Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Корабельникова писал(а) 12 май 2023, 23:01:Могу ли я подать на болгарскую визу,если у меня есть неоткрытый Шенген (нет возможности открыть сейчас)?
Arjad писал(а) 16 май 2023, 14:55:на авто через Болгарию
АлексS писал(а) 16 май 2023, 15:56:росто выполните заезд в Блг через Грецию, крюк при "южном маршруте" минимальный
Alvlp писал(а) 19 май 2023, 15:32: Не могу записать ни в один визовый центр на обычную тур визу
massimodesign писал(а) 26 май 2023, 12:03:Как я поняла, с недавних пор мне нельзя въехать по неоткрытому шенгену, верно
kashamalasha писал(а) 27 май 2023, 15:10:Подскажите, пожалуйста, те, кто самостоятельно запрашивал визу на семью из 2 и более человек.
Сайт VFS Global по каким-то причинам не дает записать на один слот более одного заявителя.
Кто-то уже обращался за визовым сопровождением на семью по одному заявителю в предварительной записи?
Визовый сбор за визу в Болгарию 80 евро
Дети до шести лет освобождаются от уплаты сервисного и визового сборов
От уплаты визового сбора освобождаются следующие категории граждан Российской федерации (относительно визы типа «С»):
<...>
11. Дети до двенадцати лет.
stranger4 писал(а) 11 июн 2023, 22:23:Может быть будет кому-то полезен наш опыт по подаче на Болгарскую туристическую визу (С) в посольстве Болгарии г. Ереван (Армения), отдельной темы не нашел. Подавались на авто поездку.
Граждане РФ, ВНЖ в Армении нет. Сделали на всякий случай социальную карту.
Рассмотрение заняло неделю, записываться заранее не нужно: подача и выдача документов по будням с 10 до 13 часов. Обычно не многолюдно, достаточно подождать 10-15 минут
Anastasyia писал(а) 13 июн 2023, 11:26:Подскажите, пожалуйста, что делали со страховкой на авто? В пакете документов не потребовали? Покупали на границе?
kashamalasha писал(а) 30 май 2023, 12:27:UPD: Болгары выдали на всех заявителей мультивизу сроком действия в 3 года под запрошенные в анкетах сроки.
P.S. если кто-то решит подаваться через VIP-ложи, имейте в виду, что парковка на территории бизнес-парка для вас будет бесплатной. Нам об этом как-то поздно сообщили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию самостоятельно