Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fisher2000ru писал(а) 02 май 2012, 17:32:Оказывается не все так просто, несмотря на то, что на сайте консульства НИГДЕ не сказано, что транзит допускается ТОЛЬКО в Болгарию, но - вот ответ консульства Румынии:
все упирается в Сербско-Румынский кордон.
нужно ли возвращаться в Болгарию или можно ехать напрямую домой ?
Evgeniy73 писал(а) 29 май 2012, 20:01:Как раз был спор на такую же тему с сотрудником тур.агенства. Так он сказал, что нужно вернутся в Болгарию. При условии, что у Вас как минимум двукратная Болгарская виза.
Evgeniy73 писал(а) 08 июн 2012, 16:06:horseus точно? вы возвращались из Сербии в Украину через Румынию?
Aqwa писал(а) 03 авг 2012, 14:03:Доброго времени суток...
у меня такой вопрос к форумчанам...
буду в болгарии (прилечу туда на самолете из россии)...а вот обратно где то в конце сентября мне нужно попасть в одессу...являясь гражданином россии, могу ли я, взяв болгарина на машине, совершить автопутешествие из болгарии на украину через румынию, не имея никакой румынской визы?
Также возможно кто то подскажет другой оптимальный вариант маршрута Бургас - Одесса в конце сентября...самолетом ОЧЕНЬ не удобно...прямых не нашел, а лететь через москву неудобно...
Спасибо
Aqwa писал(а) 03 авг 2012, 14:03:Доброго времени суток...
у меня такой вопрос к форумчанам...
буду в болгарии (прилечу туда на самолете из россии)...а вот обратно где то в конце сентября мне нужно попасть в одессу...являясь гражданином россии, могу ли я, взяв болгарина на машине, совершить автопутешествие из болгарии на украину через румынию, не имея никакой румынской визы?
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня