Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anders-k писал(а) 04 авг 2013, 12:42:Скажите, а билет на поезд из Самарканда в Бухару надо брать на самом вокзале или есть кассы, агентства в городе.
И не подскажите во сколько он отходит.
anders-k писал(а) 05 авг 2013, 13:06:Билеты из Самарканда до Бухары можно брать заранее (за сколько дней ) или день в день?
И я так понял, что поезд приходит не в саму Бухару, а в г. Каган. Это так?
Скажите, а за сколько времени надо приезжать на вокзал до отправления поезда, там так же проверяют.
Diffuzor писал(а) 06 авг 2013, 12:29:....Брали на месте, в хайсизн, за 1-2 дня до отправления - никаких проблем
anders-k писал(а) 12 авг 2013, 13:01:Скажите, я прилетаю в Ташкент в 4.50 утра, успею ли я пройти таможню и уехать в Самарканд утренним поездом? Возможно ли взять билеты (будут ли они в наличии) на поезд в день отправления?
anders-k писал(а) 12 авг 2013, 13:01:Скажите, я прилетаю в Ташкент в 4.50 утра, успею ли я пройти таможню и уехать в Самарканд утренним поездом? Возможно ли взять билеты (будут ли они в наличии) на поезд в день отправления?
bazxa писал(а) 16 авг 2013, 15:58:anders-k писал(а) 12 авг 2013, 13:01:Скажите, я прилетаю в Ташкент в 4.50 утра, успею ли я пройти таможню и уехать в Самарканд утренним поездом? Возможно ли взять билеты (будут ли они в наличии) на поезд в день отправления?
http://www.uzrailpass.uz/pages/raspisanie-poezdov.html Афросиеб до Самарканда
Гражданам РФ виза не нужна.pik писал(а) 10 сен 2013, 12:15:Это хорошо.Только теперь добраться до Узбекистана мне,как визовому гражданину проблематично-приглашение нужно,да и виза стоит немало-хотя это ладно-заплатил-бы-время на получение приглашение надо,да и где его получать-знакомых в Узбекистане нет,а переплачивать фирмам не буду.Вот,едем сейчас с подругой в Киргизию мне,ей без виз туда,хотел ей и Узбекистан показать(она гражданка РФ и ей визы в Средней Азии не нужны),но,узнав какие заморочки получить туда визу,решили,что много меньше волокиты и потери времени будет слетать в Армению и Грузию-и виз там не надо и заморочек с регистрацией нет,и недорого-и почему это Узбекистан не хочет упростить визовый вопрос?Поехали бы туда.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии