Аренда автомобиля в Болгарии

Транспорт в Болгарии: общественный транспорт, такси, аренда автомобиля в Болгарии, как добраться из пункта А в пункт Б в Болгарии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда автомобиля в Болгарии

Сообщение Форум Винского » 31 июл 2011, 22:12

Аренда авто в Болгарии — два рабочих варианта (2026)

1️⃣ Если есть полноценная Visa/Mastercard зарубежного банка

DiscоverCars — аренда авто в Болгарии у крупных сетевых прокатчиков
— международные бренды
— стандартные условия аренды и страховок
— депозит блокируется на карте

2️⃣ Если нет зарубежной Visa/Mastercard

Аренда авто в Болгарии у местных прокатчиков без депозита
— оплата российскими картами МИР / UnionPay или наличными
— часто без депозита
— удобный вариант для курортных поездок

Совет: в летний сезон и на побережье Чёрного моря машины разбирают быстро — имеет смысл бронировать заранее, особенно при прилёте в Бургас или Варну.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Аренда автомобиля в Болгарии

Сообщение ПрофиТ » 18 апр 2017, 21:08

FeLa писал(а) 18 апр 2017, 19:41:Если Вас не затруднит, напишите более детально. Цена одинаковая как раз при применении скидочных кодов в Hertz.

Toprentacar чисто болгарская прокатная контора, есть только пару мест где они представлены в Румынии и все, офисов в других странах нет.
Hertz международная компания, офисы есть почти во всех крупных городах Европы и мира.
Что-то случится во время проката до Греции и обратно, всегда можно обратится за помощью в близжащий пункт проката.
Напишите или позвоните, брокеру рекомендованным форумом https://cars.awd.ru
Пусть они подберут ещё варианты и пояснят особенности/риски.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение FeLa » 18 апр 2017, 21:25

ПрофиТ писал(а) 18 апр 2017, 21:08:
FeLa писал(а) 18 апр 2017, 19:41:Если Вас не затруднит, напишите более детально. Цена одинаковая как раз при применении скидочных кодов в Hertz.

Toprentacar чисто болгарская прокатная контора, есть только пару мест где они представлены в Румынии и все, офисов в других странах нет.
Hertz международная компания, офисы есть почти во всех крупных городах Европы и мира.
Что-то случится во время проката до Греции и обратно, всегда можно обратится за помощью в близжащий пункт проката.
Напишите или позвоните, брокеру рекомендованным форумом https://cars.awd.ru
Пусть они подберут ещё варианты и пояснят особенности/риски.

Ну, если быть объективным, Toprentacar доставляет машины в Салоники, мы как раз будем неподалеку, на их сайте можно забронировать в Салониках машину. Они гарантируют новые машины 2016-2017 годов, вот почему и сомневаюсь. Я бы однозначно выбрала Хертц, если бы не их драконовский кросс-бординг в Грецию, почти 80 евро.
FeLa
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kapil » 23 апр 2017, 15:28

ПрофиТ писал(а) 18 апр 2017, 21:08:Напишите или позвоните, брокеру рекомендованным форумом https://cars.awd.ru

На этом сайте для аренды в Варне так же предлагаются автомобили от Toprentacar.
Еще несколько агрегаторов так же предлагают аренду от этой компании.
Как лучше сделать - забронировать напрямую от Топренткар или через агрегатора?
Цена получается одинаковая.
Тем боле, что вы пишете что офисы в Румынии у них есть (планирую поездку из Болгарии в Румынию и обратно).
Туризм - это умение продавать мечту.
kapil
почетный путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 90
Отчеты: 1

Сообщение Sharana » 03 май 2017, 01:36

Alekseyy писал(а) 23 авг 2013, 15:23:Проверенна компания, всё чётко и недорого https://cars.awd.ru
Заказал авто по инету , брал в аэропорту Бургас и сдал в аэропорту Варна.

Заказала через них, внести изменения невозможно, написано было аннулирование бесплатно, а на самом деле невозможно. Пока что очень жалею,что воспользовалась этой ссылкой...
Sharana
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26

Сообщение akimkiter » 01 июн 2017, 18:50

Есть планы на арендованной в TOP поехать в Бодрум, но у них среди разрешенных(за деньги) мест только ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ ТУРЦИИ. Есть ли тогда смысл покупать эту опцию? Или так поехать, без согласования? Или прокатчик оформляет какое-то разрешение для таможни, без которого не пересечь границу?
akimkiter
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 46

Сообщение epetkov » 02 июн 2017, 06:27

akimkiter писал(а) 01 июн 2017, 18:50:Есть ли тогда смысл покупать эту опцию? Или так поехать, без согласования? Или прокатчик оформляет какое-то разрешение для таможни, без которого не пересечь границу?

В данном случае чисто страховой нюанс. Если что-то случится с авто на территории Азиатской Турции ВСЮ ответственность несете Вы. Сам прокатчик не может знать в каких местах Турции были.
Последний раз редактировалось epetkov 02 июн 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение akimkiter » 02 июн 2017, 09:05

Это я понял. А могу я выехать из Болгарии вообще без согласования с прокатчиком? Естественно под свою ответственность. Например, когда я был в США и брал авто там не давали свидетельство о регистрации(только какую-то бумажку). Подозреваю,что я не смог бы выехать, если захотел. Из России чтобы выехать нужна генеральная доверенность. А как в Болгарии?
akimkiter
активный участник

Сообщение epetkov » 02 июн 2017, 11:22

akimkiter писал(а) 02 июн 2017, 09:05:А как в Болгарии?

Доверенность обязательна для выезда из Болгарии в Турцию! Тем более, когда авто фирменное. Турки строго следят за этим.
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение DeepDarkOcean » 02 июн 2017, 14:16

В Грецию прокатчик тоже оформляет доверенность.
we will we will rock you..
DeepDarkOcean
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 51
Отчеты: 7

Сообщение VGrisha » 22 июл 2017, 20:56

VGrisha писал(а) 21 янв 2017, 16:51:А я заказал в Софии на июль машину в Top Rent a car...
Скатаемся - сообщу результаты....

Все прошло прекрасно. Доставка машины к отелю, ответы на все вопросы (русская девушка) и советы. 1700 км без проблем.
Возврат в аэропорту, разблокировка депозита, доставка к терминалу.
Машина новая (9000 км), Ford Fiesta. 1,2 мотор для гор слабоват, но тут уж сам виноват - выбрал поменьше.
Так что рекомендую
VGrisha
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 34

Сообщение merbakh » 24 июл 2017, 18:49

Столкнулась с тем, что нужна кредитная карта для блокировки депозита (дебетовая не принимается) в топренткар и европкар. У меня кредитки нет ни одной. Только у мужа, но карта должна быть на мое имя, а я еду без него. Неужели я останусь без машины в Болгарии? Или есть прокатчики, которым не нужна кредитка, а можно обойтись дебеткой или наличными? Подскажите, пожалуйста!
merbakh
новичок

Сообщение akimkiter » 24 июл 2017, 21:53

В топренткар замечательно принимают наличку, правда наличный депозит в 2 раза больше, чем безнальный. Для меня наличный оказался предпочтительней потому что менеджер попросил указать (помимо номера карты и ФИО) еще и CVC код. Заверения сотрудников, что они ребята честные и информацией не могут воспользоваться злоумышленники меня не убедила. Внес налом. Брал в июне в Солнечном Береге. Авто было практически новым Форд Фиеста. Видел много машин с наклейками топрент, все свежие.
akimkiter
активный участник

Сообщение Моська » 08 сен 2017, 11:20

Господа, а с российскими правами кто-нибудь умудрялся арендовать авто?...
Моська
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Викерия » 08 сен 2017, 11:56

Конечно! Только с ними и арендовали, других нет..
Кстати, хотела рассказать о своем опыте в этом году.
В этот раз арендовали у East Rent, хозяин там Пламен Миланов (познакомились лично, когда сдавали авто в аэропорту, очень приятный человек).
У них старенькие машинки, но зато дешево. Машина Opel Veсtra, с АКПП, климат контролем, круиз контролем обошлась нам в 330 евро на 15 дней. Подогнали к отелю, а сдавали в аэропорту. Депозит взяли 100 евро, платили картой. Когда мы принимали машину, то внимательно обошли по кругу, отметили все царапинки в договоре, но при приеме в аэропорту Пламен даже не осматривал кузов, только проверил бензин и бардачок и нашел там наш фотик))))) Вернул тут же депозит на карту (сохраняйте чек, если депозит с карты)
Машина показала себя хорошо, проблем с ней не возникло. Аренда автомобиля в Болгарии Аренда автомобиля в Болгарии Аренда автомобиля в Болгарии Аренда автомобиля в Болгарии
Викерия
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение akimkiter » 08 сен 2017, 12:40

330евро это не дорого? В топренте 10 дней обошлись меньше 100евро.
akimkiter
активный участник

Сообщение Викерия » 08 сен 2017, 12:49

Ну это смотря когда и что арендовать. АКПП всегда дороже и мы были в самый сезон в конце июля, начале августа, хотя аренду машины я еще в апреле искала и у топренткара мне 550 выходило...
Викерия
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Моська » 08 сен 2017, 17:14

Еще вопрос на засыпку.
Правила перевозки детей в авто в Болгарии. Автокресла, да? Какие еще нюансы?
Моська
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение scigor19 » 12 сен 2017, 19:42

Моська писал(а) 08 сен 2017, 17:14:Еще вопрос на засыпку.
Правила перевозки детей в авто в Болгарии. Автокресла, да? Какие еще нюансы?

Правила, в общем, примерно как в России, дети до 12 и/или ниже 1,5 метров запрещено перевозить на переднем сидении, обязательно автокресла, бустеры или детский держатель ремня по возрасту. Все в авто обязаны пристегиваться.
scigor19
новичок

Сообщение scigor19 » 12 сен 2017, 21:06

Викерия писал(а) 08 сен 2017, 12:49:Ну это смотря когда и что арендовать. АКПП всегда дороже и мы были в самый сезон в конце июля, начале августа, хотя аренду машины я еще в апреле искала и у топренткара мне 550 выходило...

Если цель экономия то надо брать в маленьких компаниях или вообще у частников, цена может быть в два три раза ниже. Я знаю такие компании которые сдают по 6 евро в сутки и это в сезон. Я брал у таких машину, говорят по русски, привезли в аэропорт Варны, в других городах не знаю, наверное есть что то подобное. Машина конечно не новая. но все работает. Небольшой размер компании имеет и свои преимущества, обращался по разным бытовым вопросам, где какие магазины, достопримечательности и пр., ни разу не отказали, но это наверное из вежливости. Если кому надо, могу поискать контакты.
scigor19
новичок

Сообщение BlackRussian » 30 сен 2017, 10:38

Смотрю на Toprentacar bg и думаю нужно ли брать у них страховку.
Обычно (в более центральных европейских странах) никогда не беру и естественно готов платить если что-то произойдет.

Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
BlackRussian
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 2

Сообщение kapil » 30 сен 2017, 14:50

BlackRussian писал(а) 30 сен 2017, 10:38:Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?

А какие тут могут быть мысли?
Дороги в Болгарии принципиально не отличаются от других стран Европы, стиль вождения - тоже.
Вероятность попасть в ДТП не выше и не ниже.
Так что Вам решать - что лучше, заплатить страховку или потерять франшизу.
Я лично всегда беру полную страховку.
kapil
почетный путешественник

Сообщение Гость » 02 окт 2017, 09:15

-deleted-
Последний раз редактировалось Гость 11 авг 2021, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение BlackRussian » 02 окт 2017, 09:28

Дядя Гриша писал(а) 02 окт 2017, 09:15:Заплатить за страховку можно, но не факт, что она действительно будет. И не факт, что весь текст мелким шрифтом удастся правильно понять и заметить подвох.

1 интерестный момент который я вроде вычитал: в Болгарии нужно предоставлять полицейский протокол на любую царапину, иначе никакие страховки не действуют. Тоесть нужно звать полицию и брать справку.
BlackRussian
участник

Сообщение kapil » 02 окт 2017, 14:43

Дядя Гриша писал(а) 02 окт 2017, 09:15:Заплатить за страховку можно, но не факт, что она действительно будет. И не факт, что весь текст мелким шрифтом удастся правильно понять и заметить подвох.

В Болгарии обошлось без повреждений, поэтому конкретно говорить не могу. Но год назад на Крите замял порог о высокий бордюр (привык дома на джипе), весьма заметно, при сдаче машины ни слова не сказали, хотя царапину заметили.
kapil
почетный путешественник

Сообщение rybocop » 09 окт 2017, 17:39

Планирую арендовать авто в Софии, чтобы проехать по кольцевому маршруту по Сербии, Черногории, Боснии, Македонии, Албании и Косово. В какой конторе не просят доплат за поездки за границу Болгарии, или эти доплаты минимальны? Или, может, стоит арендовать машину в другой стране из списка, соответственно и начать с этой другой страны.
rybocop
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 112

Сообщение kapil » 10 окт 2017, 13:22

За выезд из страны могут не брать доплат в шенгене - у них страховка общая. У Вас все страны не шенгенские, в каждой свой страховка, так что вряд ли такое возможно, чтобы доплат не брали.
kapil
почетный путешественник

Сообщение BlackRussian » 14 окт 2017, 12:49

Коротко отпишусь: Брал машину в toprentacar, все прошло хорошо. Могу порекомендовать.
п.с. Надеюсь нигде не зацепил штраф за скорость, с ограничениями часто неясно.
BlackRussian
участник

Сообщение ездун_199rus » 17 окт 2017, 13:29

BlackRussian писал(а) 02 окт 2017, 09:28:..интересный момент который я вроде вычитал: в Болгарии нужно предоставлять полицейский протокол на любую царапину, иначе никакие страховки не действуют. То есть нужно звать полицию и брать справку.

При получении задавал этот вопрос сотруднику топрент. Он сказал чтобы сначала звонили им и говорили, что за проблема (насколько сильное повреждение и какие обстоятельства) и они скажут обращаться в полицию или достаточно что их предупредили. Основное что я понял, прокатчику важно знать был ли при ДТП водитель пьян или нет.
И да страховку брал полную - не настолько богат, чтобы оплачивать возможный ремонт прокатных машин.

Личный опыт с топрентом.
Получение и сдача: аэропорт Варны.
Машина форд фиеста с пробегом 17 500, заблокировали депозит в 300 левов, брал полную страховку.
При получение с сотрудником облазили всю машину отметили мелкие сколчики (даже на пластиковых колпаках) и царапинки. К этому был готов, но меня это удивило, т.к. когда брал авто в других конторах и странах с полной страховкой и обращал внимание на сколы мне отвечали: не волнуйтесь у вас full insurance, а это царапина мелочь.
Так что кто будет брать у них машины без страховки, имейте ввиду такую их скрупулезность к царапинкам.

Сдавал в нерабочее время вечером (доплата 20 евро), к этому времени приехал сотрудник вместе осмотрели машину (при свете уличных фонарей и карманного фонарика). Сражу же в офисе разблокировали депозит, на терминале я вводил пин на отмену операции. Деньги были на карточке на следующее утро (может и раньше, ночь картой не пользовалось, смс от банка не приходило, вычислил по смс с остатком).
У офиса есть ящик для ключей и документов, так что возможно сдать и без присутствия сотрудника. Деньги они уже сами будут разблокировать на следующий день.
Но памятуя об прописывание каждой царапинки при получение, не хотелось неизвестности в плане нахождения "повреждений" машины без моего присутствия заплатил эту двадцатку за живого осмотрщика.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24

Сообщение BlackRussian » 17 окт 2017, 14:37

ездун_199rus писал(а) 17 окт 2017, 13:29:...При получение облазили всю машину...

У меня точно так-же. Удивило насколько внимательно осматривают.

ездун_199rus писал(а) 17 окт 2017, 13:29:И да страховку брал полную...

Поездив и полюбовавшись на отсутствие обочин и постоянно торчащие на дорогу ветки я немного задумался о смысле страховки.
BlackRussian
участник

Сообщение Mak-O » 14 дек 2017, 01:10

Макар.72 писал(а) 16 июн 2015, 19:28: Нам в Испанию или Италию, гораздо дешевле выходило притащить бустер из дома в багаже, и потом выкинуть его там.
Хотя выкидывать не стали, домой обратно припёрли

Во-во, автокресло в стоимость бесфраншизной страховки выходит. Я тоже не выбросила, домой привезла.
Я купила недавно переносной бустер в "Оланте", израильского производства. Умещается у дамской сумочке. Он представляет собой помесь бустера с адаптером на ремень. Т.е. у него три зажима, через которые проходят ремни безопасности. В описании написано, что сертифицирован для Евросоюза.
Я им пользуюсь в Москве, когда вызванное такси приезжает почему-то с креслом для грудничка, куда водитель начинает пытаться запихать моего четырехлетнего детеныша, да еще и в зимней куртке.
"Твою бы энергию, дочь моя, да в мирных целях", - говорил мне папа.
Mak-O
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение MoskovskiyDI » 01 фев 2018, 14:34

Подскажите, пожалуйста, планирую брать авто в марте в Софии чтобы доехать до Банско, а затем на один день в Салоники и в связи с этим несколько вопросов:
1. брать машину лучше у крупной европейской конторы или можно не бояться местных?
2. выпустят ли меня в Грецию на прокатной машине?
3. есть ли какие-то особенности аренды авто в Болгарии?

В европе много раз арендовал авто, но Болгария почему то кажется немного отличается от европы в этом плане.
MoskovskiyDI
новичок

Сообщение ездун_199rus » 01 фев 2018, 15:13

MoskovskiyDI писал(а) 01 фев 2018, 14:34:...2. выпустят ли меня в Грецию на прокатной машине?...

На прокатной машине возможно выехать за пределы Болгарии.

Вопрос стоит задавать непосредственно прокатчику или смотреть информации на его сайте, разрешает ли он выезд за границу.
Услуга предоставляются - будет доплата.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение ForceOne » 28 фев 2018, 19:45

Всем привет. Почти все конторы запрашивают до 100 евро за выезд на арендованном в Болгарии авто в такие страны, как Сербия, Черногория, Македония, Румыния. Причем, по 100 (±) евро в каждую страну. Т.е. если во все 4 заехать, то 400 евро выходит уже.
В чем суть? Разве не могу я просто пересечь границу на автомобиле? За что такие деньги сдирают? Или меня просто пытаются развести?
Спасибо за ответы.
ForceOne
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение kapil » 28 фев 2018, 20:13

Официально не можете, прокатчик оформляет специальное разрешение и страховку. Правда, по опыту, их никто не проверяет. Но если попадетесь или что то случится, думаю, обойдётся дороже.
kapil
почетный путешественник

Сообщение ForceOne » 28 фев 2018, 22:03

Спасибо, ясно. Есть ли какая-то контора, которая подешевле выпускает в указанные выше 4 страны?
ForceOne
новичок

Сообщение BlackRussian » 01 мар 2018, 10:06

ForceOne писал(а) 28 фев 2018, 22:03:Спасибо, ясно. Есть ли какая-то контора, которая подешевле выпускает в указанные выше 4 страны?

Год назад практически все просили по 50-60 евро (в каждую страну).
Был 1-ин частник который помоему денег не просил но сказал что если с машиной что-то случится - ее надо самому довезти до границы.
BlackRussian
участник

Сообщение ForceOne » 01 мар 2018, 10:18

Как найти такого товарища?
ForceOne
новичок

Сообщение Volksik » 01 мар 2018, 10:26

Летом 2017 брал машину в Hertz Венгрии и оттуда ездили в Австрию, Сербию, Черногорию. Доплата за пересечение границ (cross-bording fee) была 25 евро за все страны.
У некоторых прокатчиков есть ограничения по выездам в другие страны, поэтому имеет смысл это вопрос заранее уточнять.
Volksik
новичок

Сообщение Volksik » 01 мар 2018, 10:36

На примере того же Hertz, в зависимости от страны где забираете авто, в одни страны выезд разрешён, в другие нет и это не смотря на то, что в обоих случаях есть представительства прокатчика.
Volksik
новичок

Сообщение BlackRussian » 01 мар 2018, 11:03

ForceOne писал(а) 01 мар 2018, 10:18:Как найти такого товарища?

Погуглите Martin rent a car в соцсеть, признанная в РФ экстремистской.
п.с. Я у него в конце концов машину не брал, опыта не имею.
BlackRussian
участник

Сообщение kirill_sl » 07 июн 2018, 17:10

Всем привет!

А как дела обстоят с Гайцами местными? как часто тормозят? пресуют/не присуют? проверяют на алкоголь? вообще как у них настроение по поводу русских приезжих?
заранее спасибо за ответы
kirill_sl
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гость » 07 июн 2018, 17:51

-deleted-
Последний раз редактировалось Гость 11 авг 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Lafs » 12 июн 2018, 14:15

Гайцы один раз тормозили за не включенный ближний свет. Выяснили, что документов на машину нет (прокатчик составил договор аренды, а документы не передал, типа потом подвезут, при доставке авто забыли в офисе - типично для болгар). Вместе с гайцами ждали представителя прокатчика с документами, благо недалеко от их офиса было. Никаких протоколов и штрафов не было.
Lafs
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение krista899 » 21 июн 2018, 12:49

Скажите пожалуйста, как в Святом Власе с арендой авто? Сколько стоит и где лучше брать? По российским правам дают?
krista899
новичок

Сообщение Djim-en » 21 июн 2018, 13:35

На каждом углу предложения. Нам не актуально, мы на своей. По российским правам везде можно взять на прокат машину.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Путёвый странник » 21 июн 2018, 16:43

krista899 писал(а) 21 июн 2018, 12:49:Скажите пожалуйста, как в святом власе с арендой авто? Сколько стоит и где лучше брать? По российским правам дают?

Во Власе брал в компании Easy Rent несколько раз, самая распространенная компания - Top Rent a Car, но во Власе кажется нет офиса...Вы можете зайти на сайт любой из этих компаний посмотреть цены и расположение офисов. Цены от 15 евро, но все зависит от количества дней аренды и сезона. Если интересен опыт аренды авто, то могу рассказать в личку
Путёвый странник
новичок

Страны: 5

Сообщение Djim-en » 25 июн 2018, 22:02

krista899 писал(а) 21 июн 2018, 12:49:Сколько стоит

Гулял сегодня по Святому Власу, специально обратил внимание. У нас в Мэджик Дрим на рекламе написано от 20 Евро, у Moonlight Hotel на рекламе написано от 25 Евро.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение yarche » 27 июн 2018, 17:37

А кто-нибудь видел в прокате кабрики в Болгарии? Облазил все, нигде не нашел(
yarche
новичок

Сообщение agabob85 » 28 июн 2018, 20:13

В аэропорту Варны, наличными евро можно расплатиться за аренду авто?
Или только карты и левы принимают?
agabob85
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 19

Сообщение ForceOne » 01 июл 2018, 22:45

agabob85 писал(а) 28 июн 2018, 20:13:В аэропорту Варны, наличными евро можно расплатиться за аренду авто?
Или только карты и левы принимают?
от контор зависит.
Я брал в Софии, оплачивал всё евро наликом.
ForceOne
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумБОЛГАРИЯ форумТранспорт в Болгарии, аренда авто

Включить мобильный стиль