Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kapil писал(а) 12 янв 2019, 18:25:Наталья Мур. писал(а) 12 янв 2019, 17:00:Подскажите, на сайте УзЖД можно ли как-то оплатить билеты российской банковской картой?
разумеется, спокойно покупал , оплачивал визой Уралсиба.
Только учтите, за день на сайте можно купить 4 билета , потом придется ждать сутки.
Maiklnik писал(а) 12 янв 2019, 21:46:Tutu.ru очень удобен тем, что можно отслеживать старт продаж и они будут слать уведомление при появлении билетов или при достижении нужной цены.
wozaixuexi писал(а) 13 янв 2019, 19:58:Обнаружил несоответствие информации по рейсам поездов на сайтах бронирования билетов РЖД и УТЙ
Попытался проверить рейсы
на 24 февраля Ташкент-Самарканд
на 25 февраля Самарканд-Ташкент
wozaixuexi писал(а) 13 янв 2019, 23:20:Поэтому подскажите друзья за сколько суток на афросиаб, который отходит с центрального вокзала Ташкента, открывается бронирование через сайт eticket.uzrailway.uz?
wozaixuexi писал(а) 14 янв 2019, 02:37:Когда билеты на Афросиаб появятся к бронированию, смогу ли я их купить удаленно из России с рублевой банковской карты?
wozaixuexi писал(а) 14 янв 2019, 02:37:Билеты в таком случае покупать следует на eticket.uzrailway.uz или на другом сервисе?
wozaixuexi писал(а) 14 янв 2019, 02:37:Нужно ли на месте в Ташкенте обменивать их в кассе вокзала или прямо с распечатанным бланком бронирования можно идти на посадку?
wozaixuexi писал(а) 14 янв 2019, 02:37:Когда билеты на Афросиаб появятся к бронированию, смогу ли я их купить удаленно из России с рублевой банковской карты?
Нужно ли на месте в Ташкенте обменивать их в кассе вокзала или прямо с распечатанным бланком бронирования можно идти на посадку?
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 15:49:Друзья, подскажите номер телефона по которому следует позвонить, чтобы уточнить вопрос появления билетов
http://uzrailpass.uz/site/menu?id=61wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 15:49:Друзья, подскажите номер телефона по которому следует позвонить, чтобы уточнить вопрос появления билетов Афросиаб на рейс Ташкент Центральный - Самарканд отбывающий 24 февраля.
Так получается, что на более ранние даты покупка билетов доступна, а на необходимую мне дату написано, что мест нет.
На данный момент на сайте КТЖ мной куплены все билеты, а на УТЙ даты для бронирования открыты, но билеты по ним отсутствуют.
Maiklnik писал(а) 17 янв 2019, 16:09:Если билетов нет в открытой продаже (на сайте) - это не значит, что их нет. про мониторинг уже писал выше - достаточно настроить уведомление через tutu.ru
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 16:50:Ответили так, что не существует рейса Ташкент-Самарканд на Афросиаб, есть рейсы Ташкент-Бухара и Ташкент-Карши.
Билетов на рейс Ташкент-Самарканд на данный момент нет и не появится.
Но к поезду будут присоединены дополнительные 2 вагона перед отправлением, на них бронирование билетов открывается за 2-3 дня до отправления поезда.
Bulat_ писал(а) 17 янв 2019, 17:02:И что мешает купить билет до Бухары, а выйти в Самарканде?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии