Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gorgulia писал(а) 26 июн 2016, 19:44:То есть, могу приехать с дебетовой картой сбербанка, с нее снять рубли и прям там обменять их на левы, так?
Gorgulia писал(а) 28 июн 2016, 10:50:с моего рублевого счета смогу через банкомат в Бургасе, например, или в самом Свети Власе сразу получить левы?
такое возможно?
Blani писал(а) 28 июн 2016, 11:00:В аэропорту не меняйте, там курс не выгодный будет точно для вас!
Виктор1980 писал(а) 28 июн 2016, 11:23:А не проще картой рассчитываться?
Дядя Гриша писал(а) 28 июн 2016, 16:14:Виктор1980 писал(а) 28 июн 2016, 11:23:А не проще картой рассчитываться? я например если поеду планирую брать карту, не буду называть, чтобы не сочли за рекламу и по ней выгодно расплачиваться с конвертацией по курсу ЦБ
У карты, которую вы собираетесь брать, даже чипа нет, поэтому не рекомендую её светить где попало, чтобы потом не удивиться. Если баллы нужны, то берите вторую, по запас.
Gorgulia писал(а) 28 июн 2016, 11:27:Я про это и спрашивала...
не знала, что с рублевой карты сразу конвертируется по курсу ЦБ и выдается в местной валюте:)
Romario Ish писал(а) 03 июл 2016, 22:50:В отелях гиды меняют по курсу 1,92
В обменниках Crown курс 1,90
Gorgulia писал(а) 28 июн 2016, 10:50:Извините, пожалуйста, я все равно не очень поняла процесс...
то есть с моего рублевого счета смогу через банкомат в Бургасе, например, или в самом Свети Власе сразу получить левы?
такое возможно?:) простите мою неосведомленность и настойчивость
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 12 июл 2016, 16:33:У меня вопрос к Чуку:
В аэропорту Бургаса обменники принимают дебетовые карты для снятия левов или меняют только наличку?
Гек(брат Чука) писал(а) 12 июл 2016, 17:32:ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 12 июл 2016, 16:33:У меня вопрос к Чуку:
В аэропорту Бургаса обменники принимают дебетовые карты для снятия левов или меняют только наличку?
Гек я... Ну да ладно.
В аэропорту мне ни снимать, ни менять не довелось (курс только как-то ради интереса глянул и всё), но вот убейте не пойму, зачем, если рядом стоит банкомат, идти в обменник с картой? А банкомат стоит!
Дядя Гриша писал(а) 12 июл 2016, 19:05:ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 12 июл 2016, 17:37:Ой, Гек, извините, ошиблась. На всякий случай, вдруг банкомат "sorry, временно не работает"? И потому, что банкомат вроде не выдаёт информацию а курсе, а обменник пишет "что-почем"
Самый лучший аэропортовский обменник хуже, чем самый плохой банкомат.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 12 июл 2016, 19:08:Какие банкоматы тогда порекомендуете?
michail2145 писал(а) 28 июл 2016, 12:06:Сделайте проще. Возьмите с собой разную валюту - рубли, евро и доллары. А на месте определитесь с курсом обмена и поменяете то, что выгоднее или имеется в большем количистве.
Gorgulia писал(а) 28 июн 2016, 10:50:Извините, пожалуйста, я все равно не очень поняла процесс...
то есть с моего рублевого счета смогу через банкомат в Бургасе, например, или в самом Свети Власе сразу получить левы?
такое возможно?:) простите мою неосведомленность и настойчивость
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 02 авг 2016, 14:40:Наши друзья спокойно везде меняют рубли. Коллективно, после недолгих математических расчетов под шуменское, пришли к выводу, что если исходно нет валюты, то и нет смысла сначала в России покупать евро, чтобы потом менять его на левы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Болгария общие вопросы