Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
irusik-n писал(а):В июле летим в Болгарию, район Несебра. Хотели съездить с Стамбул, но я так поняла,что на автобусе дорога занимает около 9 часов. А с 2-мя детьми это будет сложно!!!Может кто-нибудь знает другой маршрут(Морем!!!)? Пожалуйста, посоветуйте!!! И стоит ли игра свеч?
sergeyf73 писал(а):Ездили как раз на автобусе из Созопола в Стамбул. Ничего страшного нет: вечером выезжаешь - утром там.
Можно ещё на поезде попробовать, но из Бургаса прямого нет, только с 2 пересадками. О паромах из Бургаса никогда не слышал.
Я ездил на своей несколько раз.AlexKid писал(а) 17 авг 2012, 00:38:Не могу пока найти контору, которая пускает в Турцию.
excop писал(а) 22 авг 2012, 11:25:Если не ошибаюсь, доверенность на машину не обязательно заверять в турецком консульстве, у меня 3 дня назад спокойно приняли доверку, заверенную нотариусом и переведенную в бюро переводов.
Evgewa писал(а) 16 июн 2013, 09:40:А мы хотим наоборот... в начале августа прилететь в Стамбул, а основной отдых в Бургасе. Через 1,5 недели обратно в Стамбул и в Россию. Автобус около 1000 руб/человек, ходит по расписанию... Кто-нибудь в 2013 году ездил? А в связи с волнениями, есть о чем беспокоится туристам?
Глокая Куздра писал(а) 17 авг 2012, 09:05:Турция не в ЕС, потому наши страховки там не действуют, нужна зеленая карта и доверенностиь переведенная и легализованая в Турецком консульстве.
Di-ma писал(а) 04 апр 2014, 10:45:На личном авто, кроме страховки, никаких лишних документов не нужно?
Есть какие-то нюансы при пересечении турецкой границы на личном авто (оформление ввоза авто, заполнение каких-то бланков и т.д.)?
Kot Flint писал(а) 15 апр 2014, 12:21:Уважаемые форумчане! Будем очень рады составить компанию и оплатить бензин, если кто вдруг из Стамбула 24.07.2014 поедет в Солнечный берег или Бургас (супруги, 32 года).). Пишите в личку
usmarine77 писал(а) 03 май 2015, 13:32:60 лев около 30 евро. Почему-то дороже даже чем из Софии, хотя бдиже. Видать заработать хотят.
stutterer писал(а) 11 июн 2015, 16:09:Может быть кто-то знает, как удобнее всего добраться из Бургаса до Стамбула. Если возможно, пришлите, пожалуйста, ссылку на расписание автобусов по этому маршруту.
romzes0 писал(а) 20 июл 2015, 20:47:Можно ли купить билет на автобус Бургас-Стамбул за ранее? За месяц? Чтобы предоставить визовому центру.
И есть ли действительно автобусы от СБ до Стамбула? Ежедневно или только, если есть зарезервированный, купленный билет, как написано несколькими постами выше?
BublGum писал(а) 21 июл 2015, 06:16:На сайте Нишикли попробуйте . Стамбул- Бургас- Стамбул я месяца за два покупал. http://www.nisikli.com.tr/
Nata_tsv писал(а) 31 мар 2016, 14:16:Если мы прилетаем в Стамбул и оттуда едем на автобусе в Бургас, мне сразу продадут билеты и туда и обратно?
С крайнего севера писал(а) 11 сен 2017, 15:26:ввести дату рождения окошко остаётся красным в чем проблема не пойму.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто