Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 17:07:1. Не совсем понял. КПП пропустит на вокзал не менее чем за 50 минут до отправления вашего поезда.
Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 17:07:4. Справочная жд. вокзала в Бухаре +99865-524-73-32, я думаю лучше них вам вряд ли кто ответит. Рядом с вокзалами есть кассы, туда подходите и оплачиваете билет.
Нинок писал(а) 23 фев 2019, 18:13:Я хочу приобрести билет заранее, на оф сайте https://eticket.uzrailway.uz, на билет Бухара-Хива и Хива-Бухара нет электронной регистрации, т.е. мне нужно что-то получить в кассе? Кассы существуют только на ж-д вокзале? Не очень хочется ехать туда специально, т.к. в Бухару прибываю самолетом.
Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 18:18:Если нет электронной регистрации, то вы покупаете обычный (не электронный) билет в кассе ж.д. вокзала
Нинок писал(а) 24 фев 2019, 08:24:Alex_uzb писал(а) 23 фев 2019, 18:18:Если нет электронной регистрации, то вы покупаете обычный (не электронный) билет в кассе ж.д. вокзала
Т.е. Вы хотите сказать, что я не смогу купить этот билет заранее на сайте ж/д? Сайт вроде дает эту возможность, по крайней мере до оплаты я спокойно дохожу.
Alex_uzb писал(а) 24 фев 2019, 08:34:Вся разница в этом ЭР в том, что при ЭР вы получите в конце этот посадочный купон сразу, а без ЭР - вам надо для этого идти в кассу. Вот и вся разница
Нинок писал(а) 23 фев 2019, 18:13:Не очень хочется ехать туда специально, т.к. в Бухару прибываю самолетом.
Нинок писал(а) 24 фев 2019, 08:47: Мне хочется понять, когда я должна обменять номер заказа на посадочный купон. Нужно ли это делать заранее, или достаточно за 50 минут до поезда пройти в ж/д вокзал и сделать это там?
Mike750 писал(а) 24 фев 2019, 14:58:Несколько раз пытался оплатить билет через сайт eticket.uzrailway, но каждый раз вводя на финальном этапе данные карты (Mastercard), попадаю на страницу Мои заказы, где пусто и билета нет. Неужели билет можно купить только картой Visa?
wozaixuexi писал(а) 02 мар 2019, 01:49:Если вы только что приехали на поезде, то ваш билет считается просроченным и в здание вокзала вы уже войти с ним не сможете. Чтобы зайти на вокзал вы должны купить билет в кассе расположенной на улице и уже с ним зайти, при этом на ваш билет контролер поставит печать.
wozaixuexi писал(а) 02 мар 2019, 16:13:Другой вопрос зачем все эти правила придуманы и введены
wozaixuexi писал(а) 02 мар 2019, 16:13:стараются привести все правила к международным
wozaixuexi писал(а) 02 мар 2019, 16:13:чтобы соответствовать стандартам
Bulat_ писал(а) 02 мар 2019, 11:21:Удивительное дело: я, приехав в Самарканд на поезде, спокойно зашел с перрона внутрь, сдал вещи в камеру хранения, а затем приехал туда еще раз, прошел с улицы и забрал вещи обратно. Контролерам показывал квиток из камеры. Правда, вокзал Самарканда не совсем типичный для Узбекистана: камера там не в отдельном здании, а в основном.
Alex_uzb писал(а) 24 фев 2019, 15:06:На сегодняшний день - доступна оплата только с помощью карт VISA. Mastercard будет позже.
Оплата ж.д. билетов с помощью карт VISA появилась только 1 августа 2018 года...
aydarka писал(а) 20 мар 2019, 14:32:можно ли оплатить картой Visa Electron на сайте
kapil писал(а) 20 мар 2019, 14:37:у этой карты нет защитного кода сзади, ею в интернете вообще ничего оплачивать нельзя
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии