Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
axis57avt писал(а) 18 янв 2016, 19:02:если б вы следили за обещаниями болгар, то точно могли бы увидеть, что практически перед каждым сезоном они говорят о смягчении визового режима, но каждый раз убеждаемся, что это только говорильня. Ни хрена не происходит((
zalmen писал(а) 19 янв 2016, 11:28:болгары не имеют права что-то смягчать или отменять требования
lepoupon писал(а) 29 фев 2016, 15:33:наверное, тупой вопрос, но все равно задам. неожиданно получила болгарскую визу мульти (подавала на однократную). мой план такой, прилететь в Софию на 3-4 дня, уехать в Турцию на пару деньков, и опять вернуться в Софию еще дня на 3-4. есть ли какие-то ограничения в плане того, как быстро можно обратно вернуться в Болгарию (ну, то есть, хоть с утра вылетай, вечером возвращайся, или там только через какое-то время можно опять въехать). просто у меня проплаченная квартира в Софии на весь срок, и чтобы не тащить огромный чемодан, хочу ограничиться рюкзаком.
Дядя Гриша писал(а) 18 мар 2016, 00:43:sashas24 писал(а) 17 мар 2016, 11:53:Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию. Собираемся подавать на болгарскую визу, нужно ли к брони букинга (отменяемой, то есть неоплаченной) что-то еще прикладывать (подтверждение оплаты в требованиях стоит) или этого достаточно? В Болгарию в первый раз, а у каждой страны свои заморочки...
Народ жаловался, что "частникам" с некоторых пор дают визы под срок поездки, а годовые мульты - "организованным" туристам. Позвоните в консульство по этому вопросу. Может, в такой ситуации выгоднее купить визу у туроператора.
Добрый2014 писал(а) 29 фев 2016, 17:00:А где в Украине визовые центры Болгарии находятся?
spb-psv писал(а) 01 апр 2016, 23:57:gella2002, могу посоветовать вам простое решение - чтобы голова у вас кругом не шла, чтобы не брать у собственника кучу оригиналов и нотариальных документов, что стоит немаленьких денег, проще и дешевле взять визу в турфирме. Главное, что при умножении денег за визу на количество членов вашей семьи вы получите значительную экономию денег и времени
sashas24 писал(а) 06 апр 2016, 12:31:
Правильно ли я понимаю, что в итоге выписку из банка папе нужно на сумму 4*21*50 евро, а не 4 одинаковых выписки по 21*50 евро?
erema2003 писал(а) 06 апр 2016, 13:34:sashas24 писал(а) 06 апр 2016, 12:31:
Правильно ли я понимаю, что в итоге выписку из банка папе нужно на сумму 4*21*50 евро, а не 4 одинаковых выписки по 21*50 евро?
правильно! на самом деле они особо не заморачиваются по суммам))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня