Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
axis57avt писал(а) 25 авг 2016, 22:08:Нужен наиболее оптимальный бюджетный вариант.
Приобрести в ТА самый бюджетный тур. Если договоритесь с ними только о покупке билета и о визе, совсем будет замечательно.
Делал просто визу в ТА ТУРОВО быстро не дорого.и билеты дешёвые только туда а вот обратно поискать нужно.Qarootoramma писал(а) 26 авг 2016, 00:15:axis57avt писал(а) 25 авг 2016, 22:08:Нужен наиболее оптимальный бюджетный вариант.
Приобрести в ТА самый бюджетный тур. Если договоритесь с ними только о покупке билета и о визе, совсем будет замечательно.
Спасибо, а если все-таки без тура? покупаю билеты отдельно. Посоветуйте пжс. Сейчас билеты дешевые на сентябрь.
Lelik9999 писал(а) 26 авг 2016, 00:56:Делал просто визу в ТА ТУРОВО быстро не дорого.и билеты дешёвые только туда а вот обратно поискать нужно.
Qarootoramma писал(а) 26 авг 2016, 01:02:Lelik9999 писал(а) 26 авг 2016, 00:56:Делал просто визу в ТА ТУРОВО быстро не дорого.и билеты дешёвые только туда а вот обратно поискать нужно.
Сколько стоила? Сколько времени? Какие нужны доки? Нас двое, загранпаспорта только на этой недели сделали.
Дядя Гриша писал(а) 28 фев 2016, 14:19:Дмитрий П. писал(а) 20 фев 2016, 11:12:Прошла новость об открытии консульства в Екатеринбурге, значит ли это что теперь можно будет подавать на визу напрямую туда как в Москве, без визового центра? Хотя звоню по номеру, указанному как номер консульства, а он не существует, похоже оно не так, чтобы уж совсем открылось. Может быть есть кто-нибудь из Екатеринбурга, кто знает, расчитывать на него или сразу в визовый центр дуть?
Думаю, что тоже можно идти напрямую, но лучше обратиться к ним с вопросом:
ул. К. Либкнехта дом 22 офис 403 а. т. +73432726905, эл. почта bgconsulate.ekat.secretary@gmail.com
art_sav писал(а) 12 сен 2016, 20:51:Подскажите пожалуйста, если я оформлю Болгарскую визу(однократную), сколько я смогу (и могу ли вообще?) находится на территории Румынии, если поеду по земле? (Обратно возвращаться не буду, поеду дальше на Македонию)
art_sav писал(а) 12 сен 2016, 20:51:Подскажите пожалуйста, если я оформлю Болгарскую визу(однократную), сколько я смогу (и могу ли вообще?) находится на территории Румынии, если поеду по земле? (Обратно возвращаться не буду, поеду дальше на Македонию)
lepoupon писал(а) 22 сен 2016, 07:29:второй вопрос, я даже примерно не представляю, через какой погранконтроль поедет автобус. а в анкете надо написать город..
ganner писал(а) 22 сен 2016, 08:43:art_sav писал(а) 12 сен 2016, 20:51:Подскажите пожалуйста, если я оформлю Болгарскую визу(однократную), сколько я смогу (и могу ли вообще?) находится на территории Румынии, если поеду по земле? (Обратно возвращаться не буду, поеду дальше на Македонию)
С однократной визой, как я понимаю, вы можете рассчитывать только на транзит.
Когда румыны вас спросят куда вы едете транзитом и услышат про Македонию, то вас развернут в другую сторону.
Транзитом вы можете уехать в Молдавию например, даже в Сербию вас могут не пустить, так как у Болгарии есть с Сербией граница, незачем пилить через Румынию...
Так что вы подумайте куда вы едете "транзитом"
art_sav писал(а) 23 сен 2016, 17:26:Но как я понял, можно сделать Болгарскую, а чер
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня