Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
wozaixuexi писал(а) 21 дек 2018, 23:55:Друзья подскажите, я гражданин России, на каком сайте мне лучше покупать билеты на поезд по направлениям Ташкент-Самарканд, Самарканд-Бухара, Бухара-Ташкент. Билеты покупаю удаленно из России. Аналогично на каком сайте следует заказывать билеты по Казахстану?
Bulat_ писал(а) 22 дек 2018, 21:35:Узбекские, с учетом глюков и недопиленности их сайта, можно и на РЖД брать.
Alex_uzb писал(а) 24 дек 2018, 10:00:Почему у вас такое опасение насчет прохождения границы Каз-Узб? ..Сейчас там никаких часов прохождения досмотра нет. Тем более, вы собираетесь ехать не на своей машине, а на общ.транспорте, все будет согласно их графику.
MarinaByk писал(а) 25 дек 2018, 09:07:Афросиаб сейчас с центрального вокзала Ташкента отправляется?
wozaixuexi писал(а) 24 дек 2018, 00:45:Выстраиваю маршрут путешествия, внимание привлек поезд по направлению Шымкент-Самарканд от 23 февраля, в этот день другим способом из первого во второй пунк добраться нельзя.
wozaixuexi писал(а) 25 дек 2018, 01:29:Есть такой вопрос по Узбекистану, а там за съему на ЖД вокзале, на платформах поездов, в Ташкентском метрополитене и на других охраняемых объектах не могут камеру или фототехнику изъять сотрудники местной охраны или полиции? Я читал о том, что для съемки там необходимо получать специальное письменное разрешение и выдают его только для международных журналистов в основном, а там кто его знает насколько за этим строго следят. В любом случае не хотелось бы остаться во время поездки без камеры.
77dmitri писал(а) 02 янв 2019, 20:47:Купили и оплатили билеты на сайте uzrailway
По глупости (точнее, по аналогии с теми билетами, которые покупали раньше в кассах) заполнили ФИО кириллицей как в загранпаспорте. Будет ли проблема с получением печатной версии ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии