Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ivan_83 писал(а):Врать и не требуется, требуется соответствие цели въезда.
Поэтому не встреча с родственниками из третьей страны, а совместный туризм с родственниками которые тоже собирались приехать, но если не приедут то вы и без них свой тур не отмените :)
PRAPOVEDNIK писал(а) 21 апр 2023, 03:03:Я что-то упустил: "А с какого момена в одну из самых беднейших стран Европы стало попасть тяжелее, чем в Шенген?
шарки писал(а) 15 май 2023, 06:48: В итоге: 1. Примерно из ста пассажиров рейса Ереван-Кишенёв, восьми россияна и двум армянам (или армянинам?, пусть меня извинят) было отказано в посещении страны и мы были первым рейсом департированы в страну вылета 2. Впервые мы себя почуствовали без объяснения причин какими то совершенно бесправными 3. Обиды нет ни на молдаван, ни на Молдову. Желаем всем жителям крепкого здоровья, достатка и процветания. 4. Немного жаль потраченных средств и времени. 5. Не получилось в этот раз, значит есть повод вернуться !
YanaChe писал(а) 15 май 2023, 09:22:вы действительно собирались заниматься туризмом в Молдове
шарки писал(а) 15 май 2023, 14:46: желанием заниматься туристическим бизнесом вообще нет
YanaChe писал(а) 01 июн 2023, 23:41:Туристов не пускают в страну. Причем не пускают не только российских туристов, при мне лично не пустили туриста-турка.
Шансы, что именно вас пропустят, очень низкие. Если вы действительно летите с целью туризма, то рекомендую выбрать другую страну. Если у вас там дела, то, возможно, стоит обосновать причину въезда этими делами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Визы, границы Молдова