Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saf.nail писал(а) 14 фев 2014, 11:49:Chebu писал(а) 14 фев 2014, 11:46:скажите пожалуйста, подтверждение оплаты - это обязательное требование? букинг не прокатывает?
Если у отеля запрашивать, чтоб денег сняли - за весь период пребывания или 1-2 дня хватит?
Родственники делают в Нижегородском визовом центре всегда,никаких проблем,принимали неоплаченный букинг.
Старая ведьма писал(а) 08 апр 2014, 14:06:Люди! Зашла на сайт визового центра, а там вот это: СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Это что? И надо ли это заполнять и предъявлять?
Mila_Ch писал(а) 23 апр 2014, 09:55:
Если я забронирую на букинге отель с возможностью отмены, без оплаты, пройдет ли такое бронирование в визовом центе?
skazo4nitsa писал(а) 22 апр 2014, 19:45:привет! у меня такой вопрос... мужу проблематично брать справку с работы... у нас средства требуемые на отпуск есть - справка из банка... у меня справка будет, все остальные документы тоже в порядке.. скажите пожалуйста, вероятность отказа в визе без справки мужа с работы высока? можно подать без справки а потом если что сразу аппеляцию (как раз спрака приедет, у них просто главный офис в другом городе и справки дедают все там)...
skazo4nitsa писал(а) 22 апр 2014, 19:45:привет! у меня такой вопрос... мужу проблематично брать справку с работы... у нас средства требуемые на отпуск есть - справка из банка... у меня справка будет, все остальные документы тоже в порядке.. скажите пожалуйста, вероятность отказа в визе без справки мужа с работы высока?
Аладьин писал(а) 25 апр 2014, 01:58: Кстати, раньше можно было написать, что ты ИП- они не просили копию свидетельства.
Аладьин писал(а) 25 апр 2014, 01:58: Не та страна, в визе которой могут отказать.
Solaris_Vox писал(а) 26 апр 2014, 01:48:Хотя у туристов сейчас с визами полегче. И в плане выдачи многократок и в плане документов. А вот владельцам недвижки и только покупающим сложнее.
Аладьин писал(а) 26 апр 2014, 03:41:Solaris_Vox писал(а) 26 апр 2014, 01:48:Хотя у туристов сейчас с визами полегче. И в плане выдачи многократок и в плане документов. А вот владельцам недвижки и только покупающим сложнее.
Вы о чем вообще? Проще этой визы в ЕС только кипрская. А с владельцами недвиги вообще не понял- чепуха какая-то.
И отказов практически нет. Потому нет смысла обсуждать вероятность.
Аладьин писал(а) 26 апр 2014, 17:24:А я и не знал, что теперь нужно заверять. Совсем тронулись "братушки"...
Вы были правы, это очередной развод на деньги. И по факту усложнение.
Sofi_vo писал(а) 11 май 2014, 11:20:Друзья! Читала-читала, но так и не поняла, что делать.
Ситуация такая: у мамы есть знакомая - владелица квартиры в Болгарии (обе проживают в Магадане). Она готова пустить маму в этой квартире пожить на все лето. Что нужно предоставить в ВЦ в качестве документов на проживание?
Заранее спасибо за помощь!
Старая ведьма писал(а) 15 май 2014, 16:34:Точно плевать? Просто для получения шенгена - не плевать. Потому и спрашиваю.
Аладьин писал(а) 15 май 2014, 17:04: Я еще год назад писал, что для отказа придется сделать что-то героическое. Драка в консульстве пойдет.
Старая ведьма писал(а) 15 май 2014, 22:12:А ничего, что отель - на двоих, билеты - тоже, а визу будет получать только домохозяин?
Solaris_Vox писал(а) 16 май 2014, 14:52:Каждый взрослый сам за себя. Ничего не надо прикладывать. Это только к детям прикладывают визы и т.п. Кстати еще по поводу спонсорства. Если вам лень брать справку, то может спонсировать кто- то другой. Сосед, друг, прохожий на улице. Главное написать спонсорское письмо с подписью и приложить финансовый документ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию самостоятельно