ЯнаSur » 19 май 2025, 11:52
1) Подавали ВЦ, Москва
2) 24.04.2025
3) 19 дней (25.04 попали документы в консульство, 13.05.25 виза получена, 19.05.25 доставили в Сургут сдэк).
4) Шенгена не было.
5) срок запрашивали разный (летим семьей, я, муж и ребенок один годик), мы с дочкой запрашивали на 2 месяца, муж прилетит за нами на две недели, дали на запрашиваемые даты, плюс пару дней на запас.
6) все документы как на сайте + было приглашение от мужа моей мамы (он болгарин), билеты до Стамбула (в обе стороны, выкупленные), маршрутный лист, анкета заполненная, копии документов, на ребенка согласие на выезд родителей (нотариальное согласие) , страховка, справки с работы, выписка со счетов, на нас с ребенком муж писал ещё спонсорское письмо (тк я в декрете);
7) туризм, посещение родных
8) запись через почту вц Болгария, тк на сайте глухо с датами все было.
9) в самом центре все достанбыстро прошло, девушка помогла со спонсорским письмом (бланк распечатала пустой), мы подавали в обычном зале, в 9 утра зашли, где то в 10:30 вышли уже все сделав, учитывая что нас было трое, считаю что все прошло хорошо. Платные услуги не навязывали , вначале уточнили хотели бы мы пройти в вип зал и все, но и так все быстро прошло))