Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olli писал(а):Собственно сабж.
Кем лететь- понятно
Как делать визу- не понятно.
Что кроме Ашхабада там можно посмотреть?
Куда Туркмены летают на Ближнем Востоке и в Южной Азии (не ЮВА)- так чтоб авиатранзитом Сапармуратию посетить? В Иран летают?
Cпасибо.
Vova писал(а):Olli,
ну по вылизанному Ашхабаду я пару часов может и прогулялся бы, благо 3,5 часа транзита это позволяют, а вот сама страна вызывает большие сомнения в плане интересности. 90%, что от того же Узбекистана мало чем отличается.
Вот взять к примеру Албанию - долгое время за железным занавесом, когда то земля Илирийцев и т.д. и т.п. - а на деле мало чем удивила (но тут я умолкаю - Мармыш обещал отчет накатать).
Al писал(а):Олег, привет!! Давно не общались В
В Москву не собираешься?
Ctrelok писал(а):Привет, товарищ Павлюк!
Я смотрю, ты тоже потихоньку с нашего автостопного форума перебираешься на этот.
у меня вопрос - неужели туркмены готовы были дaть ЦЕЛЫХ 10 дней транзита? или это время изготовления визы??
был бы очень рад, если бы поделился опытом (ежели таковой будет) получения транзитки при имении афганской визы. а то иранская и сама недешевая - 80$.
Васильманн писал(а):А вообще не рекомендую эту страну. Нечего здесь делать, это Северная Корея №2. Индия, Турция или Узбекистан гораздо интереснее и туристическая инфраструктура там развита и народ более адекватный. Здесь же дикость и невежество. Ашхабад это большой кишлак с населением 900 000 человек, с соответствующим менталитетом.
Васильманн писал(а):Я бы тоже мог раскрыть несколько тем:
3. "Поп-музыка в Ашхабаде. 15 треков дешевой попсы, которые орут из каждой машины"
КУКУМБЕР писал(а):Акыш Сапаров- суперфореверкул!
Акыш Сапаров- суперфореверкул!
amironim писал(а) 15 сен 2011, 21:49:Ещё не ездили ? Попадаете таки в Туркмению ?
Raido писал(а) 20 сен 2011, 15:22: получится ли выскочить в Ашхабад при пересадке в аэропорту?
Navigator писал(а) 20 сен 2011, 23:30:Raido писал(а) 20 сен 2011, 15:22: получится ли выскочить в Ашхабад при пересадке в аэропорту?
без виз - не получиться
КУКУМБЕР писал(а) 14 май 2011, 14:12: ...дремота аулная кичащаяся своим ортодоксальным невежеством и формой головы (что-бы тельпешка не падала) (это не идеома- это в прямом смысле- если у туркменского мужчины яйцеобразная голова- то это признак "породы" -"два раза Ку", для этого матери в младенцестве детям голову стягивают, актуально для выходцев из аулов).
sJ77 писал(а) 30 сен 2011, 19:58:Так, "что-бы тельпешка не падала", надо чтоб голова сверху плоская была. Как они ее стягивают, кирпич привязывают?
По-моему, байка очередная.
КУКУМБЕР писал(а) 30 сен 2011, 20:49:то держаться точно не будет даже не наденется...
КУКУМБЕР писал(а) 30 сен 2011, 20:49:а формирование головы детей в яйцегобразную форму историческая традиция разных племен людей известно на протяжении тясячилетий...
Navigator писал(а) 30 сен 2011, 21:37:пиздец, Средняя Азия блядь... и присутствие СССРа не помогло... снова до феодально-общинного строя скатились
КУКУМБЕР писал(а) 01 окт 2011, 12:27:Ну СССР оч много для Туркмении сделало,
Raido писал(а) 01 окт 2011, 17:59:Блин. Смотрю - новые сообщения в ветке и думаю - инфа по возможности посещения Ашхабада во время стыка... Упс... =)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Средней Азии