Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Doubleday писал(а) 25 июл 2021, 16:28:Я из России, то есть всместо пцр надо тест на антитела? а как он официально называется? Антитела к S белку коронавируса SARS-CoV-2? и что в нем должно быть? если нет антител, то не пропустят? или как? расскажите пожалуйста. А на карантине надо сидеть?
Adeidre писал(а) 27 июл 2021, 13:10:Тесты на антитела у нас есть, у мужа в одной лаборатории, у меня в другой. Там написано и IgM и IgG к ковиду, антитела есть. На месте будем уже ориентироваться. Может тесты без вопросов примут, если нет - будем обсуждать с погранцами транзит
Danil_mg писал(а) 30 июл 2021, 20:16:Время транзита менее 8 часов.
azalika писал(а) 02 авг 2021, 01:08:есть как ТУРИСТ- я гражданка РФ -БЕЗ вакцин и антител -с пцр тестом не проеду верно в молдову??(((
Koshkamusay писал(а) 03 авг 2021, 12:59:Здравствуйте, подскажите справка об антителах должны быть с qr кодом обязательно? И эти qr-коды скандируют по прилёту
Александр Сушицкий писал(а):Добрый день! А интересно если въехал с России в Молдову 1 августа,потом уехал на Украину. Выезжать в Россию с Украины через Кишинёв планирую 13 августа, нужно делать ПЦР или достаночно старой справки на антитела
lazypork писал(а) 12 авг 2021, 18:52:Подскажите Турция находится в зеленой или красной зоне на данный момент?
lazypork писал(а) 12 авг 2021, 18:52:на этом сайте смотреть какие страны
lalexand писал(а) 24 авг 2021, 18:18:Я правиильно понял, что деление на красные и зеленые страны отменено с 16/8, и теперь гражданину России можно въхать в Молдову без самоизоляции, но при наличии отрицательного ПЦР теста (<72 ч.), даже если он невакцинирован и не имеет справку о наличии антител?
semenpirat писал(а) 16 сен 2021, 17:59:из Кишинева в Верону для транзита в Словению/Хорватию
яна_яна писал(а) 01 окт 2021, 21:56:Есть билеты из Кишинева в париж, едем транзитом из Одессы
Молдавия в красной зоне, при это рейс не отменяют
matvei_junior писал(а) 26 окт 2021, 15:13:Добрый день! Подскажите, если есть сертификат переболевшего, с госуслуг, подойдет для посадки на рейс и прохождение границы в Кишеневе?
10. Сохраняются следующие меры по предупреждению и контролю заражения COVID-19 при пересечении государственной границы при
въезде в Республику Молдова:
10.1. пересечение государственной границы при въезде в Республику Молдова разрешается без ограничений в следующих случаях:
....
10.1.3. представление подтверждающего медицинского заключения в случае лиц, перенесших COVID-19, в период между 15-м и 180-м днем (6
месяцев) или документа, подтверждающего наличие антител к COVID-19, представленного на румынском, английском, французском, немецком,
итальянском или русском языках. Подтверждающий документ действителен в течение 90 дней со дня проведения расследования
ElenaGerch писал(а) 25 ноя 2021, 08:18:Добрый день! Подскажите , пожалуйста, кто знает -с российскими вакцинами помимо СПУТНИКа пускают? Допустим если сделан Ковивак? Или принципиально , чтобы был спутник? Нигде не нашла эту информацию и теперь думаю , может перестраховаться и сделать пцр. Просто не вижу смысла тратить деньги , при сделанной вакцине .
10.1. пересечение государственной границы при въезде в Республику Молдова разрешается без ограничений в следующих случаях:
10.1.1. предъявление сертификата о вакцинации против вируса SARSCoV-2 по полной схеме вакцинации. Доказательство иммунизации
действительно, если с момента завершения полной схемы вакцинации прошло не менее 14 дней. Сертификат должен быть представлен на одном из языков:
румынский, английский, французский, немецкий, итальянский или русский
Cito4ekk писал(а) 26 ноя 2021, 16:30:Сертификат должен быть представлен на одном из языков:
румынский, английский, французский, немецкий, итальянский или русский
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Молдова (Молдавия) вопросы