wowek писал(а) 29 сен 2015, 21:54:Уже открыта онлайн продажа билетов. И я уже даже купил себе на 6.11 из Ясс
О! Это же целая история с географией, как я ехал из Ясс в Кишинев, стоит рассказать.
Начнем с того, что я все хотел выяснить насчет обещанного трансфера на вокзал Сокола. Интернет по этому поводу молчал, как рыба об лед. Я подумал, что наверное на центральном ясском вокзале можно было бы что прояснить, но до вокзала так и не добрался, лень было, да и в принципе я знал, что туда поближе можно добраться на общественном транспорте и еще минут 10 пешком. Но в итоге меня опять обуяла лень, да и погода была довольно мерзкой, и я решил ехать на такси. Таксист сначала вообще не понял куда меня везти, но потом, общими усилиями с mapsMe все прояснилось и я поехал. Еще по дороге таксист интересовался, что я там забыл, учитывая, что оттуда не отправляется ни один поезд. Пришлось его просветить насчет новостей в области взаимотоношений братских народов, разделенных берегами Прута. В чем он смог убедиться лично, когда мы подъехали - поезд стоял у перона, готовый к принятию пассажиров. Итак, поездка от PallasMall до вокзала Сокола мне обошлась в 11 леев по счетчику.
Как уже известно, сервис продажи электронных билетов накрылся буквально в первые дни курсирования поезда. Но меня успокаивало заверение на сайте, что все ранее купленные билеты остаются действительными. Однако, когда я попытался предъявить распечатанный билет проводнику назначенного мне вагона, он остался в крайней степени удивления. Откуда, мол, раз электронные билеты давно не продают. В общем в поезде собрался целый консилиум во главе с начальником поезда, которые решали, что же делать со мной и моей бумажкой. Решили так, что я пока еду, возле границы они попытаются связаться с кем-то в Кишиневе и выяснить действительность моего билета. И если что, чтобы я был все же готов оплатить билет на месте, а потом уж самому разбираться с чфм. В итоге уже в Унгенах все решилось в мою пользу, правда меня на всякий случай попросили оставить свои координаты. Вообще начальница поезда во все это время вела себя корректно и крайне вежливо, к ней никаких претензий. Проводник в начале пытался немного "быковать". Но в целом подходом чфм к продажам билетов я просто потрясен! Еще удивляются, что пассажиров нет. Особенно на фоне того, что 2 прошедшие недели я пересек почти всю Европу на различных видах транспорта, повсюду пользуясь электронными билетами, порой даже показывая их лишь на экране планшета, это вся история мне вообще показалась какой-то средневековой дикостью. В общем, отвратительно!
В остальном все происходило хорошо. Уехали-приехали по расписанию. Поезд пока не пошарпанный. Хотя все так современно, но все же дух старой венгерской собаки Д1 чувствуется. Есть розетки, что было очень кстати, но не очень удобно расположены (на межоконной стойке примерно на уровне макушки пассажира). Подсоединился к беспроводной сети, но доступа в интернет не было. Но это ладно. Тепло, светло. Заполненность в тот вечер была около 15%. Только что состояние пути от Унген до Калараша просто ужасное. Даже на скорости 65 км/ч вагон колбасит неподецки! А уже от Калараша до Кишинева - получше. Тут иногда даже до 95 км/ч разгонялся. Опять же, после итальянской пригородной электрички, плавно слегка покачивающейся на скорости 140 км/ч (я уж не говорю про какую нибудь "ФречияАрджента" на скорости под 250) это все страшно убивало!
Но в целом, как вид транспорта для тех, кто терпеть не может маршрутки, вполне годится.