется рядом ооочень перенаселенный пляж?

2. Тиват: Kjara Apartments, Apartments Petrović, Guesthouse Castella, Stone Houses Bastion сомнения те же
3. Луштице со стороны моря: Apartments Art Media- очень нравится, как раз не залив, а море, но жаба поддавливает при наличии более дешевых вариантов. А может оно того стоит? Больше отелей там не приметила

4. Рафиловичи (прочитала, что рядом есть хорший пляж Каменево)
Эсмеральда
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение zannet » 13 июн 2013, 13:04

Рафаиловичи - очень маленький посёлок, с любого места до Каменево идти минут 10-15. На Луштице отели найти сложно со стороны моря, так как там их реально мало. Места мало заселённые. Дешевле и проще со стороны залива. Но Луштица, безусловно, лучшее место из того что вы выбрали. Посмотрите ещё Шушань и Чань. Я там не была, но слышала, что очень хорошие пляжи и немноголюдные, по сравнению с Будвой)))
zannet
новичок

Сообщение Elka_rus » 13 июн 2013, 13:33

Всем здравствуйте!
Я со следующим вопросом - собираюсь в Черногорию на 2 месяца - сентябрь, октябрь. Была в Будве и Герцог Нови, хочется чего-то новенького. Посоветуйте плз, приглядываюсь к Сутоморе, но отзывы неоднозначные (отдыхает местная малообеспеченная деревенская публика и др, в основном сравнения с Крымом в 90-е).
С другой стороны, написано, что достаточно молодежи и вроде как не скучно. Посмотрела по ценам, достаточно недорого, да и городок вроде как средний по размерам - магазины, кафе, тп. Прямо вот в раздумьях..Будва - слишком дорого и огромное количество русских - отпадает точно. Еду вдвоем с другом, хочется, чтобы не совсем уныло, достаточно цивилизации, но и не толпы отдыхающих..
No regret
Elka_rus
новичок

Страны: 6

Сообщение zannet » 13 июн 2013, 14:24

Если в сентябре ещё будет не совсем уныло, то в октябре всё, кроме Будвы вымрет))) Да и в Будве уже не будет очень весело, о шуме я вообще молчу))) Я могла бы вам помочь в Будве с недорогой квартирой, но здесь нельзя давай свои координаты, насколько я понимаю. Попробуйте поискать сами. Но за 400 евро в месяц здесь запросто можно что-то снять. В Сутоморе много молодёжи летом! С сентября молодёжь учиться.
zannet
новичок

Сообщение zannet » 14 июн 2013, 15:39

Купаться можно и в ноябре. Я купаюсь где-то до середины ноября. Вы же на два месяца едите, понятно что и дожди будут и солнышко тоже. Если вас не пугает жить высоко, могу дать вам номер телефона своей соседки. Она сдаёт однокомнатную квартиру недорого. Когда приезжаете осенью, лучше селитесь подальше от моря, не будет так влажно. Приятного вам отдыха!
zannet
новичок

Сообщение templton » 15 июн 2013, 11:01

Добрый день.
Будем вдвоем в Будве с 23.06. Посоветуйте жилье в районе 30евро в день на 7 дней.
Спасибо
templton
новичок

Страны: 3

Сообщение zannet » 15 июн 2013, 13:09

Сложно посоветовать. Апартаментов здесь много, в р-не 30 евро найти можно, но не рядом с морем, а в районе Объездной дороги. Это от круга, если ехать со стороны Бечичи, направо. Поворачиваете в первый поворот направо и спрашиваете. Там апартаментов много, район тихий, до пляжа идти минут 10 . Названия у вилл , как правило отсутствует, просто висят таблички о сдаче.
zannet
новичок

Сообщение luludy » 17 июн 2013, 14:21

Доброго времени суток всем. Сейчас живем с парнем в Будве. Планируем жить как минимум до ноября. Буду признательна если вы посоветуете где найти недорогие апартаменты сейчас.
luludy
новичок

Сообщение zannet » 17 июн 2013, 15:58

luludy писал(а) 17 июн 2013, 14:21:Доброго времени суток всем. Сейчас живем с парнем в Будве. Планируем жить как минимум до ноября. Буду признательна если вы посоветуете где найти недорогие апартаменты сейчас.

Сейчас сложно найти недорогие апартаменты. Но попытайтесь за окружной дорогой, ближе к горам. Район Лази, Подкошлем, Дубовица.
zannet
новичок

Сообщение templton » 17 июн 2013, 20:14

Подскажите пожалуйста как в Будве с теннисными кортами, есть ли они, примерно по какой цене аренда?
Спасибо
templton
новичок

Страны: 3

Сообщение Davidoffpont » 17 июн 2013, 22:17

вы посоветуете где найти недорогие апартаменты сейчас.

а для вас недорогие,это сколько? видела кажется на букинге недорогие...
Davidoffpont
полноправный участник

Сообщение zannet » 17 июн 2013, 23:34

templton писал(а) 17 июн 2013, 20:14:Подскажите пожалуйста как в Будве с теннисными кортами, есть ли они, примерно по какой цене аренда?
Спасибо

Теннисные корты есть на территории отеля " Словенска Плажа" , стоят 5 евро в час. По крайней мере , когда я играла, столько стоили (но это был не сезон и договаривался мой тренер по теннису, может у него есть скидки).
zannet
новичок

Сообщение Elka_rus » 19 июн 2013, 21:05

Davidoffpont писал(а):
Elka_rus писал(а):zannet, спасибо! вчера наткнулась на сайт montenegro-traveler - апартманы вроде нормальные, но смущает низкая цена.. от 7 до 15 евро за человека в Сутоморе в сентябре - это реальная цена? Думаю, вы верно мне подсказали, в октябре забронирую Будву, там повеселее должно быть. Купаться то можно в октябре? Или только "суровые русские" рискуют?

цена и правда низкая...а фото апартаментов нормальные?

Davidoffpont - как ни странно, да. Нет, ну есть конечно совсем "бедненько, но чистенько", но в общей массе вполне нормальные. Но не Сплендид, конечно
No regret
Elka_rus
новичок

Страны: 6

Сообщение Irina Nikolaevna » 20 июн 2013, 11:38

Очень большая просьба, помогите определиться в выбором . Планируем вдвоем с мужем поехать в Петроваци в начале сентября на 10 дней. Нужны апартаменты - одна комната, с кухней , с балконом ,рядом с морем ( муж - инвалид , не может далеко ходить) , планируем взять машину в аренду на пару дней. Цена - до 40 евро в сутки за номер. Желательно при бронировании общение на русском , т.к. с английским у меня не очень хорошо (уровень школы). И еще , посоветуйте , что делают в начале - бронируют жилье или покупают билеты на самолет. У меня есть опыт путешествий , но всегда все оформляли через турагенство. Для поездки в Черногорию достаточно забронировать жилье и купить авиабилет?
Irina Nikolaevna
новичок

Сообщение zannet » 20 июн 2013, 12:22

Добрый день. Я думаю, вам в первую очередь нужно купить билеты, а потом бронировать. В сентябре в Петроваце должны быть свободные места. Поищите в интернете Виллу Люкс или Виллу Мария. Но лучше езжайте в Булярицу, она в 2 км от Петроваца. Там вы найдёте на месте прекрасные апартаменты у моря. Петровац - самый дорогой курорт в Черногории, не забывайте об этом.
zannet
новичок

Сообщение zannet » 21 июн 2013, 00:25

Отвечая на вопрос по Игало: это лечебный курорт, если не лечитесь, то делать там нечего. Там нет моря. Залив с не приятным запахом, мутной водой, мелко. Но дело вкуса.... Я туда ездила один раз и желания съездить ещё не появилось.
zannet
новичок

Сообщение mazhugo » 05 июл 2013, 03:08

Пожалуйста помогите с выбором. Планируем отпуск в первых числах августа. Я с ребенком (3 года) и подруга. Очень много противоречивых отзывов, не можем определиться с местом. Первое - нужен пологий вход в море (из-за ребенка), чтобы не очень шумно и многолюдно (если это вообще возможно в августе). Думаю будем много ходить, т.е. вариант пеших прогулок. При этом чтобы все таки было куда пойти вечером, кафе рестораны. Пересмотрела все города, так и не решила. Времени осталось мало, надо уже что то бронировать.
mazhugo
новичок

Сообщение Молли » 05 июл 2013, 11:14

Припозднились вы с августом... Все самое хорошее уже забронировано. Я на июнь в апреле резервировала, и то уже не было хорошего выбора. Про пологий спуск мои последние сообщения почитайте, я много писала про детские пляжи, и вообще, форум полезная штука
Молли
почетный путешественник

Сообщение Pa `pas` And » 28 июл 2013, 23:14

Здравствуйте. Прошу помощи с выбором курорта. Период с 11 до 25 августа, молодая семья (25/29).
На одном месте сидеть не хотим, потому первых 7 дней планируем провести в Будве, а вот куда еще на 7 дней податься - пока понять не можем.
Любители активного отдыха, не хотим, чтоб было тихо и скучно.
Также пока не забронировали апарты, теперь понимаю, что немного припознились. Но только сейчас стало понятно с возможностью отпуска.
Может кто-то и апартаменты хорошие посоветует в пределах 50-60е/за двоих.

Спасибо
Pa `pas` And
новичок

Сообщение witiger » 25 сен 2013, 23:32

Ищу жилье в аренду для одинокого интеллигентного мужчины с середины октября на 6 месяцев, без изысков, апартаменты, студио, гарсоньера. Район Бока-Которки, предпочтение окрестностям ХН и Тивата, рассмотрю и другие. Требования: тишина, парковка и интернет.
witiger
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31

Сообщение imdbman » 23 дек 2013, 13:03

Так же присоединяюсь к предыдущему оратору, ищу жилье с января по апрель 2014 в прибрежном районе.
Мы женатая пара, без детей, некурящие. Пробуем работать удаленно.
Интересуют уютные апартаменты с 1 спальней или студия.
Обязателен интернет (интересует какая скорость и есть ли Wi-Fi).
Не обязательно,но нас очень порадуют большие окна, приятный вид из них, столик для работы за ноутом, место для парковки.
Предпочтений к городу или деревне нет.
Рассматриваем предложения от 200 до 500 евро в месяц, платим наличкой по приезду.
Пожалуйста, указывайте, к аренде и стоимость коммунальных и других ежемесячных услуг.

Ответ:

Форум не доска объявлений арендодателей, ищите самостоятельно:

Аренда апартаментов в Черногории без предоплаты, мгновенно, большой выбор

Аренда жилья напрямую у собственников жилья с гарантией .
imdbman
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение abraxam66 » 08 мар 2014, 14:02

Здравствуйте, собираюсь первый раз в Черногорию в сентябре. Помогите определиться с выбором: забронировала на букинге номер в поселке Добра вода вилла Браво. Может кто нибудь подскажет какой там пляж рядом. И вообще где лучше там, или в Баошичах. Хотелось, что бы было море рядом. Машины не будет, чтобы куда то ездить.
abraxam66
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Budvanka » 08 мар 2014, 16:56

Вы выбрали два самых неудобных для переездов места! Оба места удалены, хотя Баошичи , все- таки более удобны по расположению.Выбрали буквально два разных конца побережья. Для переездов, думаю, все-таки удобнее Будванская ривьера. А море здесь везде рядом!
Budvanka
новичок

Сообщение 6epct » 26 мар 2014, 16:21

Добрый день. Ищем виллу на 12-20 человек .
Планируем поездку компанией поэтому интересует вилла максимально близкая к ночной жизни тусовкам и т.д. Как я понимаю это Будва.
В Которе кто был подскажите там тихо или тоже много баров клубов и т.д?
Если подскажете какие нибудь варианты буду очень признателен.
Спасибо.
6epct
новичок

Сообщение bocharov » 15 авг 2014, 01:31

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, едем с 1 октября по 1 декабря в Черногорию, на 2 месяца.
Хотим поселиться в старом городе (не важно где именно, но лучше в Будве). Самое главное чтобы в адекватной близости был спорт зал. Прочитал, что все кроме Будвы "вымрет", но нам шум и не нужен. нужна гостиная+кухня и спальня.
Хотелось бы снять что-то такое, как думаете, на какую сумму нужно ориентироваться?
Спасибо!

Ответ:

На какую сумму ориентироваться вы сможете выяснить самостоятельно:

bocharov
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение mvs1986 » 16 фев 2015, 21:27

Всем добрый день!

Нужен совет знатоков, собираемся ехать с друзьями (две пары) в Черногорию, ориентировочно с апреля по июнь включительно. Цель поездки пожить там два три месяца, посмотреть достопримечательности и насладиться хорошей весенней погодой, это не совсем отпуск, двое из нас будут там работать удаленно. Сейчас занимаюсь поиском подходящего жилья. Нам нужно две квартиры недалеко друг от друга, со спальней, кухней, ванной, хорошим интернетом и в целом все, это не обязательно должна быть первая линия, но и не дремучий лес. Люкс квартиры с новом блестящей мебелью не нужны, просто чтоб было чисто и и приятно там находиться. Рассматриваем пока Котор или Будву. Я так понимаю апрель и май не сезон и людей не много, поэтому нет смысла искать тихое место, да и с другой стороны со скуки не хочется умереть. Я форум на эту тему почитал, нашел ветку с сайтами для поиска жилья, вот только не нравиться мне немного подход арендодателей, они почему то при переписке не называют сами цену а всегда спрашивают мой бюджет, собственно решил к вам обратиться, какая нормальная цена на ваш взгляд для аренды двух квартир на такой срок и с такими удобствами которые я описал выше? Мы не гонимся за супер дешевыми ценами, но и не хотим быть лохами с другом стороны. Буду рад за любую информацию. Заранее спасибо!

Ответ:

На какую сумму ориентироваться вы сможете выяснить самостоятельно:

mvs1986
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение nsk » 24 июн 2015, 22:48

Планируем на автомобиле в Черногорию 4-14 августа, пока что забронирована Vila Bravo в Добра Вода, альтернатива - Apartments Afalina в районе Зеленый Берег.
С учетом наличия авто хотелось бы найти более тихое место, но как- то слабо ищется в бюджете "до 50 € в сутки" ))
Уже настроился на Vila Bravo, отзывы отличные. Но может быть, посоветуете что получше?
nsk
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристовОтели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры

Включить мобильный стиль