Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mia писал(а) 02 апр 2012, 16:52:скажите, а какие-то акции на авиабилеты до Ташкента вообще бывают? я смотрю Аэрофлот, цена в зависимости от даты (на осень) колеблется в районе 17-20 тыс. это так и будет или есть смысл "ловить" более дешевые билеты?
Mia писал(а) 02 апр 2012, 16:52:скажите, а какие-то акции на авиабилеты до Ташкента вообще бывают? я смотрю Аэрофлот, цена в зависимости от даты (на осень) колеблется в районе 17-20 тыс. это так и будет или есть смысл "ловить" более дешевые билеты?
Как искать дешёвые авиабилеты?tkotikt писал(а) 28 авг 2012, 15:17:Коллеги путешественники, подскажите, пожалуйста, на каком сайте авиакомпаний искать дешевые билеты в Узбекистан с Киева?
Volunteer писал(а) 01 ноя 2012, 20:06:В Ташкенте знают, что такое электронный билет?
Volunteer писал(а) 01 ноя 2012, 20:06: Проблем не будет? В Ташкенте знают, что такое электронный билет?
Volunteer писал(а) 01 ноя 2012, 20:06:Хочу купить билет на самолет Ташкент-Бухара. Узбекистанские линии его не продают у себя на сайте, но на skyscanner показывается куча интернет-агентств, которые с удовольствием продадут этот билет. Проблем не будет? В Ташкенте знают, что такое электронный билет?
Persian tramp писал(а) 01 ноя 2012, 20:10:Volunteer писал(а) 01 ноя 2012, 20:06:В Ташкенте знают, что такое электронный билет?
Вы ещё спросите: "Умеют ли в Ташкенте читать?!" Знают, разумеется.
Купить можно,но там система замороченная, сначала вы звоните и бронируете авиабилеты по телефону,называете паспортные данные, Ф.И.О.и называете им свой е-майл, оператор назовет вам номер брони. Затем надо зарегистрироваться на сайте хттп://www.sentrom.ru/ и оттуда оплачиваете с карты, но сейчас кажется можно и в "Связном" расплачиваться по номеру брони
Я покупала в офисе не так давно. В Питере на Большой Конюшенной. Предварительно позвонила, сказали что билетов мало и поэтому я забронировала по телефону. Цена меняется раз в неделю по вторникам или средам (если не ошибаюсь, так они обновляют курс по словам оператора). Приехала с прессом налички и оплатила.
Volunteer писал(а) 01 ноя 2012, 21:44:В Ташкенте знают, что такое электронный билет?
Нахрена все это, если десяток агентств в инете продают эти же билеты?
Bulat_ писал(а) 02 ноя 2012, 07:45:Нюансы следующие:
1. В Узбекистане не сильно распространены международные платежные карты и, соответственно, покупки через интернет.
2. За счет черного курса сума бывает выгоднее поменять доллары, а потом купить билет в агентстве за сумы по официальному. Агентство вам выпишет точно такой же электронный билет.
Bulat_ писал(а) 02 ноя 2012, 10:47:А что такое касса аэропорта? Это точно такое же агенство или (в лучшем случае) представительство авиакомпании.
Kompotikizmaliny писал(а) 11 мар 2013, 10:59:Скажите пожалуйста, сегодня все рейсы прилетают в аэропорт Южный? смотрел на скайсакннере билеты туда-обратно, вроде устроило, а в подробностях об авиарейсе указано что: 17:30 Толмачево (B) - 18:35 Восточный (2)...
Всю жинзь прилетали в Южный, поправьте меня))
opitirimova писал(а) 11 мар 2013, 11:02:Kompotikizmaliny писал(а) 11 мар 2013, 10:59:Скажите пожалуйста, сегодня все рейсы прилетают в аэропорт Южный? смотрел на скайсакннере билеты туда-обратно, вроде устроило, а в подробностях об авиарейсе указано что: 17:30 Толмачево (B) - 18:35 Восточный (2)...
Всю жинзь прилетали в Южный, поправьте меня))
Южный и Северный у нас вокзалы. А аэропорт восточный.
opitirimova писал(а) 11 мар 2013, 11:02:Южный и Северный у нас вокзалы. А аэропорт восточный.
opitirimova писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Уверена. Во всех билетах указывают Tashkent UZ Vostochniy. Это один аэропорт, принимающий международные рейсы.Возможно у аэропорта название Южный, но в билетах указано Восточный.
bazxa писал(а) 11 мар 2013, 15:59:opitirimova писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Уверена. Во всех билетах указывают Tashkent UZ Vostochniy. Это один аэропорт, принимающий международные рейсы.Возможно у аэропорта название Южный, но в билетах указано Восточный.
Восточный - Это аэропорт Сергели, он же САР. Только Южный принимает самолеты гражданской коммерческой авиации. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F8% ... F%EE%F0%F2) если уж совсем не верите могу карту Jeppesen UTTT выложить
это я вам как споттер говорю, если это убедит
bazxa писал(а) 11 мар 2013, 15:59:opitirimova писал(а) 11 мар 2013, 15:51:Уверена. Во всех билетах указывают Tashkent UZ Vostochniy. Это один аэропорт, принимающий международные рейсы.Возможно у аэропорта название Южный, но в билетах указано Восточный.
Восточный - Это аэропорт Сергели, он же САР. Только Южный принимает самолеты гражданской коммерческой авиации. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F8% ... F%EE%F0%F2) если уж совсем не верите могу карту Jeppesen UTTT выложить
это я вам как споттер говорю, если это убедит. ВПП аэропорта Восточный технически не способна принимать ВС современного типа
Kompotikizmaliny писал(а) 12 мар 2013, 17:55:Спасибо, странно что так пишут, на картах гугл показывает место прилета международный терминал и подписано: Южный, а в билете, Vostochny, спасибо всем)
Chervona_ruta писал(а) 10 апр 2013, 21:15:скажите, а кто-нибудь прилетал/улетал из Бухары? насколько аэропорт далек от города?
Chervona_ruta писал(а) 10 апр 2013, 21:15:скажите, а кто-нибудь прилетал/улетал из Бухары? насколько аэропорт далек от города?
skull-xx писал(а) 10 апр 2013, 21:52:В городе он находится.
Leopardos писал(а) 12 апр 2013, 10:10:Есть вопрос касательно внутренних перелетов. Правильно ли я понимаю, что цены на билеты фиксируются по официальному курсу сума, т.е. купить на месте за сумы будет раза в полтора дешевле, чем на каком-нибудь сайте, продающем авиабилеты за рубли или евро?
И как обстоят дела со свободными местами на внутренних рейсах? Есть ли шанс дня за два до вылета взять билеты?
Leopardos писал(а) 12 апр 2013, 10:10:Есть вопрос касательно внутренних перелетов. Правильно ли я понимаю, что цены на билеты фиксируются по официальному курсу сума, т.е. купить на месте за сумы будет раза в полтора дешевле, чем на каком-нибудь сайте, продающем авиабилеты за рубли или евро?
Leopardos писал(а) 12 апр 2013, 10:10:И как обстоят дела со свободными местами на внутренних рейсах? Есть ли шанс дня за два до вылета взять билеты?
alexeyshs писал(а) 12 апр 2013, 10:35:Leopardos писал(а) 12 апр 2013, 10:10:Есть вопрос касательно внутренних перелетов. Правильно ли я понимаю, что цены на билеты фиксируются по официальному курсу сума, т.е. купить на месте за сумы будет раза в полтора дешевле, чем на каком-нибудь сайте, продающем авиабилеты за рубли или евро?
И как обстоят дела со свободными местами на внутренних рейсах? Есть ли шанс дня за два до вылета взять билеты?
За 2 дня билет скорее всего придется покупать у перекупщиков, которые толпятся возле касс с переплатой процентов 20. С иностранцев могут потребовать оплату в валюте по гос. курсу.
bazxa писал(а) 12 апр 2013, 15:23:у каких еще перекупщиков? Первый раз слышу про перекупщиков авиабилетов. Вы явно что то путаете, договариваться надо в кассе или через местных знакомых
Nedoma писал(а) 26 апр 2013, 06:48:Простите, нет времени читать весь форум - есть ли смысл брать внутренние авиабилеты заранее - до сих пор еще не определился с графиком перемещения. Не дешевле ли взять на месте? НЕ будет ли проблем с отсутствием билетов? Еду на майские, до 9 мая.
bazxa писал(а) 26 апр 2013, 07:55:Nedoma писал(а) 26 апр 2013, 06:48:Простите, нет времени читать весь форум - есть ли смысл брать внутренние авиабилеты заранее - до сих пор еще не определился с графиком перемещения. Не дешевле ли взять на месте? НЕ будет ли проблем с отсутствием билетов? Еду на майские, до 9 мая.
можете не парится насчет авиабилетов, на месте можно бюджетно доехать на поезде/автобусе/такси
dyomit писал(а) 29 апр 2013, 10:24:я сейчас в Узбекистане. хотела самолетом добраться в Хиву - билетов нет. Только бизнес класс. на поезд до Бухары комфортных билетов (люкс, купе) тоже не очень. На дневной поезд купить проще чем на ночной, время в пути 7 часов. Билеты на самолет нерезидентами оплачиваются долларами. На поезд -сумами.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Средней Азии