общественный транспорт в Молдове, пересечение границы Молдовы на автомобиле, погранпереходы между Молдова Приднестровье Гагаузия, такси в Кишеневе, аренда автомобиля в Молдове
pljaskin писал(а) 21 мар 2022, 12:07:подскажите пожалуйста, какой из аэропортов (к Молдове) ближайший, для перелета в Стамбул?
Бухарест или Яссы
Бывает в жизни так паршиво, что даже чай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку (с) Кто не был студентом - тому не понять, как можно неделю без денег бухать
Добрый день. Очень нужна точная информация из первых рук. Если гражданин Молдовы с молдавским паспортом вылетает из Кишинева, ему в Кишиневе на паспортном контроле ставят печать в паспорт или нет?
И чтобы два раза не вставать. Если я въезжаю в Молдову по российскому паспорту, получаю во время приезда молдавское гражданство и молдавский паспорт и лечу потом в другую страну, какой паспорт я должна предъявить при вылете из Кишинева?
2. А разве не действует правило, по какому паспорту въехал в страну, по такому и выезжать надо? То есть в моем случае по российскому въехала, по нему и выезжать придется?
В российский по правилам должны поставить штамп, а в молдавский штамп ставят только по просьбе владельца паспорта (может ему для отчета перед руководством нужно)
AndyXmas, супер, значит, если попросить, то в оба паспорта могут поставить? Мне в молдавский нужно. Это очень важная для меня информация, большое спасибо.