Как добраться до Венгрии: актуальные маршруты и визовые требования

Как сейчас попасть в Венгрию из России и других стран. Перелёты, маршруты через третьи страны, визовые и пограничные вопросы, пересечение границы, новости и ограничения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как добраться до Венгрии: актуальные маршруты и визовые требования

Сообщение Форум Винского » 05 июн 2020, 17:39

Как сейчас добираются до Венгрии из России

В Венгрию можно попасть через Турцию (Стамбул), Азербайджан, ОАЭ (Дубай) и Антарктиду.
Как попасть в вышеназванные страны из РФ - смотри соответствующие разделы форума.

Авиабилеты в Венгрию

Покупка авиабилетов в Венгрию с использованием карточек российских банков
Как дешевле попасть из РФ в Венгрию? - Открой сайты Авиасейлз и Трипком и выбери самый дешевый вариант.

Правила въезда в Венгрию: При въезде в Венгрию ничего не нужно кроме визы: ни тестов, ни форм, ни вакцинаций.
Нужна шенгенская виза и деньги (валюта)

Покупка авиабилетов в Венгрию из Баку, Стамбула, Астаны или Каира - оплата российскими картами.

Заказ трансфера из аэропорта, между городами - оплата российскими картами.

Аренда авто: если есть иностранная карта или если нет иностранной карты

Визы

Есть раздел Виза в Венгрию
Читать/спрашивать там - ПРОЧИТАЙ КАК ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ!

Навигация по теме
Хронология и важные отчёты:
Правила въезда в Венгрию для россиян с ковид-тестами (июл 2020)
Пересечение границы: опыт транзита через Венгрию и Хорватию (авг 2020)
Как я въехала в Венгрию без карантина (окт 2020)
Путешествие в Венгрию на машине: опыт и советы (июн 2021)
Как попасть в Венгрию без карантина и тестов (авг 2021)
Въезд в Венгрию: ограничения и реальность 2023 (авг 2021)
Путешествие в Будапешт: ПЦР-тесты и рождественская ярмарка (ноя 2021)
Таможенные проверки: опыт ввоза продуктов в Венгрию (дек 2021)
Правила въезда в Турцию для вакцинированных и переболевших (фев 2022)
Венгрия ввела новый налог на авиаперелеты (июн 2022)
Путешествие в Португалию: визы и финансы (авг 2025)
Последний раз редактировалось Винский 26 дек 2025, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI TOC Update (v18)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Как добраться до Венгрии: актуальные маршруты и визовые требования

Сообщение Stream45 » 26 июл 2020, 19:53

Новый Ежачок,

Эти условия содержится в разделе сайта, на которую я дал ссылку. Этот раздел называется гуманитарный коридор.
Stream45
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Новый Ежачок » 27 июл 2020, 09:37

Stream45 писал(а) 26 июл 2020, 19:53:Эти условия содержится в разделе сайта, на которую я дал ссылку. Этот раздел называется гуманитарный коридор.

и что? это как то отменяет действие более новых, вступивших в силу с 15 июля правил въезда в Венгрию? я их лично испытал на себе: гумкоридор в одну сторону и свободный въезд в обратную.
Новый Ежачок
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 40

Сообщение Stream45 » 27 июл 2020, 11:21

Новый Ежачок,

1. Так страница, ссылку на которую Вы привели, создана в 19:15 14.07.20

Вот эта ссылка: http://www.police.hu/hu/hirek-es-inform ... ltozasokat

2. Страница про гуманитарный коридор, ссылку на которую привел я, создана в 19:00 14.07.20

Вот эта ссылка: http://www.police.hu/hu/hirek-es-inform ... korridor-0
При этом раньше правила гуманитарного коридора были другие. Например, там не было требования подвергнуться медицинскому осмотру.

3. Если Вы прокрутите Вашу страницу до конца, то увидите, что в конце есть ссылка на страницу про гуманитарный коридор

"Kapcsolódó oldalak:

Information on general rules of border crossing

Humanitárius korridor"

Я думаю, если, условно говоря, "Ваши общие правила" явным образом ссылаются на "мои специальные правила" про гуманитарный коридор, то правила гуманитарного коридора - это именно специальные правила, и они действуют в специальном случае, т. е. для транзита.
Stream45
полноправный участник

Сообщение Новый Ежачок » 27 июл 2020, 15:51

Stream45 писал(а) 27 июл 2020, 11:21:специальные правила, и они действуют в специальном случае, т. е. для транзита

вполне возможно. но 16 июля, при нашем возвращении из "зеленой" Хорватии, венгры впустили мою семью свободно, без всяких наклеек, карт, транзитных коридоров и запретов на отклонение от маршрута. поэтому мы свободно заехали в Будапешт на сутки. при выезде из Венгрии также никаких вопросов мне не задавали.
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Винский » 27 июл 2020, 16:05

Новый Ежачок, давайте подождем еще парочку счастливцев, которые совершили подобное.
Ни в коем случае не сомневаюсь в вашем рассказе.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение Новый Ежачок » 28 июл 2020, 14:17

Винский писал(а) 27 июл 2020, 16:05:давайте подождем еще парочку счастливцев, которые совершили подобное.

судя по тому, что едут без карты и без наклейки, а только с тестом, хорватским букингом и по визе "с", то это не в режиме транзита, как было ранее
Re: Где сдать анализ на ковид в Венгрии по дороге в Хорватию
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Robbiecool » 28 июл 2020, 14:36

Новый Ежачок писал(а) 24 июл 2020, 09:15:на основании чего такое утверждение? я неделю назад, 16 июля, с семьей въезжал в Венгрию через Горичан как обычный турист.

Новый Ежачок писал(а) 27 июл 2020, 15:51:вполне возможно. но 16 июля, при нашем возвращении из "зеленой" Хорватии, венгры впустили мою семью свободно, без всяких наклеек, карт, транзитных коридоров и запретов на отклонение от маршрута. поэтому мы свободно заехали в Будапешт на сутки. при выезде из Венгрии также никаких вопросов мне не задавали.

Все же Вы не обычный турист, если имеете ВНЖ Венгрии, поэтому и пропустили обратно в Венгрию без транзитных коридоров и запретов. Если бы не было ВНЖ, а только биопаспорт или виза С, тогда венгры заставили бы вас покинуть страну транзитом.
Robbiecool
активный участник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 25

Сообщение Новый Ежачок » 28 июл 2020, 14:52

Robbiecool писал(а) 28 июл 2020, 14:36:Если бы не было ВНЖ, а только биопаспорт или виза С, тогда венгры заставили бы вас покинуть страну транзитом.

ну вы же видите, что уже едут с обычной визой "с" и без наклеек и без карт транзита.

ps я чуть раньше уже писал, что карты внж не предъявлялись на границе, так как на пути "туда" венгерский пограничник четко сказал, что, если въезжаем по картам внж, то нужно отсиживать карантин. поэтому карты даже в руках у пограничника не были и ехали мы просто по паспортам.
въезд из "зеленой" страны венгры не ограничивают ничем (по правилам с 15 июля)
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Robbiecool » 28 июл 2020, 14:54

Новый Ежачок писал(а) 28 июл 2020, 14:52:ну вы же видите, что уже едут с обычной визой "с" и без наклеек и без карт транзита.

Они едут с визой С только по транзиту.
Robbiecool
активный участник

Сообщение Robbiecool » 28 июл 2020, 14:59

Новый Ежачок писал(а) 28 июл 2020, 14:52:въезд из "зеленой" страны венгры не ограничивают ничем (по правилам с 15 июля)

въезд из "зеленой" страны венгры не ограничивают тем гражданам, кому это разрешено, т.е. ЕС+
Robbiecool
активный участник

Сообщение Новый Ежачок » 28 июл 2020, 14:59

Robbiecool писал(а) 28 июл 2020, 14:54:Они едут с визой С только по транзиту.

я ехал по гуманитарному транзитному коридору "туда": желтая наклейка и карта маршрута. сейчас едут без этого.
само понятие "транзит" всегда существовало. и в докоронавирусные времена. а вот "гуманитарный коридор" и связанные с ним ограничения - это было требование последних месяцев. с 15 июля это было модифицировано различием условий въезда, зависящих от "цвета" страны.
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Новый Ежачок » 28 июл 2020, 15:00

Robbiecool писал(а) 28 июл 2020, 14:59:въезд из "зеленой" страны венгры не ограничивают тем гражданам, кому это разрешено, т.е. ЕС+

только этим гражданам? из какого документа вы это взяли?

вот, черным по белому написано:

Border crossing of persons not holding a Hungarian citizenship

Foreign citizens arriving from abroad from a country marked green can enter without being subject to restrictions.
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Robbiecool » 28 июл 2020, 15:03

Новый Ежачок писал(а) 28 июл 2020, 14:59:я ехал по гуманитарному транзитному коридору "туда": желтая наклейка и карта маршрута. сейчас едут без этого.
само понятие "транзит" всегда существовало. и в докоронавирусные времена. а вот "гуманитарный коридор" и связанные с ним ограничения - это было требование последних месяцев. с 15 июля это было модифицировано различием условий въезда, зависящих от "цвета" страны.

Называйте как хотите - транзит или коридор, но правила те же - нужно строго следовать маршруту, остановки только на специально выделенных заправках, и покинуть страну за 24 часа.
Robbiecool
активный участник

Сообщение Новый Ежачок » 28 июл 2020, 15:10

Robbiecool писал(а) 28 июл 2020, 15:03:Называйте как хотите - транзит или коридор, но правила те же - нужно строго следовать маршруту, остановки только на специально выделенных заправках, и покинуть страну за 24 часа.

просто читаю то, что опубликовано на официальном источнике. где в нынешних правилах и условиях есть хоть что то про этот "коридор" и ограничения при транзите? http://www.police.hu/en/content/informa ... r-crossing

недавний рассказ россиянки про транзит без карантинных наклеек и карты маршрута нисколько не противоречит данным правилам.

но если Вам так хочется, то конечно Вы можете и дальше считать что правила не изменились. как Вам будет удобно.
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Robbiecool » 28 июл 2020, 15:16

Новый Ежачок писал(а) 28 июл 2020, 15:00:только этим гражданам? из какого документа вы это взяли?

вот, черным по белому написано:

Border crossing of persons not holding a Hungarian citizenship

Foreign citizens arriving from abroad from a country marked green can enter without being subject to restrictions.

Тогда я не понимаю...
А как же запрет ЕС для ограничения на въезд гражданам из третьих стран ?
Исходя из этого получается, что после возвращения из Хорватии в Венгрию можно ездить (-летать) внутри шенгена с визой С? Главное не попасть под проверку?
Robbiecool
активный участник

Сообщение Новый Ежачок » 28 июл 2020, 15:31

Robbiecool писал(а) 28 июл 2020, 15:16:Исходя из этого получается, что после возвращения из Хорватии в Венгрию можно лететь внутри шенгена с визой С?

судя по текущим правилам - да. если внимательно их почитать, то, касательно самостоятельных поездок, там главное - "цвет" страны. жаль, что не отписываются те самостоятельные путешественники, которые вернулись обратно из Хорватии после 15 июля.
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Gutes Mädchen » 28 июл 2020, 15:35

Дорогие форумчане, вопрос.
Согласно вот этому документу https://magyarkozlony.hu/dokumentumok/5 ... egtekintes Россия и Сербия относятся к жёлтой зоне, то есть по приезде карантин либо 2 теста. Согласно этой ссылке http://www.police.hu/en/content/informa ... r-crossing вообще не указано, что необходима причина въезда в страну. А по ссылке о гуманитарном коридоре http://www.police.hu/hu/hirek-es-inform ... korridor-0 обязательно нужна цель либо только транзитом. Но инфа о коридоре на один день старше инфы второй ссылки, смею предположить, что новое главнее старого.
Мне необходимо попасть в Австрию, въезд возможен из шенгеновской страны. Венгрия - идеальный вариант, но мне нужен не транзит, а именно полноценный въезд в страну, чтобы в Австрии не прикопались. Пустят в Венгрию без ВНЖ, цели, только с 2 тестами и туристической визой?
Спасибо
Gutes Mädchen
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stream45 » 28 июл 2020, 16:09

Новый Ежачок,

Когда я въезжал из Украины в Венгрию 17.07.2020, мне тоже почему-то не наклеили наклейку "транзит" и никаких бумаг не вручили. При этом я только показал основания въезда в Хорватию и паспорт с визой С.

Я тогда подумал, что мне венгерские пограничники просто забыли налепить наклейку, потому что всем, стоявшим рядом со мной в очереди лепили наклейки.
Stream45
полноправный участник

Сообщение Beck » 28 июл 2020, 16:26

Gutes Mädchen писал(а) 28 июл 2020, 15:35:Пустят в Венгрию без ВНЖ, цели, только с 2 тестами и туристической визой?

Теоретически да, но вопрос, как вы собираетесь вьехать в Венгрию? Прямых рейсов сейчас нет.

Stream45 писал(а) 28 июл 2020, 16:09:Когда я въезжал из Украины в Венгрию 17.07.2020

Вам поставили в паспорте штамп о въезде в Шенген?
Beck
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Новый Ежачок » 28 июл 2020, 16:33

Stream45 писал(а) 28 июл 2020, 16:09:потому что всем, стоявшим рядом со мной в очереди лепили наклейки

интересно, как Вы проедете через Венгрию на пути обратно: в качестве транзитера с ограничениями или впустят свободно из "зеленой" страны, как и меня с семьей. конечно если правила не изменятся в очередной раз
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Stream45 » 28 июл 2020, 17:48

Новый Ежачок,

Вот и проверим:). Правда это будет в начале сентября...
Stream45
полноправный участник

Сообщение novotor » 29 июл 2020, 09:16

Новый Ежачок писал(а) 28 июл 2020, 15:31:жаль, что не отписываются те самостоятельные путешественники, которые вернулись обратно из Хорватии после 15 июля.

Уже докладывал, что 24 июля меня впустили из Хорватии без ограничений, хотя изначально ехал из красной Албании, притом, с албанскими номерами. Более того, передо мной была боснийская машина; её водитель показал какую-то бумагу, и его тоже впустили просто так.
novotor
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 42

Сообщение Новый Ежачок » 29 июл 2020, 10:47

novotor писал(а) 29 июл 2020, 09:16:Уже докладывал, что 24 июля меня впустили из Хорватии без ограничений, хотя изначально ехал из красной Албании, притом, с албанскими номерами. Более того, передо мной была боснийская машина; её водитель показал какую-то бумагу, и его тоже впустили просто так.

то есть действительно работают новые правила с 15 июля: въезд в венгрию из "зеленой" хорватии свободный для всех, кто легально въезжает в шенгенскую зону
Новый Ежачок
активный участник

Сообщение Винский » 29 июл 2020, 21:52

Новый Ежачок писал(а) 29 июл 2020, 10:47:то есть действительно работают новые правила с 15 июля:

Возможно на сухопутной границе "новые правила" - не проверял, но скоро проверю съездив по делам в Хорватию из Венгрии туда-обратно.
Но в аэропорту Будапешта сегодня по прилету из Варшавы всех пассажиров проверяли очень тщательно: паспорт листали и чуть дыру в нем не протерли.
Правда сейчас без паспортного контроля обошлось, и штампа в паспорт (на всякий случай рейс Шенген - Шенген а/к Lot).
О том как мне влепили штамп при прилете в Будапешт из Афин в прошлый раз я уже писал здесь https://awd.ru/how-traveling-now-europe/
Винский
Site Admin

Сообщение wan » 30 июл 2020, 07:49

Добрый день, подскажите как обстоят сейчас дела на границы ? можно с обычным греческим шенгеном пересечь на авто границу РБ ->Польша , при этом проехать транзитом .
ВНЖ нет, авто на Российском учете.
wan
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 30 июл 2020, 08:54

wan писал(а) 30 июл 2020, 07:49:можно с обычным греческим шенгеном пересечь на авто границу РБ ->Польша , при этом проехать транзитом .
ВНЖ нет, авто на Российском учете.

Нет, если это не особый случай визита.
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение wan » 30 июл 2020, 09:04

PSS_BGmost писал(а) 30 июл 2020, 08:54:Нет, если это не особый случай визита

Спасибо? есть варианты как попасть в Европу из России на авто? может на других границах проще ?
wan
новичок

Сообщение Parisolog » 30 июл 2020, 09:13

novotor писал(а) 29 июл 2020, 09:16:хотя изначально ехал из красной Албании,

Из Хорватии в Венгрию пока без проблем...а вот как прошло на других границах,особенно при вьезде в Хорватию?
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение novotor » 30 июл 2020, 09:33

Parisolog писал(а) 30 июл 2020, 09:13:а вот как прошло на других границах,особенно при вьезде в Хорватию?

Черногорцы и боснийцы дали транзит на 3 и 12 часов, соответственно (который я превысил раза в два, и останавливался на ночлег). Хорваты впустили очень быстро и лишь с одним вопросом: сколько я везу алкоголя. Зато черногорцы учинили полный обыск, причём не только при въезде, но и при выезде. Наверно, им было очень скучно дежурить на пустом погранпереходе :)
novotor
участник

Сообщение PSS_BGmost » 30 июл 2020, 09:51

wan писал(а) 30 июл 2020, 09:04:есть варианты как попасть в Европу из России на авто? может на других границах проще ?

Какая страна Европы вас интересует? И какая цель и продолжительность поездки? Как вариант в Украину транзитом до Николаева, далее паромом в Стамбул, оттуда паромом в страну Европы другим паромом.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение wan » 30 июл 2020, 09:54

PSS_BGmost писал(а) 30 июл 2020, 09:51:Какая страна Европы вас интересует? И какая цель и продолжительность поездки? Как вариант в Украину транзитом до Николаева, далее паромом в Стамбул, оттуда паромом в страну Европы другим паромом.

нужно попасть в Венгрию , цели личные даже не туризм, но есть только туристический Шенген Греции. Нужно отвезти личные вещи поэтому вариант только на Авто. Ищу возможные варианты.
wan
новичок

Сообщение elrom » 30 июл 2020, 11:03

wan, Боюсь что с турвизой не пустят. Я то переживаю за свою национальную германскую визу, что с ней проблемы будут. В любом случае риск быть развернутым есть и ваш случай - не попадает под экстренную необходимость, если это только не медикаменты или ещё какие средства, от которых зависит жизнь и здоровье граждан, к которым вы едите. Свяжитесь с посольством той страны, где вы гражданин и уточните их отношение к вашему визиту.
elrom
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение wan » 30 июл 2020, 11:18

elrom писал(а) 30 июл 2020, 11:03:wan, Боюсь что с турвизой не пустят. Я то переживаю за свою национальную германскую визу, что с ней проблемы будут. В любом случае риск быть развернутым есть и ваш случай - не попадает под экстренную необходимость, если это только не медикаменты или ещё какие средства, от которых зависит жизнь и здоровье граждан, к которым вы едите. Свяжитесь с посольством той страны, где вы гражданин и уточните их отношение к вашему визиту.

Нет конечно это не медикаменты , гражданство Российское ,
интресная идея через Стамбул в Грецию, но пустил ли Греция, хотя визу выдали с 3 августа этого года.
Но тут еще нужно понимать получится ли попасть в Украину, потом ходят ли паромы до Стамбула.
wan
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 30 июл 2020, 17:10

wan писал(а) 30 июл 2020, 11:18:Но тут еще нужно понимать получится ли попасть в Украину, потом ходят ли паромы до Стамбула.

Украина транзитом пропускает, дает 48 часов на проезд. Есть отдельная тема.
Паром ходит в Турцию почти регулярно. Есть расписание на их сайте.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение wan » 30 июл 2020, 17:21

может подскажет а из Турции куда

А каким боком это к Венгрии относится?
Винский
wan
новичок

Сообщение wan » 30 июл 2020, 21:27

wan писал(а) 30 июл 2020, 17:21:А каким боком это к Венгрии относится?
Винский

Цель добраться до Венгрии на авто.
Вопрос как сейчас это сделать имея туристическую шенгенскую визу выданною Грецией .

Предложили вариант через Турцию , от сюда и вопрос.
wan
новичок

Сообщение Beck » 30 июл 2020, 23:39

wan
Так выше же в теме Stream45 отписался, что въехал в Венгрию через Беларусь и Украину на авто.
Beck
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Pompey77 » 31 июл 2020, 00:29

Wan, если мы не вылетим 1 го в Венгрию, потом сможем составить вам компанию.
Тоже нужно срочно в Венгрию на подписание трудового договора.

Тут товарищ из ветки ездил на машине туда.
Pompey77
новичок

Сообщение DmK12 » 03 авг 2020, 11:42

Просмотрел несколько предыдущих страниц, но так и не понял, какая сейчас ситуация в Венгрии с транзитом - подскажите, пожалуйста.
Может ли гражданин России на машине из Москвы проехать через Белоруссию-Украину (выезд из России с документами в санаторий), а потом въехать в Венгрию для транзита в Сербию или Хорватию (дальше надо в Албанию)? Разрешат ли венгры въезд, пусть и с условием ехать только по выделенным коридорам?
Виза есть только обычная Ц.
Звонил в посольство в Венгрии в Москве, но там какую-то ерунду сказали, типа узнайте в украинском посольстве, впустят ли они.
DmK12
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 72

Сообщение novotor » 03 авг 2020, 20:20

DmK12 писал(а) 03 авг 2020, 11:42:а потом въехать в Венгрию для транзита в Сербию или Хорватию (дальше надо в Албанию)

Кажется, через Румынию транзит будет проще. По крайней мере, украинцам давали.
novotor
участник

Сообщение DmK12 » 03 авг 2020, 20:56

novotor писал(а) 03 авг 2020, 20:20:Кажется, через Румынию транзит будет проще. По крайней мере, украинцам давали.

Паспорт РФ.
DmK12
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 72

Сообщение ddmitri » 04 авг 2020, 17:17

Въезд по туристической визе в российском паспорте на авто из Хорватии в Венгрию сегодня без вопросов.
ddmitri
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 31

Сообщение PSS_BGmost » 04 авг 2020, 17:22

ddmitri писал(а) 04 авг 2020, 17:17:по туристической визе в российском паспорте на авто из Хорватии в Венгрию сегодня без вопросов.

Въехали на машине с какими номерами? Транзитом или сказали что останетесь в Венгрии? Через какой погранпереход и как проверяли?
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение ddmitri » 04 авг 2020, 17:47

На машине с хорватскими номерами через Goričan, ничего не спрашивали, позвали к машинке для проверки отпечатков пальцев, посмотрели салон авто, сумки не стали открывать. Документы на авто посмотрели - только свидетельство о регистрации, даже страховку не смотрели (она была просрочена)
ddmitri
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 31

Сообщение Bezviz » 05 авг 2020, 17:11

Сегодня товарищ без единого вопроса пересек Сербия - Венгрия.
Машина с номерами Черногории, 3 человека, у всех только визы С, граждане РФ
Bezviz
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 33

Сообщение Pompey77 » 05 авг 2020, 18:18

Bezviz писал(а) 05 авг 2020, 17:11:Сегодня товарищ без единого вопроса пересек Сербия - Венгрия.

4 дня назад так же пересек границу после перелета москва-стамбул- белград. Были на границе стандартные вопросы, но были и ответы)
Причем граница была битком забита машинами, мы прошли пешком в итоге весь буферный путь и все ок. С двумя отрицательными тестами. На корону
Pompey77
новичок

Сообщение Винский » 05 авг 2020, 19:02

Bezviz писал(а) 05 авг 2020, 17:11:Сегодня товарищ без единого вопроса пересек Сербия - Венгрия.

Фамилия товарища не Троцкий?
Это я про "без единого вопроса".
Между Сербией и Венгрией полноценный паспортный контроль и вопросы там задаются, а так же спрашивают тесты (2 штуки с разницей 48 часов).
Винский
Site Admin

Сообщение Bezviz » 05 авг 2020, 19:04

Винский писал(а) 05 авг 2020, 19:02:Фамилия товарища не Троцкий?
Это я про "без единого вопроса".
Между Сербией и Венгрией полноценный паспортный контроль и вопросы там задаются, а так же спрашивают тесты (2 штуки с разницей 48 часов).

Нет, у всех нормальные русские фамилии.
Тесты не спрашивали
Bezviz
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 33

Сообщение Винский » 05 авг 2020, 19:08

Bezviz писал(а) 05 авг 2020, 19:04:Нет, у всех нормальные русские фамилии.
Тесты не спрашивали

Вы наверное присказку про Троцкого не слышали - классика 70-80хх
Остоебенили свидетельства людей, которые ссылаются на опыт товарищей и знакомых.
Винский
Site Admin

Сообщение liliana87 » 05 авг 2020, 21:02

ddmitri, а вы до этого сколько были в Хорватии? виза С? поставили ли Вам штамп венгры на пересечение шенгенской зоны?
liliana87
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовКак сейчас попасть в Венгрию

Включить мобильный стиль