Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evtihomirova писал(а) 22 июл 2016, 20:54:Если вам прислали справку, на фирменном бланке, что вы с мужем купили билеты и они оплачены полностью, то ее принимают для оформления визы.
Но не буду утверждать на 100 процентов.
Если вы знаете какой авиа компанией летите, то можно позвонить им и попросить выслать ваши билеты.
Алеська писал(а) 25 июл 2016, 09:32:Скажите пожалуйста, если получить шенгенскую визу въехать не территорию шенгена нужно через страну которая выдала визу?
Старая ведьма писал(а) 22 июл 2016, 20:45:2. А не может быть такого, что билетов так и не будет? Попросту говоря, что нас кинут?
Алеська писал(а) 25 июл 2016, 09:45:В этом то и вопрос, что бы не возникло проблем при въезде в Болгарию
алекс57 писал(а) 27 июл 2016, 20:52:Буду благодарен за любую информацию.
алекс57 писал(а) 27 июл 2016, 20:52:Есть все: куплены а/билеты туда-обратно, страховки на время пребывания, есть бронь отеля через букинг без подтверждения оплаты. 6 лет ежегодно ездим в Германию, там для получения шенгена достаточно брони отеля. Здесь на всех сайтах есть обязательное условие - подтверждение оплаты. Вопрос: будет ли это препятствием для получения визы?.
Nat68 писал(а) 27 июл 2016, 23:08:Уважаемые форумчане, подскажите плз))). Купили в этом году недвижимость в Болгарии, сейчас планирую делать визу, как владельцу. Нужно ли иметь нотариально заверенную копию акта покупки. Знаю что до недавнего времени было нужно.Написала вчера в Болгарский Визовый Центр - мне ответили. что сейчас такую копию (нотариально заверенную) Консульство не требует. Суть вопроса в том, что я сейчас в Болгарии и сделать такую копию здесь дешевле чем в Москве, но если она вообще не нужна, то это вообще благодать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня