Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Evgenu60 писал(а) 25 май 2017, 16:03:.Ну я еще раз девушку прошу хорошо и даю шоколадку.И о чудо билеты есть сразу.
Max D писал(а) 25 май 2017, 16:40:Evgenu60 писал(а) 25 май 2017, 16:03:.Ну я еще раз девушку прошу хорошо и даю шоколадку.И о чудо билеты есть сразу.
А в каком году это было?
Совсем недавно народ просто садился в поезд или брал самый дешевый билет и за небольшую денежку проводнику ехал куда надо. Сейчас это искоренили.
То, с чем столкнулся в кассах Ташкента - всех, кто не верит, отправляли в справочную, в которой просителю прямо показывали монитор с наличием/отсутствием мест по системе Экспресс-3, да и в кассе мне (и не только) показывали. Т.к. есть некоторый опыт работы в данной системе, то могу сказать, что в таком случае никакая шоколадка не поможет появлению билетов. Это если бы не показывая экран, говорили, что нет мест, а на самом деле они в системе присутствуют, то тогда да.... небольшой бакшиш и вперед. Все это контролируется сайтом РЖД и УЖД, которые напрямую подключены к Эспресс-3.
alexeyshs писал(а) 25 май 2017, 16:51: Свободные билеты могут появится примерно за 1,5-2 часа до отправления, причем бывают в больших количествах.
alexeyshs писал(а) 25 май 2017, 16:51:Но что будет твориться на НГ - одному богу известно
За шоколадку нет, а за хорошую переплату вполне правдоподобно. Правда не самим кассиром, они не будут так подставляться.Max D писал(а) 25 май 2017, 17:01:Но это же совсем другое дело, а возникновение из воздуха билета, которого физически нет, за шоколадку, неправдоподобно.
alexeyshs писал(а) 25 май 2017, 16:51:Также могут в последний момент появиться билеты и на прямой Самаркандский, в случае отказа от брони перекупщиков.
OlechkaVP писал(а) 25 май 2017, 19:01:Ну, право, если хочется экзотики - флаг Вам в руки (с с денюшками и с шоколадками)!
OlechkaVP писал(а) 25 май 2017, 19:01:Одно "но"! Билеты электронные там нужно через кассу обменивать, но это же бе платно
OlechkaVP писал(а) 25 май 2017, 19:01:Цены - копеешные!
Все верно, т.к. государства и компании, у которых вы купили билет разные.OlechkaVP писал(а) 26 май 2017, 06:10:Ещё одна фишка: в Узбекистане нельзя сдать билеты, купленные в РФ!
OlechkaVP писал(а) 26 май 2017, 06:10:Прошу прощения за описку (писала "нам", а получилось "там" и смысл поменялся:)) - все верно, менять нужно в РФ. Я меняла на вокзале в терминале.
Ещё одна фишка: в Узбекистане нельзя сдать билеты, купленные в РФ!
Bulat_ писал(а) 26 май 2017, 09:05:OlechkaVP писал(а) 26 май 2017, 06:10:Прошу прощения за описку (писала "нам", а получилось "там" и смысл поменялся:)) - все верно, менять нужно в РФ. Я меняла на вокзале в терминале.
Ещё одна фишка: в Узбекистане нельзя сдать билеты, купленные в РФ!
Хватит уже дезинформацию писать. Сдать билет можно, нельзя получить за него деньги на месте. Для этого нужно билет с отметкой узбекской кассы сдать в российскую.
OlechkaVP писал(а) 26 май 2017, 20:47:Я не понимаю: как бы я смогла получить деньги в РФ после даты в билете более, чем через неделю!?
У нас тупо не приняли. И фсе!
OlechkaVP писал(а) 26 май 2017, 20:47:Слушайте, Bulat_, ну что же Вы такой неугомонный! Вам обязательно кусаться!?
Я говорю то, что испытала на собственном опыте: у нас не приняли к возврату билет Навои-Бухара, сказав, что купленные на сайте РЖД они не принимают к возврату и денег не дадут. При этом, не было предложено получить деньги в РФ.
Я не понимаю: как бы я смогла получить деньги в РФ после даты в билете более, чем через неделю!?
У нас тупо не приняли. И фсе!
ГерманМ писал(а) 04 июн 2017, 13:16:Друзья, подскажите, как обстоят дела с покупкой билетов на поезд Ургенч-Бухара на сентябрь?
ГерманМ писал(а) 04 июн 2017, 13:16:...И можно ли купить на него билеты по интернету в РФ?
ГерманМ писал(а) 04 июн 2017, 13:16:...
Есть ли возможность узнать, когда ходит этот поезд (все пишут, что раз в неделю, но по одним старым сообщениям- в среду, по другим-в воскресенье)...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии