yane4ka писал(а) 11 июн 2014, 18:10:спасибо за такой полный ответ!
мы будем жить в старом городе (уже давно забронировали аппарты). На улице Венера! Звучит очень красиво! Посмотрела по карте Старого города - в пешей доступности 2 ресторана из тех, что Вы посоветовали, спасибо! (или Вы имели в виду только новый город?). Скажите, из нового города в старый - далеко пешком? Если купить что-то в магазине в новом городе и потом идти пешком "домой" - реально?
Здравствуйте опять. Очень рады що мы вам полезни. Попробаю ответчу на все ваши вопроси.
Хорошо я знаю етот улице Венера потому що мое работное место находиться туда. Я буду очень рад если вы пройти познакомимся. Я нахажусь на Венера N9, только 5 метра слево входу церква Св. Параскева. Мой работник назоваеться Владислав, а я туда вечером после 7 часов. Если вам надо попросите мой работник для мой телефон, он позовит меня и я приеду. Я могу обяснит вам все прямо вам.
Из центре нового города в старый недалеко пешком и очень приятно для прогулка (20-25 мин или 2км), но если вы хотите покупаете множко продуктов, ето вам будет неудобно, будет тяжело и вам будет нужно брать такси (5-10 лева). В старый городе находиться только один магазин, которы на конца, у него нето имя, но выпросите магазин ЖАНА. Там есть и мясо, есть и млечни продукты и все. А за фруктом надо идите к центре старый город, которыйе только 100м из улица Венера (владелец назоваеться Борката). Там самый лучшей овощи.
Про рестораны, я имел предвид не только из новый городе, но также из старыйе. Туда есть очень много хорошие рестораны. Я вам уже писал. Конечно не все.
Про екскурсии деревню вы можно покупаете из кажды туристическое бюро. Но надо знаете що вам понравиться: лесах, горы, стариннийе дома и т.д. Но край Несебре не находиться очень интересныйе деревня. Если вы нормално водите на машину, не безпокойтесь - будет самый лучшей если вы взяте рент-а-кар и сделаете маршрут по GPS и идите одни в деревня, которыйе находиться в болгорская гора Стара планина (Балкана) или Странджа. Я рекомендую вам деревню Бръшлян и Ковач (Странджа), Жеравна и Чифлик (с горячийе извори) (Стара планина) и т.д.
Если вы хочите класныйе и луксозныйе рестораны и клубы, где цени менше европейски, идти на Марина Диневи в Святой Влас. Там кухня хорошая, обслуживание хорошие, взгляд прекрасны и все.
Если у вас есть другие вопроси мы будем ответит.
Приятна вечер!