Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DenisKramarenko писал(а) 17 апр 2013, 11:35:Коллеги, кто-то въезжал на территорию ПМР через Дубоссары? (из России так быстрее по карте)
katerina26 писал(а) 11 янв 2014, 03:07:граждане,помогите пожалуйста с вопросом!я гражданка украины,по личным причинам необходимо часто посещать молдову.первый раз въехала в августе через приднестровье,просто заполнив мирг. карту.Зарегистрироваться в милиции не было времени.Через неделю выехала в украину через староказачье. второй раз въезжала и выезжала из молдову ттоже через староказаичье с ноября по начало января. таким образом в загранке у меня 3 штампа : 1-й выезд из модовы в сентябре, и 2 остальных въезд-выезд ноябрь-январь.врпрос! с какой даты мне считать полгода ,в течение которых я могу находиться 90 дней?ибо первого штампа въезда нет. И могу ли яэти 90 дней прерывать в течение полгода,растягивать так сказать) заранее спасибо за помощь.
AndyXmas писал(а) 17 сен 2014, 22:25:На всех пунктах с Приднестровьем должны быть представители Бюро миграции, которые зарегистрируют.
Если не зарегистрировали при вьезде, то нужно в райцентре ближайшем зарегистрироваться
Alex_ka писал(а) 18 сен 2014, 07:56:
Шоссе Дубоссары - Кишинев (Полтавская трасса М21) - есть.
AndyXmas писал(а) 26 мар 2016, 18:34:Штамп не поставили потому что нет пограничников, не граница
AndyXmas писал(а) 27 мар 2016, 00:20:Бумагу миграционщики выдали
Zoobaw писал(а) 26 мар 2016, 18:22:Только что вьезжал с российским паспортом на автобусе Киев - Кишинев. В ПМР никаких бумажек не выдавали, при вьезде в Молдову выдали бумажку "Талон учета иностранных граждан" со штампом о пересечении границы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Визы, границы Молдова