Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 17:36:Тогда мне подходит рейс Ташкент Центр-Карши на 8.00 24 февраля. Его маршрут: отправление в Ташкенте 8:00, Самарканд в 10:16, Карши 11:30.
Подскажите, если я покупаю этот билет, то действительно ли я смогу просто выйти на остановке Самарканде по пути?
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 17:36:Уж не пытаются ли они заработать на тех кому надо прибыть именно в Самарканд таким образом?
Подскажите, если я покупаю этот билет, то действительно ли я смогу просто выйти на остановке Самарканде по пути?
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 18:31:Подскажите, это актуальная стоимость для маршрута в этом регионе или можно купить билеты дешевле? Стоимость смотрю через eticket.uzrailway.uz
Для сравнения в Казахстане между двумя населенными пунктами я покупал билеты за 150-200 рублей. 1000 рублей стоил один маршрут на скоростном поезде Тулпар Астана-Шымкент насколько я помню.
поезд как минимум не хуже тулпара, по расстоянию да, ташкент-карши примерно 700км против 900км алматы-шымкент.стоимость естественно на этом сайте актуальна.wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 18:31:Перешел к покупке, получается на Афросиабе по направлению Ташкент Карши стоимость проезда следующая: все места сидячие, по типу мест 2Е 1082руб, 1С 1512руб, 1В 2165руб (стоимость проезда за место).
Подскажите, это актуальная стоимость для маршрута в этом регионе или можно купить билеты дешевле? Стоимость смотрю через eticket.uzrailway.uz
Для сравнения в Казахстане между двумя населенными пунктами я покупал билеты за 150-200 рублей. 1000 рублей стоил один маршрут на скоростном поезде Тулпар Астана-Шымкент насколько я помню.
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 23:21:В каждой стране по разному, поэтому напомните, пожалуйста, перед посадкой в вагон нужно ли обменивать распечатки на бумажные копии билетов или с этой распечаткой можно идти на посадку?
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 16:50:Ответили так, что не существует рейса Ташкент-Самарканд на Афросиаб
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 16:50:Именно в этих вагонах можно будет заказать билет через интернет.
Bulat_ писал(а) 17 янв 2019, 17:02:И что мешает купить билет до Бухары, а выйти в Самарканде?
Bulat_ писал(а) 17 янв 2019, 17:02:К Афросиабу технически невозможно прицепить отдельные вагоны.
wozaixuexi писал(а):Уважаемый, дайте пожалуйста пояснительный материал, как на сервисе Туту отслеживать билеты.
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 17:36:Однако билетов именно на рейс Ташкент Центральный - Самарканд, через который Афросиаб проходит, в наличии нет. Вот такая странная логистика. Уж не пытаются ли они заработать на тех кому надо прибыть именно в Самарканд таким образом?
wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 17:36:Подскажите, если я покупаю этот билет, то действительно ли я смогу просто выйти на остановке Самарканде по пути?
wozaixuexi писал(а) 19 янв 2019, 00:51:в какой минимальный срок билет необходимо обменять в кассе
MarinaByk писал(а) 19 янв 2019, 08:09:А если у билета нет электронной регистрации? У меня маршрутная квитанция на ночной поезд Бухара-Ташкент. Я могу получить билеты в кассе Ташкента тли Самарканда? Или в РФ на вокзале надо получать?
MarinaByk писал(а) 19 янв 2019, 08:09:Я могу получить билеты в кассе Ташкента тли Самарканда? Или в РФ на вокзале надо получать?
Alex_uzb писал(а) 17 янв 2019, 23:28:wozaixuexi писал(а) 17 янв 2019, 23:21:В каждой стране по разному, поэтому напомните, пожалуйста, перед посадкой в вагон нужно ли обменивать распечатки на бумажные копии билетов или с этой распечаткой можно идти на посадку?
Ничего обменивать не нужно. Если при покупке, рядом с рейсом, была надпись "ЭР" - значит у вас доступна электронная регистрация.
Вот эти распечатки вы покажите при входе на вокзал, на них поставят печати. И уже при посадке на поезд проводник порвет одну половину себе, другую оставит вам.
wozaixuexi писал(а) 03 фев 2019, 19:21:Электронная регистрация на узбекский рейс имеется, на руках билет который можно разрезать на две половинки с ЭР.
Подскажите, я с этим билетом просто сажусь на поезд, предъявляя паспорт и билет, или нужно где-то дополнительно поставить печать?
Для посадки в вагон пассажиру необходимо предъявить проводнику бланк «электронный проездной документ с электронной регистрацией» с отметками о регистрации пассажира на вокзале, документ, удостоверяющий личность, номер которого он указал при покупке билета через Интернет.
Проводник сверяет данные пассажира, содержащиеся в бланк «электронный проездной документ с электронной регистрацией» и удостоверением личности, с аналогичными данными, имеющими у проводника. При совпадении всех данных проводник отрывает одну часть бланка и оставляет у себя. Вторую часть бланка проводник отдает пассажиру и провожает к месту.
kbv_2 писал(а) 10 фев 2019, 12:24:дотянули ж/д ветку ?
kbv_2 писал(а) 10 фев 2019, 12:24:а далее троллейбус
Bulat_ писал(а) 10 фев 2019, 12:31:недавно дотянули до Хивы
Alex_uzb писал(а) 14 фев 2019, 09:52:Стоимость билетов на высокоскоростные поезда «Афросиаб» остаётся без изменений.
demas писал(а) 15 фев 2019, 07:49:Подскажите, пож-та, за сколько дней начинается продажа билетов. Судя по доступным билетам, за 45 дней - все так ?
Если есть знакомые в Узбекистане, есть ли возможность купить билеты раньше ?
demas писал(а) 15 фев 2019, 08:13:А подскажите, пож-та, собираюсь на майские по маршруту Хивы - Бухара - Самарканд - Ташкент.
Знаю, что это самое туристическое направление.
Можете примерно оценить, насколько велика купить / не купить билеты ? Подойдут любые поезда, не только скоростные.
И что делать, если билета не хватит ?
Купить заранее на сайте РЖД, и спокойно путешествовать...
Alex_matling писал(а) 18 фев 2019, 20:04:Как пройти на жд вокзал Ташкента для покупки билета, если на вокзал не пускают без билета( где купить билет)?
Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 17:07:Не совсем понял. КПП пропустит на вокзал не менее чем за 50 минут до отправления вашего поезда.
Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 17:07:1. Не совсем понял. КПП пропустит на вокзал не менее чем за 50 минут до отправления вашего поезда.
Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 17:07:4. Справочная жд. вокзала в Бухаре +99865-524-73-32, я думаю лучше них вам вряд ли кто ответит. Рядом с вокзалами есть кассы, туда подходите и оплачиваете билет.
Нинок писал(а) 23 фев 2019, 18:13:Я хочу приобрести билет заранее, на оф сайте https://eticket.uzrailway.uz, на билет Бухара-Хива и Хива-Бухара нет электронной регистрации, т.е. мне нужно что-то получить в кассе? Кассы существуют только на ж-д вокзале? Не очень хочется ехать туда специально, т.к. в Бухару прибываю самолетом.
Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 18:18:Если нет электронной регистрации, то вы покупаете обычный (не электронный) билет в кассе ж.д. вокзала
Нинок писал(а) 24 фев 2019, 08:24:Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 18:18:Если нет электронной регистрации, то вы покупаете обычный (не электронный) билет в кассе ж.д. вокзала
Т.е. Вы хотите сказать, что я не смогу купить этот билет заранее на сайте ж/д? Сайт вроде дает эту возможность, по крайней мере до оплаты я спокойно дохожу.
Alex_uzb писал(а) 24 фев 2019, 08:34:Вся разница в этом ЭР в том, что при ЭР вы получите в конце этот посадочный купон сразу, а без ЭР - вам надо для этого идти в кассу. Вот и вся разница
Нинок писал(а) 23 фев 2019, 18:13:Не очень хочется ехать туда специально, т.к. в Бухару прибываю самолетом.
Нинок писал(а) 24 фев 2019, 08:47: Мне хочется понять, когда я должна обменять номер заказа на посадочный купон. Нужно ли это делать заранее, или достаточно за 50 минут до поезда пройти в ж/д вокзал и сделать это там?
Mike750 писал(а) 24 фев 2019, 14:58:Несколько раз пытался оплатить билет через сайт eticket.uzrailway, но каждый раз вводя на финальном этапе данные карты (Mastercard), попадаю на страницу Мои заказы, где пусто и билета нет. Неужели билет можно купить только картой Visa?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Средней Азии