Дядя Гриша писал(а) 17 июл 2016, 11:39:Kard писал(а) 15 июл 2016, 01:37:А чем регулярные рейсы от Болгар не угодили? До Бургаса на двоих за 4к с мелочью
Безусловно можно и за 1.050 взять с человека,но то чартер
Вы когда на цены ссылаетесь, даты указывайте. Сейчас в Бургас лететь дорого, вот в конце августа, да, будут бешеные скидки у всех компаний.
Правильно я понимаю, что если мне лететь 27-30 августа, то лучше сейчас заранее не брать билеты? я вчера купила на 29.08. 3 билета болгарскими авиалиниями Москва-Варна, сегодня мне позвонили и сказали, что а/к не подтвердила тариф, предложили доплатить до имеющегося тарифа, я отказалась, деньги вернулись на карту.Билеты на мой взгляд были очень приятными по цене 8200 руб за 3 чел, жаль, что соскочили. С S7 лететь не хочется, так как мы с багажом, а это уже совсем другой ценник...
А какие подводные камни могут возникнуть при перелете с Azur Air и Nordwind Airlines, какие-нибудь топливные сборы по 25 евро на человека? перенос времени более, чем на сутки вперёд-назад? а то у них на 29.08.вообще цена не реально низкая, вот я и не решаюсь, ощущение, что такая подарочная цена обязательно обернётся каким-нибудь неприятным сюрпризом...