samuel_valmor » Сегодня, 00:20
Подскажите, гражданин РФ, 29 лет, хочу слетать в Кишинев на 2 дня и 1 ночь из Стамбула, билеты Сочи - Стамбул - Сочи есть, при этом общая продолжительность нахождения в Стамбуле - неделя, бронь отеля в Кишиневе будет, деньги на жили-были тоже, цель визита туристическая, с Молдовой ничего не связывает, с Украиной тоже, ни там ни там никогда не был, родственников нет, если заморочиться то возможно сделать приглашение от знакомых знакомых (хотя тут писали, что нотариусы отказывается делать т.к. с РФ безвиз?), загран новый, штампы только казахский и киргизский, полгодичной давности, хотя бывал много где и в ЕС тоже. Кейс так себе или в любом случае - как повезет? Читал, то телефоны проверяют, то разворачивают обратно и не отдают паспорт (это как вообще?), то нормально пропускают. Билеты Стамбул - Кишинев - Стамбул ещё не брал, но стоят недорого, думаю купить и слетать, в крайнем случае же просто не пустят или чем то ещё чревато? Нет же беспредела? Хочу посмотреть город и разнообразить свою недельную поездку