Транспорт в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и других странах Средней Азии: автобусы, поезда, аренда авто, авиаперелёты, границы и погранпереходы между странами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Подскажите, пожалуйста, а маршрутки из Бишкека в Каракол по какой стороне озера идут? Или они там делают круг, и можно доехать не выходя до любого городка на озере?
PS Нашел на сайте автовокзала Бишкека актуальное расписание https://avtovokzal.kg/routes/ Там два вида маршруток, через Юг и через Север, как тут писали в далеком 2016 году. Вопрос снимаю.
Заходил на автовокзал в Бишкеке, там, где бумажное расписание в главном зале представлены не все маршрутки. Вечером до Каракола ходят большие автбусы, покупать билет нужно в кассе перед отправлением, в кассе, которая находится на улице на перроне рядом. А утром отходят маршрутки, которые указаны в бумажном раписании, туда по заполнению и билет в кассе не купить, у водителя, как мне сказала женщина.
Но мне нужно было уехать в Боконбаево. Сначала думал, нужно ехать на маршрутке до Каракола, идущую через Юг. Но оказалось, что справа построили новый региональный терминал для маршруток и там более активно все происходит, более того, там даже в кассе стоимость указана на ЖК панеле. Отъезд маршруток в любой небольшой городок по наполняемости. Билет продается строго в кассе с указанием номера микроавтобуса. У меня было указано 10:30 как отправление, но мы уехали в 9:30. Можно прийти в первом половине дня и спокойно уехать куда-то.
Прикладываю актуальную стоимость проезда. Да, в Боконбаево ехали больше 4 часов, еще была стоянка 20 минут на поесть.