Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
при возвращении в Россию детям с 0 лет нужно сдать пцр в течение четырёх календарных дней, даже если родители вакцинированным. Вот такой вот бред.yurchik1987 писал(а) 20 сен 2021, 14:24:Смушка писал(а) 20 сен 2021, 11:42:Подскажите, а детям со скольки лет нужен тест в Венгрию? Родители едут с пцр
Задавал вопрос в посольство Венгрии по электронной почте, там мне ответили, что дети не освобождаются от сдачи ПЦР теста. Поэтому сделали ПЦР для 2х летнего ребёнка.
Но логика ответа посольства, если честно, странная. Т.к. если у сопровождающих родителей есть сертификат вакцинации, то детям тест не требуется. А про ПЦР явно в правилах не нашёл информацию про детей.
MagAragorn писал(а) 21 сен 2021, 17:11:как им доказать что принимают наш сертификат?
MagAragorn писал(а) 21 сен 2021, 17:11:Подскажите пожалуйста, неужели этой информации нет на венгерском/английском языке?
https://moscow.mfa.gov.hu/rus/news/prav ... nam-rossii
Скоро общаться с сотрудниками Wizz в Афинах, как им доказать что принимают наш сертификат?
Volveshnik писал(а) 23 сен 2021, 09:04:mamak91, вы по пцр или вакцина?
annarod писал(а) 23 сен 2021, 12:32:Всем привет! Правильно понимаю, что не смотрят на неоткрытые визы других стран и пускают по настоящему шенгену? Есть неоткрытая Италия (которую получала этим летом как продление, по сути просто новая виза)
И с собой только сертификат вакцинации?
Смотрят ли на билет обратно и насколько он необходим (пока не знаю по датам)
annarod писал(а) 23 сен 2021, 12:32:Всем привет! Правильно понимаю, что не смотрят на неоткрытые визы других стран и пускают по настоящему шенгену? Есть неоткрытая Италия (которую получала этим летом как продление, по сути просто новая виза)
И с собой только сертификат вакцинации?
Смотрят ли на билет обратно и насколько он необходим (пока не знаю по датам)
Смушка писал(а) 23 сен 2021, 22:52:bornikkk, а откуда вы летели?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив