Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Граница есть, но очень лёгкая. Прохождение займёт полчаса, максимум час (если не повезёт). С болгарской стороны могут попросить выйти и принести документы; македонцы, скорее всего, подойдут сами, Вам даже не придётся выходить из машины; увидев российские паспорта, обязательно скажут что-нибудь приятное, но при этом могут и штамп о въезде не поставить, проконтролируйте. Ничего не смотрят (разве что Ваши собаки заинтересуют).Marani писал(а) 25 сен 2018, 07:20:Как дела обстоят на границе или ее как таковой нет?
Marani писал(а) 27 сен 2018, 07:34:С какого города будет быстрей/ дешевле добраться до Асеновграда ?
Zlobi1972 писал(а) 27 сен 2018, 20:15:О такова развода впервые слышу а мой стаж как водитель 28 лет
Кыгорь писал(а) 27 сен 2018, 19:29:То есть Вы прилетаете в Бургас, а потом едете в Асеновград? Это неблизко. И тогда у Вас та же проблема с собаками, без аренды машины не обойдётесь.
Может, посмотрите прилёт в Пловдив?
Marani писал(а) 17 окт 2018, 07:38: привёз нас в нудное нам место,
Marani писал(а) 21 окт 2018, 10:21:На выставке был вельш терьер , маленькая копия эрдельтерьеру:)
Marani писал(а) 22 окт 2018, 20:23:По плану погулять по центру, сходить на базар поглазеть и надеемся хватит воемени на Матку
Marani писал(а) 01 ноя 2018, 15:04:Обещаю в ближайшее время ещё написать о нашем путешествии )))
P.s. Теперь у меня самый титулованный Стафф в Сибири ))
Tamara_Ego писал(а) 03 ноя 2018, 14:33:Marani писал(а) 01 ноя 2018, 15:04:Обещаю в ближайшее время ещё написать о нашем путешествии )))
P.s. Теперь у меня самый титулованный Стафф в Сибири ))
Поздно увидела Вашу ветку, к сожалению.
Сложно всё это?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто