Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yasenevsky писал(а) 10 апр 2015, 04:35:Строю маршрут по Средней Азии, устал уже на самом деле. Хочу Бишкек -Алматы -Бишкек -Ош -Фергана -Ташкент -Самарканд -Бухара- Душанбе и застрял, не могу найти путь до Душанбе. А если есть советы по изменению маршрута, буду рад)))
Домбрик писал(а) 11 апр 2015, 09:03:Или, чтобы зацепить Таджикистан, логично заменить Фергану на Худжанд.
pragrom писал(а) 11 апр 2015, 09:19:К такому же выводу пришел прошлый раз. А в Душанбе все равно тянет, может этим летом.
yasenevsky писал(а) 10 апр 2015, 12:32:А как из Ош до Душанбе добраться??? Ни где не могу найти маршруты.
partizan писал(а) 10 апр 2015, 13:04:Через Сары Таш.
snb75 писал(а) 02 апр 2015, 16:29:Насколько я понял, что на сегодня существует только маршрут Самарканд-Денау-Турсунзаде-Душанбе https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1272&t=229108
Понятное дело, что можно взять такси и тебя отвезут куда скажешь, ну это крайний вариант. Кстати сколько примерно будет стоить такой маршрут на такси?
Хотелось бы узнать ходят ли из Самарканда маршрутки и автобусы, до куда они идут и т.п., короче подробности маршрута.
alexeyshs писал(а) 24 апр 2015, 13:24:snb75 писал(а) 02 апр 2015, 16:29:Насколько я понял, что на сегодня существует только маршрут Самарканд-Денау-Турсунзаде-Душанбе https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1272&t=229108
Понятное дело, что можно взять такси и тебя отвезут куда скажешь, ну это крайний вариант. Кстати сколько примерно будет стоить такой маршрут на такси?
Хотелось бы узнать ходят ли из Самарканда маршрутки и автобусы, до куда они идут и т.п., короче подробности маршрута.
До границы ездят маршрутки дамасы, по цене не скажу. На такси 100% лучше. В ТЖ из УЗа никто не поедет, так что только до границы.
Проще всего в самом Самарканде поймать такси и попросить отвезти на точку отправления такси до границы (иногда точка меняет расположение). Макс-5000 сум с любого места.snb75 писал(а) 25 апр 2015, 20:16:Подскажите откуда в Самарканде отправляются маршрутки. И этот маршрут "Самарканд-Денау-Турсунзаде-Душанбе". Тогда по сути Денау-Турсунзаде выпадают из маршрута. Доехал до границы, прошел её, а потом на такси до Душанбе. Я правильно понял?
alexeyshs писал(а) 26 апр 2015, 03:33:Проще всего в самом Самарканде поймать такси и попросить отвезти на точку отправления такси до границы (иногда точка меняет расположение). Макс-5000 сум с любого места.snb75 писал(а) 25 апр 2015, 20:16:Подскажите откуда в Самарканде отправляются маршрутки. И этот маршрут "Самарканд-Денау-Турсунзаде-Душанбе". Тогда по сути Денау-Турсунзаде выпадают из маршрута. Доехал до границы, прошел её, а потом на такси до Душанбе. Я правильно понял?
snb75 писал(а) 26 апр 2015, 10:04:Если действительно такая цена на такси, то однозначно это самый лучший вариант. 5000 сум это 2 доллара, а от Самарканда до Денау около 370 км, исходя из того что говорит инет. Я где-то нашел инфу и вписал себе в план путешествия, что место в такси стоит 90000 сум, а это 36 дол. или около 2000 руб.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии