Сейчас этот форум просматривают: collectionerus и гости: 2
Bulat_ писал(а) 09 авг 2022, 10:19:Это не глюк, Афросиаб популярен.
Bustin_Against писал(а) 03 сен 2022, 15:33:Существует ли возможность оплатить билеты на междугородний поезд в Узбекистане с русской карты?
Или это можно только на месте сделать.
И еще вопрос по поводу Нукуса. Как там обстановка? Все ли спокойно?
Bulat_ писал(а) 01 сен 2022, 18:48:печатать на бумаге НЕ НАДО
TamaraStarostina писал(а) 05 сен 2022, 14:13: нет электронной регистрации
SemaA59 писал(а) 26 авг 2022, 14:56:Спасибо! А что нужно распечатать? Бланк со штрихкодом.
Квест конечно тот ещё.
Klaus 7 писал(а) 06 сен 2022, 18:24:Сегодня покупал билеты на chipta, оплатил кредиткой Тинькофф мастер кард, не мир... Всё прошло. Кстати, на РЖД эти же билеты почти в два раза дороже продают.
Klaus 7 писал(а) 06 сен 2022, 22:26:Меня больше всего удивило, что оплата успешно прошла мастеркард! Не МИР, ну по крайней мере на ней нет этого значка, а есть только знак мастеркард... Или сейчас все рос карты переведены на МИР? Тогда и в Узбекистане ими можно пользоваться?
yurok писал(а) 07 сен 2022, 04:12:Сайт chipta принимает ВСЕ российские карты в отличие от самого Узбекистана. В Узбекистане Вы сможете использовать к сожалению только МИР и то не весь. Например, МИР Газпромбанка, Сбербанка, ВТБ работать в Узбекистане не будет.
Klaus 7 писал(а) 06 сен 2022, 22:06:Да поезд тот же - 762ф, Афросиаб. Специально смотрел билеты в один и тот же вагон, Самарканд- Бухара бизнес класс (или как он там называется, там три ряда) на chipta заплатил 610 руб за билет с местами, а на РЖД 1156 стоит и без выбора мест. На обычный( 4 ряда) дешевле, есть ещё вагон дороже- там типа первый класс. Такая же штука и по другим купленным билетам... Ну возможно разница такая из-за горизонта планирования поездки, я брал на октябрь. Все даты не мониторил
Finert писал(а) 09 авг 2022, 10:44:Есть шансы, что билеты появятся?
blade1979 писал(а) 01 сен 2022, 18:39:Finert, добрый день! В итоге появились билеты или нет? Сам в раздумьях: на одну и ту же дату на Афросиаб Ташкент-Самарканд билетов полно, а Самарканд-Бухара нет вообще... 28.09 смотрю.
yurok писал(а) 14 сен 2022, 12:05:juce2003, не на том сайте смотрите. Покупайте здесь: https://chipta.railway.uz/ru/home
juce2003 писал(а) 14 сен 2022, 12:43:yurok писал(а) 14 сен 2022, 12:05:juce2003, не на том сайте смотрите. Покупайте здесь: https://chipta.railway.uz/ru/home
спасибо!) но там тоже нет =(( хотя уже должны были поступить в продажу. есть ли закономерность какая то, когда выкладывают?
спасибо!
Luxor писал(а) 15 сен 2022, 08:53:Кто-нибудь знает где можно распечатать билеты в Самарканде, которые покупаешь через приложение? На текущий момент на те даты, которые мне нужны, на афросиаб билетов нет, но хочу попробовать поймать билет за пару дней перед поездкой, когда уже буду в Самарканде...
Luxor писал(а) 15 сен 2022, 08:53:где можно распечатать билеты
Otto Katz писал(а):Не факт. Конкретно в Бухаре при выходе к поездам потребовали именно бумагу, чтобы поставить на ней штамп о регистрации, только после этого пропустили
Otto Katz писал(а):Конкретно в Бухаре при выходе к поездам потребовали именно бумагу, чтобы поставить на ней штамп о регистрации, только после этого пропустили
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Средней Азии