Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alisa-ken писал(а): обязательно посетите церквушку Св.Николая с чудотворной иконой "Троеручница". Наискосок от этой церквушки стоит самое красивое здание в Кишиневе (надеюсь, что его еще не снесли), такое милое одноэтажное здание.
alisa-ken писал(а):Пообедать местные меня поправят (я просто не помню названий) на ул.31 августа в "Панни Пит" или рядом.
Anna. писал(а):Вопрос № 1. Надеюсь, маршрутки из аэропорта там останавливаются? По крайней мере, в их маршруте значится остановка "Бульвар Штефана чел Маре"?
Anna. писал(а):до 15.00 - Гуляем по бульвару Штефана чел Маре, осматриваем красоты гороода, заходим в Соборный парк, гуляем по Парку Штефана чел Маре или до Паламента,Презентуры Республики Молдова (порядка 2,5 км).
Вопрос № 2. На 2 - 2,5 часа хватит на всю эту программу или нужно ее сократить/расширить?
Anna. писал(а):А где эта церквушка? Прямо на проспекте Штефана чел Маре? До триумфальной арки или после нее?
Anna. писал(а):15.00 - 17.00 - заходим в кафе или ресторан, трапезничаем.
Вопрос № 3. Что можете посоветовать в этом районе? Или лучше съездить куда-нибудь? Хочется попробовать истинно молдавскую кухню!
Anna. писал(а):А где ориентировочно находится "Панни Пит"? Насколько я поняла, ул. 31 августа идет параллельно с проспектом Штефана чел Маре, куда сворачивать, как сориентироваться?
Anna. писал(а):Спасибо огромное за ваши отклики!!!alisa-ken писал(а): обязательно посетите церквушку Св.Николая с чудотворной иконой "Троеручница". Наискосок от этой церквушки стоит самое красивое здание в Кишиневе (надеюсь, что его еще не снесли), такое милое одноэтажное здание.
А где эта церквушка? Прямо на проспекте Штефана чел Маре? До триумфальной арки или после нее?alisa-ken писал(а):Пообедать местные меня поправят (я просто не помню названий) на ул.31 августа в "Панни Пит" или рядом.
А где ориентировочно находится "Панни Пит"? Насколько я поняла, ул. 31 августа идет параллельно с проспектом Штефана чел Маре, куда сворачивать, как сориентироваться?
Еще раз благодарю!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Молдова (Молдавия) вопросы