Бронирование апартаментов в Болгарии

Отели апартаменты в Болгарии аренда бронирование, недвижимость в городах Болгарии: аренда покупка

Бронирование апартаментов в Болгарии

Сообщение Kotya2 » 08 апр 2008, 21:34

Форум Винского рекомендует:

Бронирование апартаментов и вилл на Золотых песках без предоплаты, можно посуточно
Бронирование апартаментов в Поморие без предоплаты, до 30 дней
Аренда домов и вилл в Поморие без предоплаты, русскоязычная поддержка 24/7
Kotya2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
апартаменты у моря в Болгарии
Похожие темы

Re: Бронирование апартаментов в Болгарии

Сообщение Светлан@ » 08 апр 2008, 23:09

Дайте ссылку, где ищете апартаменты.
Светлан@
путешественник

Отчеты: 3

Сообщение Kotya2 » 09 апр 2008, 10:15

Я хочу апартаменты в апартотеле там владельцы иностранцы, а болгары как правило квартиры сдают.
Kotya2
новичок

Сообщение Светлан@ » 09 апр 2008, 11:49

holidaylettings.co.uk
holiday-rentals.co.uk
сайты, где недвижимость рекламируют сами хозяева: гарантии, что они кристально честные люди, никто вам не даст.
Вы можете связаться с хозяевами сайта и спросить, как давно у них рекламируют свои объекты хозяева интересующих вас апартаментов, и не было ли к ним каких-либо претензий.
Может, это вас немного успокоит.
Я так делала однажды, когда надо было большую сумму оплачивать.
Светлан@
путешественник

Сообщение Kotya2 » 09 апр 2008, 12:18

Спасибо за информацию. Там на самих сайтах указан год, когда человек был зарегистрирован, у меня девушка с декабря 2007 года всего. я так понимаю она через этот сайт еще не сдавала. В том году к ней ездили румынв какие-то обещала, что они мне напишут.

Еще одна, но предлагает за гораздо большую сумму, с мая 2006, у нее отзыв отдыхающих на сайте даже есть, правда не понятно, как они туда попадают, похоже, хозяева сами вписывают.

А как вы оплачивали, если не секрет? PayPAl очень большие комиссии берет я посчитала около 100 евро выходит, а для перевода нужен документ, подтверждающий назначение перевода. Сказали, что в Болгарии договор аренды не принят.
Kotya2
новичок

Сообщение Светлан@ » 09 апр 2008, 15:07

По оплате вот здесь хорошие советы https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=47646

Банковский перевод, видимо, самое надежное. Насчет "договор не принят" не знаю, что и сказать. Вообще-то, что не запрещено, то можно. Т.е., вы вправе настаивать на заключении договора, а хозяева вправе как согласиться, так отказаться.

Если вам нужно всего лишь оплатить 150 фунтов, а остальное наличными на месте, это довольно удобно.

А как вы оплачивали, если не секрет?

В том случае, о котором я упомянула, в итоге договорились на оплату на месте, но это был низкий сезон и не Болгария.
Светлан@
путешественник

Сообщение x789 » 19 июл 2012, 16:16

Собираюсь в Болгарию примерно 10-20 числах Августа на 10 дней, хочу снять апартаменты. Что Вы можете предложить ?
x789
новичок

Сообщение Rusl@n » 14 авг 2012, 13:07

Бронировал на booking и не парился.
Rusl@n
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Ульяна Сеник » 16 мар 2013, 12:50

собираемся в Болгарию в июле 2013. нашли апартаменты на holydaysletting.co.uk в комплексе Санта-марина, Созополь. владелец британец. списались. я даже позвонила в комплекс и уточнила действительно ли он владеет там квартирой. все вроде ок. НО
он как и многие на этом сайте просит предоплату 25%, а за 4 недели до заезда 100% + 100евро залог. можно как-то себя обезопасить? или стоит искать апартаменты, где оплата наличкой при заезде?
Последний раз редактировалось Rezoner 16 мар 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Географические названия пишутся с заглавной буквы
Ульяна Сеник
новичок

Страны: 7

Сообщение saf.nail » 18 мар 2013, 08:57

Ульяна Сеник писал(а) 16 мар 2013, 12:50:собираемся в Болгарию в июле 2013. нашли апартаменты на holydaysletting.co.uk в комплексе Санта-марина, Созополь. владелец британец. списались. я даже позвонила в комплекс и уточнила действительно ли он владеет там квартирой. все вроде ок. НО
он как и многие на этом сайте просит предоплату 25%, а за 4 недели до заезда 100% + 100евро залог. можно как-то себя обезопасить? или стоит искать апартаменты, где оплата наличкой при заезде?

Когда вы будите второй раз заказывать,у того же владельца,можно договориться без предоплаты...тоже хотят себя обезопасить,сезон короткий,хотят полностью использовать.Если букать на каком-нить букинге,то там можно забронировать без предоплаты,но и цены выше.То что вы описываете-обычная практика...Удачи
ПС:санта -хороший комплекс,и Созопол красавчик
saf.nail
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 34

Сообщение naden-ka » 29 мар 2013, 00:28

Подскажите, пожалуйста, хотим в Солнечный берег примерно с 5-10 сентября и по 15 октября с маленькими детьми (2 года плюс-минус), ищем апартаменты с вайфаем, чтобы не очень шумно, но в то же время недалеко от моря (до 500м) и от магазинчиков-рынков.
Посмотрела на букинге - все норм, можно найти подходящее, но они бронируют только на 30 дней максимум, а нам надо 40. Списаться в отелем?
Или есть вариант еще где-то посмотреть? И какая там в этом время года погода? Деток можно купать? А еще вот пишут, что на букинге дорого, где-то можно найти дешевле?
Ой, а еще подскажите, если брать апартаменты без интернета, какие есть варианты? Брать российскую симку, купить в Болгарии местную с интернетом, что-то типа Йоты, ....???

Вообще, ситуация такая, что мы летим в Штаты с 5-10 августа на месяц, а потом в Германию с 15 октября на 2 месяца, получается между поездками месяц окно и тащить ребенка в Москву совсем не хочется, но Шенген не катит, так как получается больше 90 дней за раз
Можете посоветовать еще что-нибудь с морем-солнцем, чтобы потом с наименьшими нерво- и трудозатратами перейти на время/климат западной Германии?
naden-ka
новичок

Сообщение saf.nail » 29 мар 2013, 07:57

Шумно в это время уже не будет,не переживайте.С интернетом найдете аппарты,обычно с этим нет особых проблем.В сентябре еще можно купаться,но в октябре будет прохладно(для детей)...хотя солнечные ванны вам обеспечены на весь период Наберите в поисковике "аренда апартаментов в Болгарии" и найдете еще вариантов море помимо букинга, и дешевле По шенгенской визе можно в Болгарии(дни не складываются)...пошарьте,здесь где-то подробно обсуждали.Удачи
Последний раз редактировалось Rezoner 29 мар 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано ненужное цитирование
saf.nail
полноправный участник

Сообщение Лёля7 » 30 мар 2013, 23:16

naden-ka писал(а) 29 мар 2013, 00:28:Подскажите, пожалуйста, хотим в Солнечный берег примерно с 5-10 сентября и по 15 октября с маленькими детьми (2 года плюс-минус), ищем апартаменты с вайфаем, чтобы не очень шумно, но в то же время недалеко от моря (до 500м) и от магазинчиков-рынков.
Посмотрела на букинге - все норм, можно найти подходящее, но они бронируют только на 30 дней максимум, а нам надо 40. Списаться в отелем?
Или есть вариант еще где-то посмотреть? И какая там в этом время года погода? Деток можно купать? А еще вот пишут, что на букинге дорого, где-то можно найти дешевле?
Ой, а еще подскажите, если брать апартаменты без интернета, какие есть варианты? Брать российскую симку, купить в Болгарии местную с интернетом, что-то типа Йоты, ....???

Вообще, ситуация такая, что мы летим в Штаты с 5-10 августа на месяц, а потом в Германию с 15 октября на 2 месяца, получается между поездками месяц окно и тащить ребенка в Москву совсем не хочется, но Шенген не катит, так как получается больше 90 дней за раз
Можете посоветовать еще что-нибудь с морем-солнцем, чтобы потом с наименьшими нерво- и трудозатратами перейти на время/климат западной Германии?

В сентябре бывает по-разному , но в основном это хорошая погода . Симку продают с модемом за 14 левов -не проблема.
Лёля7
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение stannycourt » 09 апр 2013, 13:33

Для самостоятельного отдыха в поисковиках лучше искать частные объявления.
"Аренда жилья в Болгарии"
stannycourt
новичок

Сообщение АлексS » 15 июл 2013, 21:26

Подскажите самый дешевый отель/хостел на Солнечном берегу / Свети Влас?
В требованиях - только чистая постель и душ
Спасибо
АлексS
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37

Сообщение Savelkin2 » 21 июл 2013, 16:27

svytovit писал(а) 30 мар 2013, 23:16:
naden-ka писал(а) 29 мар 2013, 00:28:Подскажите, пожалуйста, хотим в Солнечный берег примерно с 5-10 сентября и по 15 октября с маленькими детьми (2 года плюс-минус), ищем апартаменты с вайфаем, чтобы не очень шумно, но в то же время недалеко от моря (до 500м) и от магазинчиков-рынков.

В сентябре бывает по-разному , но в основном это хорошая погода . Симку продают с модемом за 14 левов -не проблема.

Зачем Вам Солнечный Берег? Одни дома и отели, шум... с детками лучше ехать на Св.Константин и Св.Елена - много зелени, парки, минеральные источники, хорошее море.
Savelkin2
новичок

Сообщение Mojoman » 06 авг 2013, 15:31

Слынчев Бряг хорош только для подвыпивших студентов, ночных гуляк и завсегдатаев дискотек, шум, толпы, пьяные вопли по-ночам. Если уж рассмартивать сторону побережья со стороны Бургаса, то хотя-бы Святой Влас....
Много реальных предложений от владельцев, как уже говорили на форуме "болгария по-русски" в разделе "проживание", правда цены не всегда адекватны (наверное расчет на залетных), хорошую студию с удобным расположением в сезон довольно легко снять за 20 Евро в день
Alterius non sit qui suus esse potest
Mojoman
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение R.Helena » 22 янв 2014, 17:14

Здравствуйте, собираемся в первый раз в Болгарию летом. Подскажите, пожалуйста, места на побережье, где есть и минеральный источники тоже, какие-нибудь оздоровительные процедуры. Муж любит море, а я хочу процедур (люблю это дело), поэтому и сошлись на совместном отдыхе. Думаю про Бургас. Я права? Или есть что-то более интересное в этом плане. Ну и бюджетное проживание, типа аппартаментов с мини кухней. Спасибо.
R.Helena
полноправный участник

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение saf.nail » 22 янв 2014, 17:28

R.Helena писал(а) 22 янв 2014, 17:14:Здравствуйте, собираемся в первый раз в Болгарию летом. Подскажите, пожалуйста, места на побережье, где есть и минеральный источники тоже, какие-нибудь оздоровительные процедуры. Муж любит море, а я хочу процедур (люблю это дело), поэтому и сошлись на совместном отдыхе. Думаю про Бургас. Я права? Или есть что-то более интересное в этом плане. Ну и бюджетное проживание, типа аппартаментов с мини кухней. Спасибо.

Посмотрите Поморье, известны своими поморийскими грязями(погуглите)..И Бургас недалеко(погулять) и пляжи хорошие,городок приятный.Аппартов там много сдают.Удачи
saf.nail
полноправный участник

Сообщение R.Helena » 22 янв 2014, 17:36

Спасибо огромное. Смотрю как раз его. И опять вопрос. Лучше отсюда забронировать жилье или без проблем там можно? Те приехали с аэропорта и чемоданом и пошли смотреть на предмет понравилось\не понравилось и снимать, как в Венгрии, в Индии. Еще, может, подскажет кто-то экономичное и приличное жилье с кухней. И еще раз спасибо.
R.Helena
полноправный участник

Сообщение saf.nail » 22 янв 2014, 17:45

R.Helena писал(а) 22 янв 2014, 17:36:Спасибо огромное. Смотрю как раз его. И опять вопрос. Лучше отсюда забронировать жилье или без проблем там можно? Те приехали с аэропорта и чемоданом и пошли смотреть на предмет понравилось\не понравилось и снимать, как в Венгрии, в Индии. Еще, может, подскажет кто-то экономичное и приличное жилье с кухней. И еще раз спасибо.

Можно,конечно,и по-приезду что-то найти...Но,думается,это будет не очень вариант..Туристов очень много..Если не в высокий сезон,можно рискнуть,но я лично лучше переплачу но с чумаданом не буду таскаться по жаре в незнакомом городе Посмотрите гугл в помощь - ищите "апартаменти под наем Поморие/Бургас/и т.д." выскакивают основные болгарские сайты аренды.
saf.nail
полноправный участник

Сообщение R.Helena » 22 янв 2014, 17:55

Спасибо. Буду искать
R.Helena
полноправный участник

Сообщение Лёля7 » 22 янв 2014, 17:58

R.Helena писал(а) 22 янв 2014, 17:36:Спасибо огромное. Смотрю как раз его. И опять вопрос. Лучше отсюда забронировать жилье или без проблем там можно? Те приехали с аэропорта и чемоданом и пошли смотреть на предмет понравилось\не понравилось и снимать, как в Венгрии, в Индии. Еще, может, подскажет кто-то экономичное и приличное жилье с кухней. И еще раз спасибо.

А в Бургасе есть пляжи на которых можно купаться? Что -то таких не видели..
Лёля7
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение R.Helena » 22 янв 2014, 18:02

Так вроде про Поморие говорим. Или там пляжи не очень? Подскажите, где тогда хорошие пляжи с малым количеством людей, ну или совсем нет. Просто полетим до Бургаса.
R.Helena
полноправный участник

Сообщение saf.nail » 22 янв 2014, 18:07

В Бургасе городской пляж с "черным" песочком..,купаемся,вроде ничего...
saf.nail
полноправный участник

Сообщение Mojoman » 23 янв 2014, 12:08

saf.nail писал(а) 22 янв 2014, 18:07:В Бургасе городской пляж с "черным" песочком..,купаемся,вроде ничего...

Во времена НРБ Бургас никогда не был курортом, крупный нефтеналивной порт, + теперяшняя Лукойловская нефтекоптилка.
Ну сам Бургас еще 50x50, а так, вообще бургасские предместья стали в последние 10-12 лет жертвой хищнической застройки с нарушениями всех экологических и санитарных норм, один Ахелой что стоит, там бургасские отстойники всегда были, а ныне неофитам втюхивают жилье "илитное", а потом люди локти кусают, в море купаться нельзя, дети и взрослые вирус кишечный каждое лето подхватывают...
Mojoman
участник

Сообщение R.Helena » 23 янв 2014, 12:32

А что можете сказать про Поморие?
R.Helena
полноправный участник

Сообщение Mojoman » 23 янв 2014, 13:58

R.Helena писал(а) 23 янв 2014, 12:32:А что можете сказать про Поморие?

Кроме достаточно позитивных отзывов тех, кто там побывал - ничего))) Из того, что в близости от Бургаса (от аэропорта порядка 30 км) наверное лучший выбор, у меня лично квартира в Варне
Совет один - заведомо избегать раскрученных муравейников, типа СБ и Равды
Mojoman
участник

Сообщение R.Helena » 23 янв 2014, 14:14

Буду следовать Вашим советам. Спасибо
R.Helena
полноправный участник

Сообщение postpolka » 07 фев 2014, 17:16

Я в Поморие еду уже восьмой раз к одной и той же хозяйке- начинала с ребенком младшим школьником, теперь он заканчивает 8 класс- до сих пор нам нравится. Только я езжу со второй половины -в конце июня до 10 чисел июля, пока еще нет большого наплыва народа, а погода уже хорошая и море теплое. Всегда были свободные апартаменты и много вариантов- но в прошлом году приезжало очень много народа- визуально было заметно по сравнению с позапрошлым. Объявлений о сдаче почти не было в старом городе, у моей хозяйки был аншлаг и на этот год уже почти все занято на июнь- июль. Кстати, в Поморие хорошо и в сентябре. Хотите- подскажу по Поморию, пишите в личку.
postpolka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MargoDem » 01 мар 2014, 20:58

postpolka! Подскажите, пож-ста, куда сейчас, в марте, можно обратиться по съёму апартаментов в Болгарии, г.Поморие. Хотим отправиться вдвоём на 1 месяц. Заранее спасибо
MargoDem
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 51
Отчеты: 9

Сообщение saf.nail » 01 мар 2014, 21:01

MargoDem писал(а) 01 мар 2014, 20:58:postpolka! Подскажите, пож-ста, куда сейчас, в марте, можно обратиться по съёму апартаментов в Болгарии, г.Поморие. Хотим отправиться вдвоём на 1 месяц. Заранее спасибо

Посмотрите пост 25...
saf.nail
полноправный участник

Сообщение Mojoman » 28 апр 2014, 09:02

MargoDem писал(а) 01 мар 2014, 20:58:postpolka! Подскажите, пож-ста, куда сейчас, в марте, можно обратиться по съёму апартаментов в Болгарии, г.Поморие. Хотим отправиться вдвоём на 1 месяц. Заранее спасибо

У болгар есть общенациональный сайт по продаже и найму жилья http://imoti.bg/bg/adv/action:rent
По-моему он дает оптимальные цены и не засижен различными русскоговорящими посредниками, как большинство других
Mojoman
участник

Сообщение Zombeboy » 19 янв 2016, 11:52

Рекомендую 2х комн. апартамент в Болгарии.
Описание комплекса на booking http://sp.booking.com/hotel/bg/apartme ... l=forumawd

Апартамент 72м2, терраса 12м2 с панорамным видом на море.
2 комнаты: кухня, гостиная, 1 спальня, 1 санузел.
Кондиционер в каждой комнате!

Комплекс Панорама Форт (Grand Resort Fort Noks), Болгария. Квартира расположена между Св. Влас и Елените. Огромная территория с 18 бассейнами, ресторанами, магазинами, спортплощадками. На 1й линии моря, с видом на море. Широкий песчаный пляж.

Апартамент полностью мебелирован и оборудован всем необходимым для комфортного проживания 4 взрослых и 2х детей. Современная мебель и бытовая техника (телевизор с русским ТВ, холодильник, СВЧ, стиральная машина, посудомоечная машина, чайник, утюг, посуда и пр.) Все в отличном состоянии.
Zombeboy
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Gosha996 » 20 апр 2016, 21:12

Конский ценник
Gosha996
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Zombeboy » 20 апр 2016, 23:17

Gosha996 писал(а) 20 апр 2016, 21:12:Конский ценник

Этот апартамент сдается по 25-30 евро в сутки. Для идеальной первой линии и панорамного вида на море - это очень вменяемая цена. Может вам стоит просто стараться чуть больше зарабатывать? Тогда все вокруг не будет казаться очень дорогим...
Последний раз редактировалось Zombeboy 21 апр 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Zombeboy
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Gosha996 » 21 апр 2016, 09:00

Я посмотрел по ссылке на букинге, а мои заработки никого не касаются
Gosha996
новичок

Сообщение Myrzilko » 20 май 2016, 13:30

Zombeboy писал(а) 19 янв 2016, 11:52:Рекомендую 2х комн. апартамент в Болгарии.
Описание комплекса на booking http://sp.booking.com/hotel/bg/apartme ... l=forumawd

Апартамент 72м2, терраса 12м2 с панорамным видом на море.
2 комнаты: кухня, гостиная, 1 спальня, 1 санузел.
Кондиционер в каждой комнате!

Комплекс Панорама Форт (Grand Resort Fort Noks), Болгария. Квартира расположена между Св. Влас и Елените. Огромная территория с 18 бассейнами, ресторанами, магазинами, спортплощадками. На 1й линии моря, с видом на море. Широкий песчаный пляж.

Апартамент полностью мебелирован и оборудован всем необходимым для комфортного проживания 4 взрослых и 2х детей. Современная мебель и бытовая техника (телевизор с русским ТВ, холодильник, СВЧ, стиральная машина, посудомоечная машина, чайник, утюг, посуда и пр.) Все в отличном состоянии.

А подробней можно? Что, где, когда, почем?
Myrzilko
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 17

Сообщение Andrew1501 » 14 июн 2016, 11:00

скорее всего цена зимой или весной, что-то уж слишком дешево для лета. знакомый в Поморие апартаменты сдает по 30 евро 2+2 и 45 евро 4+2 но до моря 200 м.фактически по 7 евро с человека получется. И тоже с кухней стиралкой барбекю бассейном.
Andrew1501
новичок

Сообщение Гек(брат Чука) » 14 июн 2016, 11:29

Andrew1501 писал(а) 14 июн 2016, 11:00:знакомый в Поморие апартаменты сдает по 30 евро 2+2 и 45 евро 4+2

Неплохо бы уточнить: Сдавал прошлым летом или сдаёт нынешним? И под словом "сдаёт" подразумевается "хочет получить" или "ему платят"? Очень большая разница, знаете ли.
В мае как-то не наблюдалось оптимизма у народа, и кто в прошлом году сдавал по 50 левов в этом году на 40 молится, да и на недвижимость цены просели прилично. Кто набрал себе "дач" года 3-4-5 назад теперь очень хочуть от них избавиться.
Уточню, правда, что речь веду о Сарафово.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Andrew1501 » 14 июн 2016, 12:10

я писал СДАЕТ ))) и поскольку народа маловато, он тоже скинул до 30 евриков. и место хорошее, и до моря близко, и природа не как на севере а народа мало в поморие.
Andrew1501
новичок

Сообщение utrokrasit718 » 11 июл 2017, 18:53

Частный сектор в Бургасе- где искать ? У пляжа или в центре или еще где-то? Хочу по старинке, не через интернет
utrokrasit718
новичок

Страны: 24

Сообщение inelga1 » 26 апр 2022, 15:40

Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то сервис/поисковик с объявлениями о сдаче квартир? Интересует Равда, причем совершенно конкретный район. Ищем на лето 2022 на 6 недель для пожилой пары. . понятно, есть ли что-то еще?
inelga1
новичок

Сообщение VGrisha » 27 апр 2022, 09:58

Пишем в поиске "стая под наем бургас" и выбираем. Только надо по-болгарски хоть немного уметь
VGrisha
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Ivanov_Aleksei » 07 ноя 2022, 22:32

Здравствуйте товарищи, приеду на 2 недели с женой в Софию, подскажите пожалуйста где лучше недорого найти жильё, может есть у кого комната или у знакомых, где за денюжку можно переконтоваться? С 11го ноября. Заранее спасибо за любой совет. Молодёжь, 26 лет
Ivanov_Aleksei
новичок

Сообщение leoener » 17 окт 2023, 17:37

Добрый день! кто-нибудь пользовался сайтом sofiahotelbulgaria[.]com для бронирования проживания? Настораживает немного :) отзывов на сайт нет.
leoener
новичок

Страны: 6

Сообщение InnaNova » 25 апр 2024, 12:05

Добрый день! Пришло время планировать отпуск) куплены билеты в Варну, отдых 11-22 августа. Рассматриваю Золотые пески. Ищу жильё, пока на букинге и аирбнб, может кто то подскажет на каких площадках ещё посмотреть. Спасибо!
И ещё вопрос, подруга, любящая Болгарию, утверждает, что по приезду просто найти жильё, везде все сдаётся. Но как то мне стремно ехать в никуда. Кто знает?
InnaNova
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Pirinsko » 25 апр 2024, 12:17

InnaNova писал(а) 25 апр 2024, 12:05:Ищу жильё, пока на букинге

Жилье лучше искать на букинге, ехать в никуда так себе вариант для любой страны. Предложений на побережье море, на букинге хороший выбор.
Pirinsko
новичок

Страны: 31

Сообщение Kolt » 25 апр 2024, 15:06

InnaNova писал(а) 25 апр 2024, 12:05:по приезду просто найти жильё, везде все сдаётся.

По-моему, так и есть. На каждом шагу свободни стаи, стаи под наем...
Kolt
участник

Список форумовЕВРОПА форумБОЛГАРИЯ форумОтели апартаменты в Болгарии, недвижимость аренда, покупка

Включить мобильный стиль