mk197738 » 05 ноя 2021, 14:38
Сегодня пришли в пункт на П. Рареш, спокойно привились, приветливая женщина сразу спросила, - «Джонсон?», на что мы ответили утвердительно. Все очень быстро, понятно, доступно. Пришли в 7.50, перед нами было 5 человек, из них - только один местный, остальные - русские. На ожидание и оформление ушло минут 10, плюс минута на сам укол. Персонал очень приветливый и внимательный. После укола сказали посидеть 10 минут в отдельном зале. После меня женщина, которая оформляет, сказала мужчине, что JJ мало осталось. Но, скорее всего, это относится конкретно к данному пункту. Накануне мы пытались привиться в клинике университета, пришли в 17.15, но женщина сказала, что сегодня уже не прививают, приходите завтра с 8.00. Хотя на сайте указаны часы работы до 19.09. Мы спросили, есть ли JJ, она ответила, что есть. После пытались найти пункт вакцинации в тц unic, но его там не нашли. Местные сказали, что, скорее всего, у него график работы не каждый день. На границе меня не спрашивали абсолютно ничего, но в соседних кабинках к людям было много вопросов. Но, как мне показалось, вопросы связаны не с вакцинацией, а, скорее, с их боязнью, что мы через них хотим как-то поехать в Европу. Потому что женщина честно сказала, что ее цель визита - вакцинация, ее сразу отпустили без вопросов. Есть яндекс, такси лучше вызывать через них, дешевле и надёжнее. Совет - ни в коем случае не меняйте деньги в аэропорту, курс там просто грабительский. За 2000 рублей в аэропорту дали 305 лей, а в городе - 470