Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oil monkey писал(а) 29 июл 2011, 23:04:Маршрутки до автовокзала Бишкека тоже ходят!
oil monkey писал(а) 29 июл 2011, 23:04: автобусы "в сад"
kon lin hu писал(а) 01 авг 2011, 16:52:На вашем месте я бы не расслаблялся. Иссык-Куль - реально дикое место, несмотря на внешние признаки цивилизации - отели, пансионаты. Лет 20-30 назад, я частенько там отдыхал. Редкая дискотека обходилась без "разборок" с местными, включая жесточайший мордобой, поножовщину и пр. Судя по сообщениям прессы, с тех пор мало что изменилось. Минувшей весной аборигены захватили отель, избили менеджмент и никакие правоохранительные органы ничего с ними сделать не могли. В такой ситуации ехать туда одинокой девушке более чем стремно. Для аборигенов - пристать к приезжей девушке - дело чести и доблести. Со своими то не побалуешь.
Parizh писал(а) 02 авг 2011, 21:17:разумеется, но девушкам в одиночку не рекомендовал бы путешествовать.
хотя, может там все и изменилось уже.
Parizh писал(а) 02 авг 2011, 21:17:btw ногайкой от джигита на полном скаку никогда не получали? просто так, из удали молодецой?
Cinnamon_87 писал(а) 12 авг 2011, 18:42:А кстати какой ИК-таки выбрать? Южный или северный? Хочется больше гор, природы и меньше туристов....
Parizh писал(а) 19 апр 2015, 14:22:Ультрамарин все правильно говорит.
По месту на ИК есть много опций, 2 главных вопроса: комфорт или аутентичность. Северный Берег - комфорт, безумные цены, мало достопремов.
Юг - самый кайф, ущелья, горы, дичь...но условия будут еще те, хотя есть и цивильные гесты. Зато дешево и будет возможность проникнуться. Кстати, в районе Покровки (Кызыл Су сейчас) - отличные (наверное, самые лучше на Южном Берегу) дикие многокиллометровые пляжи.
Parizh писал(а) 19 апр 2015, 14:22:Кстати, в Алма-ату советую ехать через Кеген (т.е. по восточному пути, не возвращаясь в Бишкек), как я и делал, там открыли дорогу наконец-то. Быстрее и интереснее, чем через Бишкек. По деньгам +- то же, просто водителей сложнее найти. Алма-ату советую посещать в выходные - чумовой город!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Средней Азии